1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «СПБ-2»
2.5
Ужасно
2.5
Ужасно

Адрес
пер. Клочков 6 корп.1
 Проспект Большевиков
Проспект Большевиков

Время работы

  • Пн–Чт: 14:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 14:00 — 05:00
  • Вс: 14:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Заказ столика в баре «СПБ-2»

Позвоните напрямую в бар

Всего 9 отзывов о баре «СПБ-2»

Добавить отзыв

Общая оценка

2.5
2.7
Кухня
2.0
Интерьер
2.8
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
8Негативных
  • 22 апреля 2017 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    дешёвое пиво
    дешёвое обслуживание

    Сегодня в баре по адресу Клочков переулок, 6 к 1, примерно в 15.30, некто Николай фактически отказал нам в обслуживании по той причине что мы с другом сели за "стол для четверых" (два квадратных столика сдвинутых вместе) вдвоём, мотивировав это тем что за этот стол вдвоём не сажают. Должен заметить, что на этом месте уже сидим не первый год, смотря телевизор - никто никогда не прогонял; стол не был зарезервирован, по случаю середины дня зал вообще был почти пустой, причину или правило по которой нам нельзя было сесть на это место молодой человек озвучить не потрудился. Встали, оделись и ушли. Желание возвращаться отбито напрочь. Удачи.

  • 17 апреля 2015 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис9
    7.0

    На буднях недавно заглядывал под открытие. Сразу после 14 часов. Вполне себе нормально) Народа никого вообще) Поэтому закуски и пиво принесли быстро) Все довольно приличное было) Простенький интерьер,есть экраны,большой проектор для трансляций. Обслуживание тоже понравилось. Приветливая девушка,все прекрасно знала по меню. Даже когда уходил,отвлеклась от пришедшей компании и проводила) Через час после открытия сюда начинают стягиваться компании студенческого возраста) Полагаю что по вечерам очень людно,сильно шумно и обслуживание может страдать из за большого числа людей. Но...вот так прийти пораньше если...да ничем не хуже любого бара,даже дорого)

  • 9 сентября 2014 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис1
    3.0

    Была только в этом СПб, после посещения этого заведения, в другие даже заходить не захотелось. Официанты и бармен - хамло. Какие-то гренки ждали полтора часа, принесли их уже холодными, да и на стол швырнули с такой силой, что содержимое тарелки чуть на столе не оказалось. Счет принесли довольно быстро, а вот сдачу думали уже не дождемся...
    Отвратительно место, после посещения как будто ушат помоев на тебя вылили. Никому не советую.

  • 14 января 2013 года
    Кухня3
    Интерьер1
    Сервис2
    2.0

    Очень шумно, очень накуренно и очень невоспитанная охрана: налетели с кулаками, по-русски и двух слов связать не могут, зато руки распускают!!администратор где-то гуляет.. еда не очень и коктейли тоже, съедобные только гренки. негатив сплошной. Сейчас обходим СПб стороной...раньше было лучше

  • 3 декабря 2008 года
    Кухня5
    Интерьер1
    Сервис5
    3.7

    Несколько раз бывал в этом заведении.
    Плюсы только в улыбках официантов и низкой стоимости еды и напитков.
    Каждый раз когда я сам считал стоимость заказа и готовился к оплате мне приносили счёт существенно меньший...
    Приятно.

    В остальном же вообще бардак. Когда пришёл в первый раз Работали 2 официанта при загруженности примерно столов так 25-30
    причём как в последствии выяснилось 1 официант стажёр и работает официантом всего 2-ой день своей жизни. 2-ой официант (Юля) работает вообще первый раз в жизни первый день...
    В последний раз был когда играли Зенит-Ювентус. За соседний стол не могли принести пиво 1:20 минут потомучто не было посуды!!! Бред.
    Гренки очень часто готовятся быстрее пива, хотя барменов обычно за стойкой около 3-4 человек.
    А вообще место для студентов и школьников.

