Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции.
Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.).
К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана.
В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов.
Свадьба
Мечтаете сделать этот день особенным? Мы поможем ❤️
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции.
Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.).
К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана.
В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов.
День рождения
Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции.
Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.).
К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана.
В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов.
Банкет
Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции.
Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.).
К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана.
В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов.
Выпускной
Получили диплом? Гуляем 🎓
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции.
Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.).
К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана.
В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов.
Туристические группы
Туристы останутся под впечатлением после обеда у нас 😉
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции.
Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.).
К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана.
В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов.
Мальчишник/девичник
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈
Siesta Fiesta – ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки от создателя семейного клуба Mouse House Фёдора Новикова и бренд-шефа Александра Ишова. В названии заложена идея настроения ресторана: «сиеста» намекает на ценность комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместность праздничного повода для визита. В меню придерживаются тех же правил: сочетают знакомую всем гастрономическую классику с современным авторским прочтением блюд Италии, Испании, Франции и Греции.
Так, в разделе raw выбор между классическим крудо из дорадо или лосося, креветок ама эби с цитрусово-трюфельным понзу или карпаччо из говядины с оливковым маслом или трюфелем. Основное меню открывают яркие оригинальные блюда: запечённая свёкла с фисташковым муссом и брынзой, лосось конфи с ферментированным яблоком и красной икрой, мусака с бараниной и баклажаном, рапаны с картофельным муссом и цветной капустой, или африканский сом с печёными томатами и пюре из пастернака. Бренд-шеф презентует своим гостям отдельный раздел пасты, которую на кухне готовят самостоятельно. Рекомендуют начать знакомство с классических сочетаний – тальятелле аль бурро, спагетти качо-э-пепе, а ради новых впечатлений попробовать равиолони со слабосолёным лососем и домашней рикоттой (её Александр Ишов делает на кухне своего ресторана), казончелли доппио с томлёной утиной ножкой и пармезаном или вовсе – пасту приготовленную при вас в 40-килограммовой сырной голове пармиджано-реджано (36 мес.).
К десертам тоже подошли с энтузиазмом: шеф-кондитер Евгения Лаппо (ex. Italy Group) подготовила пять вариантов – ярких, текстурных и с настроением средиземноморья. Здесь шоколадный мусс с трюфельным мороженым и хрустящей вафлей, миллефолье с фундучным кремом и грушевым сорбетом, медовик с карамельным мороженым и гречневым попкорном, пирог с сезонными ягодами или Анну Павлову с домашним ягодным мороженым в меренговой шкатулке.
Винную карту собрали не менее внушительную: более 100 позиций, среди которых бессмертная классика, игристое и шампань, нетривиальное, эпатажное, мейнстримное и премиальное. Без внимания не оставили и российские вина, вина на компанию, полубутылки и более 14 этикеток побокальных позиций. Все вина хранятся в отдельной винной комнате, в которую каждый гость может зайти вместе с сомелье ресторана.
В коктейльной карте сделали акцент на итальянскую сиесту и придумали миксы в двух интерпретациях – алкогольной и безалкогольной. В первой представили ряд коктейлей на основе трюфеля и пименто, груши и торфа, дыни и лемонграсса, ревня и абрикоса, а безалкогольные коктейли миксуют с ананасом и халапеньо, голубикой и травами, манго и маракуйей.
Внутри Siesta Fiesta несколько залов: основной зал с итальянской сосной, упирающейся своей кроной в семиметровый потолок; с акцентной барной стойкой, напоминающей очертания римского Колизея; с открытой кухней, располагающейся на втором этаже за высоким стеклом; с живописным видом на набережную Большой Невки. Три других зала обустроены с исключительным вниманием: винтажные элементы декора, настенные росписи и тёплое дерево дополняют каждый из залов, предназначенных для особых частных событий, и переносят в Италию 70-х годов.