32 комментария
Музыка у них разная. В мою бытность диско-хаус был. Так что, рвем баян для всех категорий. А по поводу сервиса соглашусь. В дневнике писать не стал, но инфантильность сквозила.
Не рвут, потому что разная - это когда композиции, сменяющие друг друга, различаются хоть немного по стилю, а когда в один день тока джаз, а в другой тока какое то странное блюдо "диско-хаус", то нелюбителей этих направлений может разочаровать...
Что джаз, что мое странное блюдо не для СП в принципе. Над музыкой работать и работать. Сюда просится что-то типа Romantic Collection.
Что не джаз и не "Ваше странное блюдо", - согласен. Насчёт RC - не знаю. Просто не уверен.
От всего Бориса, и от Бориса, передаю Вам большое спасибо. Правдивый. Только лукаво не поставлена "1" за серьвись. Или Ваш прочерк понимать как "ноль"?
Мне не захотелось ставить катастрофически низких оценок новичкам, как бы давая им тем самым шанс быстренько всё исправить. А вот если не исправлят, тогда уже разнос. Не лукавил, просто на мгновение захлестнулы сентименты), - район моей молодости, управляющий нынешний из кожи лезит, чтобы всем тут понравится и т. п. Как то рука не поднялась так вот на взлёте крылья подрубить. Ошибок ведь стока, что лупить надо действительно очень низко. Жалко стало. Пусть всё-таки будет шанс. Хотя, думаю, большое колличество отзывов от анонимов и неизвестных с одними десятками быстро бы нивелировали мою критичность)
Абсолютно согласен со всем.Практически все правда.За исключением официантов.До нашего прихода официантов не было вообще "как класса".Набрали неплохой пластилин и лепим.За два месяца регулярных тренингов и профотбора к сожалению имеем реально "4" за обслуживание.Но профи знают,что такое научить профессии с нуля.Красносельский спальный район.С Кадрами полная беда.Но Главное у ребят есть желание учится и уважать гостя.К октябрю выдадим обслуживание на "8".Гарантирую,если крылья не обрежут.
Вот таких отзывов я и ждал.
Борис.Вот для чего был фотоотчет.
Для Местного гостя мы давно 10.10.10.
Реальность я и сам понимал.Что понимал то и получил.
Еще раз спасибо.......
С Увавжением RSG.Нескромно ставить самому себе оценки. По моему посещению 4 - это завышено), я поэтому и не выставил оценку. Официанты старались, но оценку ставят не за старание, а за качество. А качество их работы тянет не на два месяца, а на несколько дней(. Честно говоря я удивлён фразе "За два месяца регулярных тренингов и профотбора к сожалению имеем реально "4" за обслуживание. Но профи знают,что такое научить профессии с нуля" - если с нуля за два месяца вы "вылепили" то, что я увидел, то срочно меняйте всех их до одного (никогда из них ничего не будет), оставьте попытки выступать тренером лично (если 2 месяца тренировали их Вы), высеките себя розгами и наймите хорошего админимтратора "сервисмена"... Вот теперь сентименты исчезли, шпарю правду-матку в лоб))
Помните, вы - ресторан! Назвался груздем - полезай в кузов.
Для Местного гостя мы давно 10.10.10.
Да ладно? Живем в этом районе, не любим по местным ресторанам ходить. И вообще очень раздражает сравнение "для этого района". А почему не сделать совсем хорошо? Сколько раз, кушая, отдыхая в центральных районах, мы с Давидом думаем, блин, ну почему у нас ничего подобного не открывают. Двигаясь по пр. Ветеранов, всё проезжаем мимо, если честно. Знаете почему? Не хотим зайти и расстроиться, не хотим жалеть потраченных денег и два дня ходить с больной головой, крутя мысль "лучше бы в центр поехали" и не дай бог- больными животами.
Нет доверия, нет.
Мысли вслух.Согласен полностью! такая грусть порой берет, ну неужели не будет хотя бы одного заведения достойного рядом с домом...
