1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Social Club»
Social Club
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Рубинштейна 40/11
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Время работы

  • Пн–Чт: 17:00 — 23:00
  • Пт–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Social Club»

Позвоните напрямую в ресторан

Ресторан-клуб над «Бекицером» в доме на Пяти углах. Пространство поделено на два зала: в первом разместился ресторан, а во втором — музыкально-театральная площадка, где проходят концерты, творческие встречи и вечеринки. Меню включает авторские интерпретации европейских и восточных блюд, в барной карте можно найти классические коктейли, изобретения шеф-бармена и более сорока видов игристых вин.

Цитаты из меню ресторана «Social Club»

Закуски и салаты

Салат с черным киноа, овощами и домашней брынзой360 
Салат с черным киноа, овощами и домашней брынзой 360 
Севиче из тунца с личи и манго-чили460 
Севиче из тунца с личи и манго-чили 460 
Картофельная вафля с ростбифом и яйцом пашот430 
Картофельная вафля с ростбифом и яйцом пашот 430 

Супы и горячие блюда

Суп из цветной капусты карри с кальмаром340 
Суп из цветной капусты карри с кальмаром 340 
Щечки теленка с картофелем васаби и яблоком590 
Щечки теленка с картофелем васаби и яблоком 590 
Филе лосося с пряным булгуром и лимонным соусом680 
Филе лосося с пряным булгуром и лимонным соусом 680 

Десерты

Шоколадный десерт с пралине из фундука320 
Шоколадный десерт с пралине из фундука 320 
Щавелевая панна-котта с кремом манго-маракуйя и стеблем сельдерея260 
Щавелевая панна-котта с кремом манго-маракуйя и стеблем сельдерея 260 

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Всего 29 отзывов о ресторане «Social Club»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.1
Кухня
8.8
Интерьер
8.0
Сервис
27Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 23 ноября 2020 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Концепция, хоть и воспроизведенная, но с историческим уклоном.
    Флегматичные штрихи в сервисе, когда необходимы сангвинистические черты.

    Почему-то открытие, становление, пубертатный период и все последующие стадии развития и жизненные перипетии сего в высшей степени заслуживающего внимания клубного заведения прошли мимо меня, за что я вынужден наложить на себя епитимью и навесить на плоть вериги, дабы истончать очередной грех. Наказание предполагается покамест условное.

    Внутри величаво и представительно. Интерьер может кому-то показаться несколько запыленным и старовато выглядящим, но по мне так он напоминает убранство эпохи Серебряного века, с исторически выверенными детализациями, уместными в этой части города. Субботним днем немноголюдно, что, впрочем, естественно в нынешних реалиях. Часть залов, выходящих прямиком на Пять углов задрапирована и закрыта – сейчас не до тематических вечеров и концертов. Да и в основной трапезной слева занят еще лишь один закуток. Пустующие кулуары выглядят отчасти депрессивными, но, повторюсь, декоративные решения на мой вкус соответствуют духу времени.
    Единственная существенная проблема – это минимальное количество посадочных мест, приспособленных для уверенного приема пищи. Благо хороший стол у окна был свободен, а то с бесхребетных диванов и кресел потреблять еду не представляется возможным.

    Тартар из оленины с солодом и чипсами из топинамбура. Отменное мясо с ярким характерным привкусом оленины. Даже не всегда к месту положенный крупнолистовой шпинат предстал здесь подходящим дополнением.
    Грибы эринги с полбой и муссом из белых грибов. Тоже замечательная горячая увесистая закуска. Разве что грибы показались чрезмерно солеными. Будем считать, что кухонных дел мастерам, ответственным за приготовление вешенок степных, несказанно повезло с личными отношениями.

    Суп из ягненка с картофельными ньокaми и томатной сальсой. Полновесные, вырезанные с голяшки продольными полосками длинные куски мяса. Аромат мощный. Хотелось бы видеть суп погорячее, а то пока пребываешь в ожидании скрупулезной фотосессии ретивого коллеги с пятью гаджетами, он успевает не критично, но все же остыть.
    Консоме из судака на пармезановых корках с лангустинами. Изумительный рыбный бульон – уваренный, уверенный. Осталось непонятной задумка с засушенными в сыре кусочками судака почти в виде чипсов. Морской гад выглядит куда более приличествующим.

