//Ресторан «Ресторан сычуаньской кухни»

Ресторан сычуаньской кухни
Рейтинг ресторана

7.8

Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.9
интерьер 7.3
сервис 7.1
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Ресторан сычуаньской кухни

О ресторане «Ресторан сычуаньской кухни»

Светлое заведение с максимально аутентичной региональной китайской кухней. Следует быть готовым к тому, что кухня провинции Сычуань — одна из самых острых, сравнится по остроте с тайской. Интерьер же в заведении достаточно добротный, однако не удивит завсегдатаев других китайских мест: мебель в темных тонах, золотисто-бежевые оттенки в отделке и детали с национальными мотивами. Все приправы и соусы, а также многие ингредиенты поставляют в ресторан напрямую из Китая.

Рядом с «Ресторан сычуаньской кухни» находятся

Последние отзывы:

    • размер порции, чай, сервис
    • меню, дизайн, интерьер

    Ждали чего-то симпатичнее, интерьер, конечно, не впечатляющий. Хотя настоящим ценителям явно нравится: заходишь и ты в китайском квартале, кругом китайцы, атмосфера веселья и все что-то трескают вкусное. Принесли велкам дринк - вкусный чаек, оценили. А вот меню... степлером скреплены листы а4, от руки бы еще на китайском набросали.) Меню исключительно для китайцев, еле выбрали из перечня, что-то съедобное, потому, как острая кухня никого не пугает, а вот жирной объедаться не хотелось. Картинок ...далее

    • вкусно, спокойно, качественно, сам хозяин постоянно в зале
    • аутентичность под вопросом, дорого, посуда неудобная, туалет без компаса не найти

    Ну и где же вся эта нереальная острота? После прочтения отзывов, испугались, что не сможем есть, попросили "один перец". Было вкусно, но остроты минимум. Во второй раз заказали без комментариев. Ну не знаю. Закуски (два перца) - немного остро. Свинина по-сычуаньски острая, да. Но ничего такого слезовышибательного. Рисом ее действительно хочется заесть, но оттого, что жирная очень. Корейская лапша б/п и то острее. Будучи в Китае я сталкивалась с острыми блюдами. Один раз попались острые зеленые ...далее

    • Еда, радушие хозяйки
    • Расположение, все-таки цены

    Подавляющее большинство местных жителей может даже не читать про этот ресторан, и это к лучшему. Больше места в залах, меньше головной боли хозяйке (имя ее все никак не запомню). Однажды где-то год назад, прочитав отзыв Джона Пять Эр, сел в машину и поехал туда проверить слухи о невиданной в Петербурге остроте. В первый визит было, конечно, тяжело. Рот горел, глаза слезились. Но вот ОНО! Наконец-то, даже говорить поварам не надо, чтобы добавили остроты. Вау. Затем многочисленные заказы с собой ...далее

    • для любителей острого - идеально, пельмени и чай - супер)
    • меню без фото, непредсказуемая острота блюда, цена завышена

    Посетили это заведение с целью знакомства с аутентичной китайской кухней. Т.е. для нас это был в какой-то степени - эксперимент: я не очень люблю острое, а вот молодой человек - просто фанат всех этих жгучих штуковин. В зале было достаточно много китайцев. И вообще сложилось впечатление, что этот ресторан не сильно ориентирован на местных - мы чувствовали себя там гостями. В качестве комплимента нам преподнесли чай и достаточно быстро накрыли на стол. А вот меню совершенно запутало, т.к. ...далее

    • вкусно и остро
    • пока обслуживание хромает

    I like spicy. Кому, как не Борису верить. Почитал отзыв, пошел. Прима унылый райончик. Ресторан недалеко от Прибалтийской, вокруг 3-4 ресторанчиков китайских недорогих, имеющих своих постоянных клиентов. И вот открытие этого места для меня было большим сюрпризом. Точнее, сама концепция и бюджет (о котором писали в ДП). Все еще временная вывеска, наверное с полгода как висит. Панорамные окна, помещение с округлыми стенами, большое. Мне кажется, слегка бестолковый дизайн. Особенно перегородки ...далее

Последние обсуждения:

  • Сычуань не в фаворе?

    Собрался выложить отзыв на "ресторан сычуаньской кухни" на Нахимова 20, а некуда. Написал в редакцию, приходит ответ со ссылкой на "Стейк стори" - "можете оставить тут". Я в некотором замешательстве. Зачем оставлять отзыв на китайский ресторан на странице другого ресторана по этому же адресу? Дорогая редакция. Ну, вы дальше знаете. Или это "Ветер Китая" денег занёс, чтобы не создавали страницу конкурента? Так казалось бы ничего общего у этих двух мест.