Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Робинзон

Отзыв о кафе «Робинзон»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Приятное кафе на пешеходной Соборной улице в Гатчине, где мы оказались октябрьским субботним вечером после прогулки по парку. Изначально хотели попасть в "Часы",но там оказалось битком,вот и осели в соседнем "Робинзоне",да и там заняли один из последних свободных столов. Интерьер выдержан в морском стиле, правда, с некоторой натяжкой, так же как и названия блюд и разделы в меню,привязанные к странам. Есть аквариум с рыбками и экокамин в зале для некурящих.

Итак, салат "Карибы"(160) - свежие овощи, мелко нарезанная малосольная красная рыба и несколько креветок.Рыбы оказалось неожиданно много, в целом понравилось. Салат из курицы, чернослива, шампиньонов(150) под майонезом - ничего неожиданного,добротно, вкусно. Две порции карбонары(220) - вполне съедобно,но это максимально русифицированный вариант "карбонары" - сливки, много мелко порезанной ветчины, тертый сыр, оригинальный вариант от робинзоновского очень далек,но и цена демократична.

Один из бесспорных плюсов данного заведения - листовой чай в маленьких чайничках по 150 мл на 2 чашки с разными вкусами, мы попробовали с корицей (80) и с шоколадом (90), очень вкусный и ароматный, и прекрасно повторно заваривается при желании. К нему большой яблочный штрудель с кедровыми орешками внутри и шариком мороженого (170) и шоколадный чизкейк (150), нестандартный, больше похожий на шоколадный пудинг, но очень мне понравившийся.

Всех посетителей в этот вечер обслуживали только 2 официантки, сбивавшиеся с ног, но при этом все успевавшие,поскольку все блюда нам принесли быстро,и грязная посуда исправно уносилась. Негромко играла музыка в стиле "Европы Плюс",не мешавшая разговорам.

Не стоит ждать от "Робинзона" чудес, но после долгой прогулки по парку он порадует своим уютом, вкусной едой и демократичными ценами. Думаю,заглянем еще раз при случае!

Ваш комментарий