    Кaппеллaччи с кроликом, шалфеем и сыром Кнолле. Такое чувство, что видов макаронных изделий с каждым годом становится всё больше и больше. Не знаю, что еще можно изобрести, но мысль человеческая безмерна – теперь вот пельмешки с ангельскими крылышками крепкого забористого al dente. Сыр творожно-сметанной массой, мясо одомашненного (простите за излишнюю природную натуральность, щемящую кому-то сердце) млекопитающего чуть суховатое, но на фоне суровой пасты и растекшейся сырной подливы это не столь заметно.
    Куриные желудки в красном вине с жареными ньоками. Ньоки – обжаренное повторение из супа с ягненком. Желудки утопают в винном соусе, который давит беспрекословным авторитетом. Заправка из вина бывает всякая – тут она эталонная.

    Крем-брюле из лаванды с малиной. Правильная подача в стеклянной колбе, длинная десертная ложка изначально имеется среди столовых приборов, что не может не радовать. Заварной крем с карамельной корочкой комнатной температуры – в общем произведение каноническое.
    Яблочный Тарт Татен с миндалем и бобами Тонка. Рядом свежие сочные ломтики хурмы – сейчас сезон. Как выглядят бобы так и не понял, видимо, замешены в начинке наряду с орехами и фруктом. Десерт качественный, я бы сказал: солидный.

    Сервис отстраненный. Видно, что парень предмет знает досконально, но за рамки своих знаний не выходит. Говорит мало – только по делу, мнением не интересуется, в конце трапезы вообще сливается – рассчитывать приходит девушка из административного состава. Встреча не моментальная – приходится пару десятков секунд переминаться с ноги на ногу. Проводов нет вовсе. Верхнюю одежду забираем сами, а при желании можно до кучи захватить и чужой лапсердак. Это все мелочи, но оценку снижать приходится.

    Первосортный душевный обед, после которого выходишь с чувством выполненного долга, будто ты совершил нечто достойное рукоплесканий. Мол поступил разумно во всех отношениях. Сам себя не похвалишь – никто не похвалит! Ну, разве что можно еще похвалить хлопца, затащившего меня в искомые стены с шикарной скульптурой на входе.

  • 7 апреля 2020 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Еда и Интерьер
    Впринципе их нет

    не понял, а где Social Club из GTA V ?

  • 10 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение
    Отсутсвие кальянов

    Прекрасное место в центре Петербурга с потрясающей коктейльной картой , вкусной кухней и отличным сервисом! Рекомендую)))

  • 16 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    дизайн помещения, месторасположение, кухня, соотношение цена-качество, прекрасный персонал
    не могу придумать :)

    12 мая отпраздновали в Social Club свадебную вечеринку. Это было идеально. Великолепное место и по расположению, и по дизайну, и по обслуживанию. Отдельное спасибо Александре за помощь в организации и продуманность праздника до мелочей.
    Безусловно буду рекомендовать всем и надеюсь отметить у вас еще много праздников. :)

  • 2 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3
    Небольшое меню, стабильное качество
    Объективных, нет
    photo.JPG

    С Social Club у меня связаны исключительно приятные впечатления. В любой непонятной ситуации, как говорится. Мне нравится его стойкая аутентичность. «Мы такие» будто бы готовит Шалтай-болтай на входе. Любовь ❤️

    Обслуживание молчаливое, но приятное. Девушка называет блюда, рассказывает, но мнения в ответ не спрашивает. Видимо, судит по пустым тарелкам и думаем, что не треба.

    Тартар из говядины с черемшой и костным мозгом (440₽) — блюдо изменилось с 2017 года. Костный мозг теперь замешивают в «фарш», да и порция стала больше. Мне нравится. Это классика. Усиливает густой мясной вкус именно мозг. ⠀
    Севиче из тунца с личи и манго-чили (460₽). Свежий тунец с огуречном сладко-остром маринаде — будто дань всей азиатчины «на районе». Свежо, сильно. Манго не почувствовала.

    Филе говядины с кремом из цветной капусты (690₽) — блюдо, за которым я хочу вернуться! Воспоминание его вкуса так и манит уехать на Рубинштейна. Прожарка rare (вырезке можно) соблюдена безукоризненно, нежное пюре и чипсы из баклажана, которым хочется выделить отдельный абзац. Я вернусь, ты, главное, дождись.