  • 16 июля 2008 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    Прошел 5 метров в глубь, почуствовал запах блевотины, развернулся назад, на выходе попросили предъявить оплаченный чек :). А вобще, людишек много ходит! :)

  • 17 марта 2008 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис3
    2.3

    Решили вчера с друзьями где-нибудь посидеть попить пиффка, посмотреть зенит, причем на пр. Большевиков, дабы у друзей намечалось продолжение спортивного вечера в виде просмотра хоккея в Ледовом. Решили погрузиться в SПБ…первое при входе – это охрана в вперемешку с официантами (ну или это были админы….извините), прям как на входе в клуб, а не в пивняк. Уселись в подвале, увы, но так получилось, что выбрали стол у сортира, вроде стол нормальный по размерам (нас намечалось 5 человек), с одной стороны диван (удобный) и экран видно…Интерьер подвала хорошо описали господа ранее (серые, ветонитовые стены, хорошая вытяжка). Мы (первые из нашей компании в количестве 3-х человек) пришли где то за 40 минут до матча, тупили над меню как и положено 10-15 минут, зная (предполагая) о сегодняшнем аншлаге, заказали сразу 4 по 1 л пиффка, гренок, 1 порцию свиного шашлыка…и еще чего то…причем сразу поинтересовались, как долго будут выращивать, забивать, разделывать, мариновать и жарить этот шашлык. Пиво принесли быстро, гренки чуть попозжа….шашлык вроде тоже принесли в обещанные 30 мин. За 10 мин до матча пришли еще двое из нашей компании…..и настало время аншлага (начался матч)…к официантке вопросов нет (евгения, спасибо!), но блин! Уважаемые администраторы! Зная или, по крайней мере, предполагая такое количество народу на время футбола с участием Зенита и последующего хоккея с питерским СКА, можно было как то подсуетиться с количеством человек на разливе в баре и в кухне???!!!! Это просто писец!!! Пришедшим ребятам пиво принесли часика через пол, если не позже, не знаю как долго реально готовится сверх изысканное блюдо под названием "Курцифер с сыром", но его при заказе в начале 1-го тайма, принесли за 15 минут до окончания матча!!! (не трудно подсчитать: ориентировочно 1,5 часа!!!) И теперь, судя по всему, главное блюдо заведения!!!! БОРЩ!!!! Я понимаю, пока пьяного тракториста поднимешь, чтоб он поде вспахал, потом свеклой, морковкой, капустой засеял, пока взойдет…ну а в действительности, уважаемые читатели этого манускрипта, посчитайте, сколько времени Вам потребуется чтобы одется, сходить купить в ближайшем магазине брикет борща «гурмания», прийти домой, открыть упаковку, забодяжить содержимое водой и разогреть в микроволновке???!!! Я интересовался у многих людей, разного возраста и мест жительства, получил в ответах ну максимум 40-45 минут…при заказе в SПБ данное блюдо принесли через 55 минут!!!!! (заказал за 10мин до окончания 1-го тайма, думал со стопочкой водочки для аппетиту в перерыв борщечку похлебать…ага похлебал! Принесли за 10 мин до окончания матча! Причем водочку (холодненькую ага!) налили за 30 мин. до внесения основного блюда!). никада в жизни я так не ждал борщ! Спасибо SПБ – это теперь мое любимое блюдо!!! (кстати борщ иногда делают с мясом…хотя если из «гурмании»….)
    В заключении…пивняк – и есть пивняк, пиво..ну и гренки, и то, большое спасибо, что делаете их сами, еще и с соусом, а не сухарики из пакета на блюдце выкладываете, а более «изощренные» блюда (типа БОРЩ!!!) я б заказывать здесь не стал.
    ….да! и еще не садитесь за стол у сортира…летают животные типа мошкары….можно не мясное блюдо с мясом покушать…..

  • 21 января 2008 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис2
    1.3

    Если вы хотите почувствовать себя в СВИНАРНИКЕ, сходите в бар "СПБ" на м. Большевиков вас там "обласкают по полной......
    У меня такое негативное впечатление осталось от этого места, что нет слов одни звуки......
    Официантки в большинстве своём хамки (скорее всего, из какого-нибудь ПТУ). При общении с ними начинаешь понимать - нам повезло, что нас посадили за грязный стол, а не на пол. И вообще они подумают, стоит ли нас "поить разбодяженным пивом" или мы обойдёмся водичкой из под крана.
    А уж если к одной из местных "богинь"(официанток) пришёл её ухажёр или знакомый, то забудьте о своём существовании.......
    Слова администратора под конец пребывания в этом замечательном заведении :"Не нравится - не ходите", меня просто ...................., ну вы понимаете..........

    Одним словом, пол года назад это питейное заведение ещё тянуло на четвёрочку с минусом. Но сейчас я с уверенность ему ставлю "-1". Если вы мазахист, вам там понравится

    Более отвратного заведения я не могу припомнить........... вообще..............

  • 28 ноября 2007 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    Вошли в ресторан, задохнулись сигаретным дымом и вышли. На этом наше знакомство с этим рестораном закончилось.
    БОЛЬШОЕ ФУуууу!!!! В оценке поставила единицы только потому, что без оценки отзыв не принимается

Вы представитель «СПБ-2»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора