Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Самсон»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

В августе отпраздновали свадьбу в этом ресторане. Мы с мужем и гости остались очень довольны. Ресторан расположен очень удачно: с одной стороны Ольгин пруд, с другой стороны Петродворцовый парк. В сам банкетный зал два входа: один со стороны стойки регистрации отеля, второй со стороны пруда. Второй вход проходит через удобную прихожую, где имеется гардероб. Все чисто, аккуратно, продумано. Единственный недостаток зала - это боковые столы и скамьи, которые идут вдоль одной из стен и не убираются, а так же колонны стоящие посреди зала. Из за наличия этих двух элементов размещение более чем 50 гостей мне представляется затруднительным (если не использовать европейскую посадку гостей - по несколько гостей за небольшими столиками). А вообще зал просторный, для наших 45 гостей хватило места и рассесться, и потанцевать, и побеседовать в уголочке.

Отдельно хочу сказать большое спасибо персоналу ресторана. Обслуживание было на высоте. Приветливая девушка-администратор, повара, кондитер. Все люди адекватные, компетентные, аккуратно выглядящие, хорошо и ненавязчиво делающие свою работу. Всегда готовые к обсуждению и прислушивающиеся к мнению клиента.

На счет кухни я не большой специалист. Во время свадьбы не очень обращала внимание - как-то не до этого было:) Но по мнению гостей, все было очень вкусно и красиво приготовлено. Очень понравилось всем рыбное блюдо от шеф-повара.

Ваш комментарий