1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан сычуаньской кухни»
Ресторан сычуаньской кухни
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Адрес
ул. Нахимова 20
Приморская
Приморская

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)
Светлое заведение с максимально аутентичной региональной китайской кухней. Следует быть готовым к тому, что кухня провинции Сычуань — одна из самых острых, сравнится по остроте с тайской. Интерьер же в заведении достаточно добротный, однако не удивит завсегдатаев других китайских мест: мебель в темных тонах, золотисто-бежевые оттенки в отделке и детали с национальными мотивами. Все приправы и соусы, а также многие ингредиенты поставляют в ресторан напрямую из Китая.
Сомневаетесь насчёт ресторана «Ресторан сычуаньской кухни»?
Посмотрите альтернативные варианты:

Всего 9 отзывов о ресторане «Ресторан сычуаньской кухни»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
9.0
Кухня
7.4
Интерьер
7.4
Сервис
8Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Аутентичная еда, внимательное обслуживание, заботливые хозяева
    Пока не нашла
    После неудачных посещений двух китайских забегаловок на В.О. наконец нашли настоящее заведение! Проходили мимо, увидели вывеску, зашли, понюхали, не остаться было невозможно. В меню легко ориентироваться и можно выбрать подходящую степень остроты, что крайне важно, поскольку Сычуань 四 川 4 реки, а про кухню говорят, что 2 потока из глаз и 2 из ноздрей текут от её остроты. Сельдерей, шпинат, креветки, мидии - восхитительно. По поводу устриц подошёл хозяин, проконсультировал - их 2 варианта. Заказали оба, с чесноком очень понравились, с ферментированными бобами не очень - не потому, что невкусно, просто непривычно. Чай подливают по мере убывания, официанты ловят каждый взгляд в их сторону под непрерывным надзором хозяев. Несмотря на группы китайцев, бредущих туда из Прибалтийской, чувствуешь себя желанным гостем. Цены соответствуют качеству продуктов, большинство из которых не могут не быть привозными. Интерьер не из моих любимых, но такой и должен быть в китайском ресторане.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    качество, развитие
    совсем не бюджетно
    Пишу отзыв ровно год спустя после первого. Что изменилось? Ресторан развивается. Сделали меню с фотографиями, появился сайт с меню (и фотографиями), реклама. Теперь у них есть Хого (не так много мест предлагает это блюдо). Целый ресторан китайцев, несмотря на высокие цены, что говорит за аутетничность. Владельцы ресторана - бессменно в зале, подходят к каждому столику. Моей подруге, которая была там впервые, атмосфера ресторана показалась спокойной и семейной (а она очень требовательна к обстановке, в которой принимает пищу). Ела "мапо тофу", просила поострее. С остротой все ок. Мне можно и покруче, а, подруга, не привычная к этому делу, решила попробовать и долго чувствовала себя драконом. Мне лично тофу не понравился, но это субъективное впечатление. Наверно, он был как раз правильный, мягкий такой. А мне нравится пожестче и когда в блюде более разнообразный состав. Тут же был только тофу и острое масло со специями. У спутницы был салат из сельдерея с креветками, очень вкусный, ...далее
  • Кухня6
    Интерьер4
    Сервис7
    5.7
    размер порции, чай, сервис
    меню, дизайн, интерьер
    Ждали чего-то симпатичнее, интерьер, конечно, не впечатляющий. Хотя настоящим ценителям явно нравится: заходишь и ты в китайском квартале, кругом китайцы, атмосфера веселья и все что-то трескают вкусное. Принесли велкам дринк - вкусный чаек, оценили. А вот меню... степлером скреплены листы а4, от руки бы еще на китайском набросали.) Меню исключительно для китайцев, еле выбрали из перечня, что-то съедобное, потому, как острая кухня никого не пугает, а вот жирной объедаться не хотелось. Картинок нет, описание блюд толком не прописано. Сервис очень приветливый и приятный, но работает один официант на 8 столиков. Медленно! В общем, эстетического удовольствия совсем никакого и кухня не для нас.
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис7
    7.3
    вкусно, спокойно, качественно, сам хозяин постоянно в зале
    аутентичность под вопросом, дорого, посуда неудобная, туалет без компаса не найти
    Ну и где же вся эта нереальная острота? После прочтения отзывов, испугались, что не сможем есть, попросили "один перец". Было вкусно, но остроты минимум. Во второй раз заказали без комментариев. Ну не знаю. Закуски (два перца) - немного остро. Свинина по-сычуаньски острая, да. Но ничего такого слезовышибательного. Рисом ее действительно хочется заесть, но оттого, что жирная очень. Корейская лапша б/п и то острее. Будучи в Китае я сталкивалась с острыми блюдами. Один раз попались острые зеленые перчики-чили, чем-то фаршированные. Съела с трудом. Потом узнала, что это блюдо сычуаньской кухни как раз. А один раз в столовке без английского меню ткнула пальцем во что-то, что показалось мне мясом с овощами. Официант несколько раз сказал, что это "hot", но я не поняла. "Овощи" оказались мелкими зелеными острыми перчиками, это был основной ингредиент. Вот это я не смогла есть, ни с рисом, ни с чаем. Попробовала мясо оттуда поковырять, и то безуспешно. Вот после этого как-то с трудом ...далее
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис7
    8.0
    Еда, радушие хозяйки
    Расположение, все-таки цены
    IMG_3929.JPG Подавляющее большинство местных жителей может даже не читать про этот ресторан, и это к лучшему. Больше места в залах, меньше головной боли хозяйке (имя ее все никак не запомню). Однажды где-то год назад, прочитав отзыв Джона Пять Эр, сел в машину и поехал туда проверить слухи о невиданной в Петербурге остроте. В первый визит было, конечно, тяжело. Рот горел, глаза слезились. Но вот ОНО! Наконец-то, даже говорить поварам не надо, чтобы добавили остроты. Вау. Затем многочисленные заказы с собой (в машине лежит их меню, заказ принимают по телефону, гуд), несколько ужинов с родителями, с тещей и тестем, и даже с одним страдальцем от падагры (думали ему больше всех "достанется", но нет). В сухом итоге: РСК- единственный ресторан за последний год, куда я пошел более 2х раз. Слезно молил их о доставке, но получил отказ, видимо на морде моей было видно, что и так поеду туда опять, даже в самый глухой угол глухой Васьки. По пунктам: Кухня: не для всех. Но лично для меня и для любителей ...далее

Вы представитель «Ресторан сычуаньской кухни»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора