Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.9
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Русская рыбалка в Комарово

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка в Комарово»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8

«Русская Рыбалка» - мероприятие которое может обойтись и вовсе без рыбы:)
На этих длинных выходных мы наконец выбрались из своего Юго-Восточного пригорода в Северо-Западный и посетили давно нам известную «Русскую Рыбалку» в которую были приглашены на праздник.
Интерьер: мы были на втором этаже, который мне показался гораздо уютнее первого, что конечно радует т.к. именно на втором этаже не курят! Много пространства и света, а вид из окна производит неизгладимое впечатление, так бы и стояла у окна, наблюдая за мелкими барашками волн…
Обслуживание: со встречей нам как-то не повезло, при входе было очень много гостей ожидающих своей очереди в гардероб. Ощутила себя в театре, перед спектаклем! На этом суета закончилась, нас встретили друзья отмечающие здесь свой праздник! Гостей было около 20 человек, обслуживал всех один официант, но при этом всё успевал приносить, уносить, узнавать и выслушивать самых привередливых из гостей!
Кухня: Когда мы пришли, на столе уже стояло множество закусок и салатов! Из того что видели и пробовали:
Салат «Цезарь» - очень много соуса и курицы, но лично мне соус был слишком не выразительным на вкус.
Оливье - муж не оценил совсем и мне не посоветовал пробовать.
Сельдь под шубой - пошла на «УРА», её к концу вечера почти не осталось!
Солёные (или маринованные?) грибочки - исчезали со стола молниеносно, а значит явно очень вкусные.
Салат «Греческий» - сочные овощи и мои любимые оливки каламата!
Рулетики из баклажан с сыром- нежно и вкусно.
Рыбная тарелка – не оставила равнодушными никого, съели всё!
Мясная тарелка – отварной язык, ростбиф, буженина. К ним стояли три пиалы с соусами: хрен, горчица и вроде что-то напоминающие «тысяча островов». Всё мясо было очень вкусным.
Хлебной корзиной все остались довольны.
Горячая закуска - жульен в хлебном горшочке- сочно вкусно, но совершенно не солёно(
На горячее многие выбрали рыбу копчёную и для меня это было разочарование вечера т.к. рыба оказалась очень сухой и как не странно резиновой.
На десерт мной был выбран мой любимый «Наполеон» - очень нежные и вкусные коржи, а вот крем мне не понравился, на мой взгляд, он должен быть масляным, как в детстве в кафе «Север».

Итог: Интерьер и обслуживание меня очень порадовали, а вот с кухней были недочёты! Посмотрим может всё ещё изменится)

Комментарии

  • 08.11.2012 в 11:06
    Анатоль
    Гурман

    На горячее выбрали РЫБУ КОПЧЁНУЮ
    Мне вот как любознательному всё же очень интересно, что за рыба то была?
    Есть рыбы которые после коптильни, действительно резиновые по своей структуре. Может все же ясность? Что за рыба была?

    • 08.11.2012 в 11:26
      Систр GTS → Анатоль
      Гурман

      Я был гостем и не уточняла, что именно за рыба была. Могу только предположить, что это была форель.

      • 08.11.2012 в 13:46
        Анатоль → Систр GTS
        Гурман

        Форель у них живая, уж не знаю, что они на банкет приготовили.
        Спасибо

  • 11.04.2013 в 14:02

    Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Конечно, мы всегда готовим только из свежепойманной рыбы. Все замечания учтем и передадим шеф-повару и директору ресторана.

Ваш комментарий