Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Самсон

Отзыв о ресторане «Самсон»

7.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 3

Вчера отмечала день рожденья в ресторане "Самсон" в Петергофе. Выбор был сделан по территориальному признаку (отдыхаем сейчас в Петергофе) и по положительному впечатлению от общения с администратором Еленой (за 5 дней до мероприятия). Но оказалось, что в день празднования дежурит другой администратор - Татьяна, которая, признаюсь прямо, отбила всякое желание посетить это место повторно. От общения с Татьяной остается впечатление, что клиентов у них завались и новые - не нужны совсем. Девушка с холодным, даже брезгливым выражением лица (ни оттенка улыбки!) неохотно даст вам меню и потом скалькулирует предварительный счет. Никаких советов по поводу выбора блюд вы не получите.
Ну, скажем, это мы еще проглотили... Так как менять место за 2 дня до праздника уже не хотелось. А вот сам праздник был подпорчен следующим: администратор Елена, показывая мне банкетный зал за 5 дней до дня рождения, показала на висящую на стене осветительную установку и сказала, что это светомузыка, которую, если мы захотим, можно будет включить. Я порадовалась - здорово, гости потанцуют, как на заправской дискотеке! На празднике, когда мы уже готовы были потанцевать, мы попросили официантку, обслуживающую банкет, включить нам сие чудо-устройство. Огоньки засверкали... но ненадолго. Открылась дверь, и меня весьма холодным тоном попросили выйти "на секундочку", после чего я выслушала следующее:" Кто вам разрешал включать свето-музыку??? Это - платная услуга!!! Это стОит полторы тысячи!!!" Все было сказано весьма в оскорбительном тоне, как-будто мы каким-то образом нарушили правила заведения. Я объяснила, что мне НИКТО не сообщал о том, что это - платная услуга, и это - не моя вина. А вот так теперь постфактум я платить не намерена, тем более после такого "выговора". Сказала, что это чистый косяк их заведения. Татьяна сказала, что "если увидит механик, как она ему это объяснит?..." Бред сивой кобылы...Механик увидит.... В общем, дело кончилось тем, что минут этак через десять зашел к нам молодой человек (видимо "механик") и сказал, что он "должен выключить установку, ЕМУ ТАК СКАЗАЛИ). Пришлось рассказать гостям про чудесное поведение Татьяны. Все были возмущены.
Дело было не в деньгах, не такая уж большая сумма. Если бы знала о ней заранее, или хотя бы были ИЗВИНЕНИЯ, что меня не уведомили о ней заранее, то получили бы они свои полторы тысячи. А главное, не подпортили себе репутацию (в очередной раз, кстати, так как уже нашла еще парочку нелестных отзывов именно в адрес администратора Татьяны). Кухня и интерьер в "Самсоне" - на высоте. Но достаточно одного такого халдея, чтобы отогнать людей на пушечный выстрел.
Вывод: если не хотите, чтобы вам испортили настроение в ваш праздник, не посещайте ресторан"Самсон" в дни, когда работает там администратор Татьяна!!!

Ваш комментарий