Ресторан «Рыба на Даче»
Адрес
ш. Приморское 319 А (41 км)

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

восточная, итальянская, пицца, смешанная
восточная, итальянская
и ещё 2 кухни
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

Goga 2014
Goga 2014 написал о ресторане «Рыба на Даче» 4 июня 2014 в 14:11
Ценитель4 отзыва 26
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0

Мне этот ресторан нравиться. По общему мнению, с женой он один из лучших в этом направлении. Она любитель морепродуктов я предпочитаю восточную кухню. Здесь одинаково хорошо готовят и то и другое. А так как в выходные тут полно народу, видимо с нами многие согласятся.
Безусловно, сюда стоит заехать и не только ради кухни. Большое двухэтажное строение (довольно уютное внутри) с удобной и немалой открытой террасой, расположено на острове, омываемом озером и искусственным каналом. Белые березки, папоротник вдоль берега, гладь воды успокаивает и радует глаз. Многие посетители с детьми, которым есть чем заняться (тут и детская комната и качалки на воздухе).
В этот раз были в воскресение. Погода хорошая, место заранее не бронировали, но повезло, даже был выбор из нескольких столиков на террасе.
Заказали: Плов в этот раз оказался не очень душевным. Маловато восточных оттенков, а вот масла в тарелке осталось многовато. Салат к плову из Бакинских помидоров улучшил ситуацию. Тонко нарезанные помидоры с белыми кружочками репчатого лука были великолепны на вкус.
Осьминога принесли неожиданно быстро, видимо, он заранее сварен. Неплохое блюдо с молодым картофелем и томатной пастой. Может слегка пересушено, но не критично.

Черничный деликатес, несмотря на всю не любовь к “химии” был прекрасен. Не приторен, красив, в баночке был виден каждый сло

й ингредиента.

Обслуживание на уровне.
В общем – Welcome!