Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.5
сервис 6.9
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Social Club»

3.3
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 3
  • Красивый вид из окна.
  • Дорого, сумбурно и не вкусно.

Два больших зала с красивым видом на Рубинштейна, Загородный и пять углов. Цены кусаются.


7e350cf9556356ac9a8b7c255dd3f62f

Говядина на горячее за 790 рублей - спасибо, мы лучше в Tse Fung или напротив к Ларисе. Также попробовали тар-тар из говядины с грушей - очень острая какофония вкуса. Паштет из куриных сердечек с фисташковым кремом - был суховат и странноват.

Владельцы в новом заведении надели пиджаки поверх той же неформатной одежды. Выглядит немного комично, на наш взгляд.

За champagne bar как его нам представила девушка hostess огромное спасибо. Там предполагаются песнопения.


4fd8e845859eb2d9511e06f82a17fc1a

Интересно понаблюдать за upgrade тире эволюцией интересов владельцев - терминал, Бекицер и вот теперь для высокой публики предпочитающей шампанское/игристое.

В экономике есть такой термин - каннибализм. Посмотрим относится ли это к Бекицеру и Social club.

Сервис пока отсутствует как таковой. Персонал меню и винную карту не знает. П

На входе в заведение и на папке для счета изображен Humpty Dumpty - он же Шалтай-Болтай. Какая связь между социальным клубом и асоциальным персонажем мы не поняли.

Почему сделали единый туалет один на всех? Непонятно.

Высокие потолки "просят" люстры. Мебель выглядит плюшевой.

Белое вино и шампанское якобы в винном заведении подают почти комнатной температуры. Холодильники придумали трусы. В стене бара видны пивные краны. В меню пЫва нет. Хотя на практике пенный напиток подают.

У нашей дружеской компании сложилось впечатление, что проект мягко говоря странный. В стране экономический кризис, безработица, общепит переживает непростые времена и тут - champagne bar на Рубинштейна.

P.S. SOUSHIAL KLAB - так называется заведение по мнению банка. Такое наименование предприятие указано в смске от банка при оплате картой. Вероятно, руководство заведения не обратило внимание на название заведения в системе обслуживающего их банка и подписало бумаги не глядя. Вроде мелочь, но таких мелочей в обсуждаемом заведении очень много и от этого ставим им низкую оценку.

Комментарии

  • 28.06.2016 в 23:17
    Макс Фрай
    Ценитель
    Месси, наш беспощадный критик. Ну не ели же, так, заглянули, осмотрелись, пофоткали. И чего писать отзыв с оценками?

    Простим им и дадим время.
    Ага, и влепим двойку!
    • 29.06.2016 в 10:24
      Месси → Макс Фрай
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Двойку это им ещё "с походом".

      Он и на это не наработал" (с) Золотой телёнок.

      Мы не только "пофоткались" как Вам угодня выражаться. Мы провели достаточно времени и отведали напитки, чтобы составить мнение.
  • 28.06.2016 в 23:21
    А.Б
    Ценитель
    Я уже давно хочу написать.
    А Вам хоть где-нибудь нравится? Как не прочитаю ваш отзыв - постоянно негатив.
    • 29.06.2016 в 10:14
      Месси → А.Б
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Спасибо за Ваш отзыв.

      Нам много где нравится. Например - Gras, Тартарбар, Подворье, Tse Fung, Kebab corner. Недавно в блоге опубликовали про гастрономические впечатления от chef and sommellier в Хельсинки. Про Барселону написали. Почитайте, милейший).
      • 29.06.2016 в 10:33
        Sunlana → Месси
        Гурман
        Нам много где нравится.
        ... Недавно в блоге опубликовали...

        Полюбопытствую. А сколько вас? Или недосягаемое величие не только в нике, но и в "мы, Николай второй"? :)
        • 29.06.2016 в 10:42
          Месси → Sunlana
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
          Это не имеет отношения к отзыву про заведение.

          Удачи Вам и всего хорошего).
  • 28.06.2016 в 23:38
    Mystérieuse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Дорого не так уж и дорого: нормально
    • 29.06.2016 в 10:20
      Месси → Mystérieuse
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Спасибо за Ваше внимание.

      В сравнении с Ларисой напротив - дороже в два раза при низком уровне сервиса и теплых напитках. В сравнении с Tse Fung - нормально. Но только китайский европейского класса ресторан, на наш взгляд (отзыв можно прочитать в моем профиле, а это мягко говоря недоделанный проект.
  • 29.06.2016 в 17:17
    Месси
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    После трапезы отзыв немного отредактирован.
  • 01.07.2016 в 02:09
    Natali Markova
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Наталья, я сомелье Social Club.
    Приношу свои извинения за то, что вино в Вашем бокале было недостаточно охлаждено.
    Большая часть винных шкафов уже прибыла, шкафы заполнены и белые, и игристые вина подаются при температуре 10°.
    Надеюсь Вы к нам еще вернетесь, а я в свою очередь с радостью угощу Вас бокалом игристого (температура подачи 10°)).
    П.С. И все-таки отмечу, что сейчас мы продолжаем работать в техническом режиме, также в связи с этим действует скидка на меню 30%.
    • 04.07.2016 в 19:07
      Месси → Natali Markova
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Уважаемая Натали!

      Благодарю Вас за ответ.

      Всё, что пьют "по-праздникам" можно подавать при температуре +10 С или даже +12 С. Вино, подаваемое в обсуждаемом заведении - охлаждать следует, чем холоднее тем лучше, например +6 С будет очень уместным.
  • 06.07.2016 в 11:01
    Плотникова Наталия
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Можно узнать есть ли у Вас оф. сайт? Как к Вам попасть на концерт Жени Любич? Сколько будет стоить билет? Время начала концерта?
    • 07.07.2016 в 13:02
      Natali Markova → Плотникова Наталия
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      Наталия, ориентировочная дата концерта 22 июля. О времени и билетах сообщим чуть позже.
  • 25.07.2016 в 00:08
    Anastasia Dubrovskaya
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Согласна, очень спорный проект. Над едой стоит поработать, единственное, что понравилось -десерты. А так, в целом, идея с концертами, лекциями и едой интересна, но это не значит, что про еду можно забыть.
  • 08.10.2016 в 22:59
    Лиана Хаертдинова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Кухня не понравилась. Вино подали практически замороженным. Больше не приду. Останусь поклонницей кухни Абрезова, Викентьева и Блинова)

Ваш комментарий