Вы достаточно молоды. Мне видится, что это место не для Вас. Не могу сказать, что и мне там было бесконечно здорово - все же тот самый "советский ампир" не моя правда. Место чересчур классично-академичное, что ли. Но ресторан и не рассчитан на "продвинутых юзеров РК" (у всех прошу прощения за нескромность, но, что греха таить, все мы тут любим лобик поморщить :-)) ), а по определению локален. Может и замахнусь, но один такой на весь Красносельский район.
А насчет животиков, ну вот смотрите - уже 3 человека побывали там из тех, кому можно так или иначе доверять. И, как видите, без проблем.Признаюсь, Роман. В один ресторан Красносельского мы достаточно часто ходим, но тому есть причина...
По клубам и активным молодежным вечеринкам мы не любители ходить.
Наш - не наш, не могу сказать. Поесть зайти не тянет.В плане еды - зайдите. Качественно!!!
Да еда мне тоже понравилась,
и офицанты там работать умеют ,
может не все еще ,но мне два раза повезло.а я вот все не могу найти блюдо чтобы заставить себя пойти. не цепляет ничего((
Может на фото и не цепляет, а там цапанет !!??:)))
и нас не цепляет)
На фото или на месте !!?:)))
В тройке кухня Алексея Хиро цыпляла,а СП не цыпляет.Не обижайте.....
Давайте попробуем,потом скажем,как не цыпляет.
Многие собеседники приходили,пробовали.Цыпануло....Алексей ХОРОШИЙ повар, но Тройку я бы не стал приводить в пример, да и откуда Вы знаете, что в Тройке была кухня Алексея, а не А.Курочкина. Да и любое блюдо приготовленное в разных местах, одними руками может быть разным. Кухня это не СЕРИЙНЫЙ АВТО- БЫТЬ ОДИНАКОВЫМ))) И еще мне не понравилось, что Тройка с маленькой буквы написана, а СП с большой. Некрасиво это. Мы разные и сравнивать нас не нужно, мы ОДНИ ТАКИЕ.
В тройке кухня Алексея Хиро цыпляла,а СП не цыпляет.Не обижайте.....
ИЛИ ВЫ СВОИМИ СЛОВАМИ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО АЛЕКСЕЙ БЕЗ ИДЕЙНЫЙ ПОВАР и СОДРАЛ КУХНЮ ТРОЙКИ? ТАК ЭТО ПЛАГИАТ)))Уважаемый Анатолий.Я отлично знаю и глубоко Уважаю Ресторан " Тройка"и часто бываю у Вас.Я прекрасно знаю,что кухня в ресторане " Тройка" поставлена далеко не Алексеем, которого я знаю очень давно и неоднократно с ним работал и работаю до сих пор.
Мой ответ ,Давиду и Любе именно направлен в их адрес,на неоднократные Нецепляет по отношению сп,но которые знать не знают,что за ресторан СП.
Мы как и Вы ОДНИ ТАКИЕ.
Прошу прощения если обидел Вас и ресторан "Тройка".Вы их пригласите)))
Это наша работа приглашать и Уважать любого гостя.А остальное на совести писателей.Кто то пишет правду,а кто то просто пиарится,а кому то нечего делать....
Если Вы не знали, Анатоль ПРОТИВНИК СРАВНЕНИЯ РЕСТОРАНОВ.
Каждый ресторан ИНДИВИДУАЛЕН. Управляющий в ресторане ИКС может быть - ЗОЛОТОЙ, и тот же управляющий в ресторане ИГРИК может быть НИКЕМ, то же со ВСЕМ персоналом))) А еще меня БЕСИТ когда говорят, что ЗДЕСЬ лучше чем ТАМ)))Полностью согласен.
Но Алексей ДРУГОЙ, если не будете говорить, что ему делать, и как делать, все будет ОК.
Спасибо.Что что,а это знаю.И драть его надо по полной.Он натура творческая и соответственно иногда ленивая,но талантливая....
Спасибо!!!
Чай наверняка в литрах измеряете? :)
- Комментарий удален представителем заведения