Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.7
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 6

Когда готовить дома совсем лень, а такси до ресторана 150 рублей, то можно и в Рыбу на даче.

Интерьер. Завидую белой и черной завистью «сестрорецкой» Рыбе за их помещение, мне безумно нравится фахверк и камин зимой очень приятен. Целый дом для еды. Минусы – это приборы в ведре, и перебор с украшательством стен – старые кожаные коньки и неуклюжие деревянные лопатки мешают глазу успокоиться.

Обслуживание. Легко и без претензий, наш официант был быстроног и приветлив. Не понравился: небритый сомелье, и девушка, обслуживающая соседний стол, предложившая «с понтом, под зонтом» дегустировать самое обыкновенное вино этого года. Хотя, правда, а вдруг, да, скисло, увидев небритого сомелье.

Еда. Простая и итальянская кухня. Поели быстро: пицца с салями, салат с телятиной, ситро, бокал белого, оливки, фокачча.
Пицца, жаль, что с салями, с пепперони привычнее, но вкусно, обглодали корочки. Совершенно ни к чему болгарский перец, возникла мысль, что томатная основа было из лечо. Но съели же. Салат хорошо, и телятина найс и пармезан хороший. Легкий и под белое и под ситро подходит.
Фокачча и оливки. Не пойму, почему при такой кухне нет артишоков, к винцу оливки, чиабатта или фокачча, да артишоки самая та закуска. Только потратиться на сносные оливки и артишоки и зарабатывай на закуске. Фокачча приятная, песто не пожалели, а оливки немного не то, но может быть у меня к оливкам свои завышенные требования.

Итогом. Легкий ужин и небольшая пробежка от входа ресторана до парковки (далековато у них идти от парковки, зимой, постоянно, боишься поскользнуться).

Комментарии

  • 31.01.2011 в 23:46
    Ivan Ivanovich
    Гурман

    А меня неделю назад очень смутили перекошенные вешала в гардеробе.
    Зато офигенно порадовали сырники – исключительная вкуснятка!

Ваш комментарий