Санкт-Петербург
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан Siesta Fiesta/Сиеста фиеста

8.0
+7 (931) 993-35-55
Показать

Адрес: ул. Академика Павлова 5В

Петроградская
Сегодня до 00:00
Средний чек:2000
Кухня: средиземноморская
Бронирование
Loading...

Меню Siesta Fiesta

Полное меню
Цитаты из меню

Чем заняться в ресторане Siesta Fiesta

Корпоратив
Свадьба
День рождения
Банкет
Выпускной
Туристические группы
Мальчишник/девичник
Корпоратив
Корпоратив
Коллеги хотят веселья? Сделаем 🎉
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции. 

Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.). 

К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
 
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана. 

В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
 
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов. 
 
Свадьба
Свадьба
Мечтаете сделать этот день особенным? Мы поможем ❤️
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции. 

Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.). 

К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
 
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана. 

В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
 
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов. 
 
День рождения
День рождения
Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции. 

Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.). 

К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
 
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана. 

В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
 
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов. 
 
Банкет
Банкет
Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции. 

Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.). 

К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
 
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана. 

В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
 
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов. 
 
Выпускной
Выпускной
Получили диплом? Гуляем 🎓
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции. 

Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.). 

К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
 
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана. 

В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
 
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов. 
 
Туристические группы
Туристические группы
Туристы останутся под впечатлением после обеда у нас 😉
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции. 

Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.). 

К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
 
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана. 

В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
 
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов. 
 
Мальчишник/девичник
Мальчишник/девичник
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции. 

Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.). 

К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
 
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана. 

В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
 
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов. 
 
Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане Siesta Fiesta?

Ресторан Siesta Fiesta на карте

Адрес: ул. Академика Павлова 5В
Петроградская
+7 (931) 993-35-55
Показать