    Голубцы из мраморной говядины с булгуром и сливочным кимчи (560₽) самое нерезонное блюдо из всех перемен. Какое-то ультрадомашнее. Это вкусно, это мощно специями да и сметана-кимчи хороша и воздушна, с острой душой. Но как-то просто. Я придираюсь, а вот мужчинам будет сытно. ⠀
    Нет ажиотажа, очередей. Тихо и спокойно. Это ресторан, в котором хорошо и вкусно. Что ещё нужно?
    Рекомендую. 9 севиче из 10. ⠀

  • 24 января 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Выбор вина, геолокация
    Не заметила
    20190124_104302.jpg


    Были летом, заскочили на аперитив, осталось приятное впечатление. Из еды ничего не пробовали, но вино было отличное :) Приду еще чтобы попробовать что-то из Вашего интересного меню. :)

  • 27 декабря 2018 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис7
    6.0
    классный интерьер и обстановка
    полная беда с меню...

    очень понравилось внутренне убранство, один жииирный минус все же есть. Из меню, в котором всего то позиций 8 от силы не было почти половины из блюд.. И это воскресенье вечер..
    Мало того что выбор блюд крайне скудный, так еще и нет основных позиций фактически в час пик, это конечно, большой промах в управлении

  • 8 ноября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    Интерьер, расположение, атмосфера, обслуживание
    Небольшой выбор еды

    Действительно очень уютное и комфортное место для сакральных бесед. Можно и наесться и уж точно напиться) Карта напитков куда обширнее карты еды. Блюда вкусные и интересные. Приятно видеть в меню салат из печени мурманской трески, как напоминание о родном городе, хоть печень трески не люблю с детства)) Лучше заказывать столик заранее и, конечно, у окна.

  • 15 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Местоположение, еда
    Ограниченное меню

    Исторически, человеку необходима еда – это его базовая потребность для
    выживания. Наши предки собирали съедобный подножный корм, убивали животных и
    обманным путем заставляли рыбу попробовать свежего ветра свободы. С развитием
    технологий, одомашниванием животных и пониманием селекции и разведения
    растений, рыб и животных у нас с вами появилась великолепная возможность едой не
    выживать, а получать удовольствие. Хотя я часто слышу в ресторанах: «Болоньезе?
    Да, сытно и много, грамм 400 получится». Как психотерапевту мне интересно за этим
    наблюдать, но с точки зрения удовольствия – мне грустно. Я бы пригласил такого
    товарища и к себе в кабинет, и в «Social Club»:

     Меню небольшое, и я приравнял это к недостаткам, так как на 10 листов
    алкоголя всего 1 лист еды, но, возможно, в этом смысл заведения –
    наслаждаться напитками под аккомпанемент подходящих блюд.
     Прекрасные по вкусу решения повара: небольшие, но емкие по составу блюда
    (телятина нежна и прекрасно дополнена кремом из цветной капусты, что очень
    понравится приверженцам здорового питания, а филе лосося подается с
    булгуром, что точно приведет в экстаз, переходящий в оргазм моего фитнес-
    тренера).
     Напитки представлены широкой гаммой, но по бокалам выбор вина не очень
    большой. Я люблю напиваться разными винами, наблюдая как к 4-5 бокалу
    вкус сливается воедино и напоминает «Вятский квас» (это не продакт
    плейсмент) – всего 4 вида красного и белого.
     Отличное обслуживание: без лебезения и предвосхищая события.
    Профессионально.
     Атмосфера замечательная для тех, кто уже с сомнением смотрит на сильно
    шумные тусовочные места, но еще не гоняется за сковородками по акции. Ну,
    или только-только начал.

    В СК (Social Club) можно отдохнуть, выдохнуть после напряженной недели, после
    шумной компании, после неудавшегося романа. Здесь определенно есть атмосфера
    безопасности и комфорта, несмотря на высокие потолки и стилистику то ли неоготики,
    то ли модерна, то ли арт нуво. Главное, что все сбалансировано, спокойно и ровно
    так, как должно быть.

    Заведение оставляет приятное послевкусие, когда можно было бы съесть и выпить
    еще, но зачем портить удовольствие?

    Рекомендую к ознакомлению.
    Всем мир, licorice.

  • 5 сентября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    молодо
    надоедает

    Приветливые бармены, хорошая винная карта с уклоном в игристое и Шампань: сомелье любит шампанское)
    Два зала: в одном постоянно лекции и тренинги. Изюминка зала: шикарный небольшой столик на выступающем эркере!) Другой зал с баром и высокими потолками. Приятно, хипстерски.

Представитель «Social Club»Представитель ресторана

Александра
Представитель заведения
Александра
Представитель заведения