1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Самсон»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Самсон»
Ресторан «Самсон»
Адрес
пр. Санкт-Петербургский 44а

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 07:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 07:00 — 01:00
  • Вс: 07:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Самсон
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Самсон»

natali.ya
natali.ya написал(а) 31 октября 2012 в 17:27
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер10
Сервис1
6.0

Отмечали 20.10.2012 г. свадьбу в ресторане «Самсон». Я сестра невесты, поэтому у меня было время оценить ресторан. Остались очень недовольны обслуживанием. Кухня нормальная, «4» из «5»-ти. Правда икра была соленая, никому не понравилась. Соленая рыба, которую забрали домой после банкета, на следующий день протухла, хотя хранилась в холодильнике (можно сделать вывод, какая она была за день до этого). Гостям очень понравилась только рыба на горячее.
По поводу обслуживания: администратор Екатерина ВЕСЬ ВЕЧЕР была с недовольным лицом. Улыбки я не увидела ни разу за вечер, хотя вроде как тут ПРАЗДНИК! Чаще всего я наблюдала ее за компьютером за барной стойкой в то время, как официанты НЕ РАБОТАЛИ. Честное слово такое я видела впервые. Как только началось наше торжество, все расселись за столы, официанты поприсутствовали в зале где-то 10 минут и ИСЧЕЗЛИ! ВСЕ! Я долгое время искала их, оглядывалась. Но тщетно! Где они были? На кухне? Почему?!!! И их не было около часа. НИКОГО В ЗАЛЕ!!!!!! Гости были предоставлены сами себе! И ТАКОЕ повторялось в течение всего вечера! Иногда они все вместе собирались за барной стойкой и были там. Ну а в те моменты, когда официанты все же обслуживали гостей, выходило это у них не очень хорошо!!! Из того, что происходило у меня на глазах: 1) лишние тарелки со стола убирались не всегда (например, когда разносили торт, его просто не куда было ставить); 2) бутылки с вином были открыты все!!!! (после банкета мы забрали домой большую коробку открытых бутылок. Хотя по-хорошему надо было спросить, какое вино вы будете: белое или красное, и открыть нужную бутылку); 3) следовательно на нашем краю стола стояло только открытое сладкое вино, а я пью только сухое (сама ходила на другой край стола себе за вином), а на другом краю стола официант налил сухое вино человеку, который не пьет сухое; 4) подруге рядом со мной официант налил остатки шампанского (С ОРАНЖЕВОЙ ЭТИКЕТКОЙ) в бокал, принес новую бутылку шампанского (С СИНЕЙ ЭТИКЕТКОЙ) и, не посмотрел, что другое шампанское (одно полусладкое, другое сладкое)!!!!!!, наполнил бокал!!!!! Как Вам?; 5) но это были редкие случаи, в основном все гости наливали себе сами; 6) сок, когда заканчивался, надо было ловить официантов и просить налить еще. И это только то, что увидела я, какие эмоции были у гостей с сожалением могу лишь догадываться. Молодые вроде как довольны, хотя им было не до этого, их развлекал Тамада.
В общем впечатление о ресторане осталось не очень хорошее. Интерьер отличный. Кухня хорошая, но не идеальная, без изысков. Обслуживание отвратительное!!!!