1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Штакеншнейдер»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Штакеншнейдер»
О ресторане «Штакеншнейдер»
Адрес
ул. Миллионная 10
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 21:00
Сегодня до 21:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о ресторане «Штакеншнейдер»

49 отзывов 1518 «Нравится»
20 июля 2020 года
Кухня2
Интерьер7
Сервис9
6.0
локация, встреча-проводы и прочее
см выше

Добрый день, уважаемые Штакеншнейдеры.
Довелось недавно днем побывать в вашем заведении в сопровождении четырёхлетнего джентльмена. С кухней вашей знакома, с антуражем - тоже, поэтому, собственно, и зашли. Пишу этот отзыв не для того, чтобы уязвить. Неужели это ковид так повлиял на падение качества блюд, пререместив ресторан в моем личном рейтинге в группу "для приезжих"?
Надеюсь, это не так, и просто день был неудачный.... Котлетки говяжьи, котлетки из щуки - все гномичьего размера за 1200 руб порция... я бы с этим легко смирилась, но было так невкусно! Сухо, пресно - никак. А эклеры ванильные? Что вы туда впихнули, выдавая это за крем? химически чистая субстанция алебастрового цвета его же и напоминала. Салат с лососем (забрали с собой - маме джентльмена). Вы действительно уверены, что эти чахлые несвежие листики и 3 слайса подозрительной рыбы стоят своих денег?....
Из приятного: брендированная посуда - как всегда - вызывает положительные эмоции, хостесс и официант- доброжелательны и профессиональны. Наши с джентльменом им "респекты"

Уже сделайте что-то с кухней.... Закупщикам/поварам - "ататашки".

3 комментария

  • Штакеншнейдер
    Официальный ответ
    Представитель заведения
    Уважаемые гости.
    Спасибо, что оставили отзыв. Не скроем, он не из приятных для нас. Не ответили сразу только потому, что нужно было разобраться, что же произошло.
    Мы переговорили с официантом, вернее, с официанткой, которая Вас обслуживала, с поварами... Оправдываться сейчас не станем. Приносим свои искренние извинения и, одна маленькая и очень убедительная просьба, пожалуйста, всегда, если что- то не так, СРАЗУ НА МЕСТЕ вызывайте администратора и ГОВОРИТЕ. Только в этом случае мы сможем урегулировать все вопросы: заменить блюдо, отменить заказ, и т.д......
    Надеемся на Ваше понимание. Со своей стороны, ещё раз - ИЗВИНИТЕ.
    С уважением. Администрация .
  • povarac
    povarac  → кто- то в ботах  21 июля 2020 в 14:18
    Ценитель
    13 отзывов 236
    Ура! Кто-то в ботах! Давно не видела Вас:)