8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Bar & Grill»

Эржебет Батори
Эржебет Батори написала 29 ноября 2010 в 10:22
Гурман26 отзывов 327
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Вчера, воскресный обед на двоих, около 15.00.
Увидели табличку, заехали, запарковались. Парковка не почищена, вход в заведение с парковки закрыт. Хм.. На входе никто не встречает, гардероба нет. За стойкой некая девушка, но мы ей не интересны. Администратора я так и не увидела, в момент покидания заведения с нами никто не попрощался. Постояли минуты 2, с нами поздоровался пробегающий мимо официант. Провёл на второй этаж, выбрали столик, устроились. Обслуживание быстрое, всё вовремя, понравилось что следующее блюдо появляется буквально через минуту после того как закончили предыдущее. Официант по меню ориентируется, всё подсказал.
Интерьер - классически дачный. Просторные залы и мало столиков - что прекрасно. Белёное дерево, тюль на окнах. Все стены, как и в городской версии ресторана, увешаны старыми фотографиями и рекламными объявлениями начала века. В целом - просторно и мило .Но ресторан находится в некотором отдалении от залива - никакого вида из окна нет.
Кухня. Меню - 100% копия городского Строганова. Ожидала какого-то отличия, но, впрочем, не важно. Суп по-фински с форелью (и креветками, не упомянутыми в меню), вкусно, но странно большое количество лука - на 8. Крем-суп из грибов - заказали половину порции. Неплохл, но принесли буквально 3 ложки - раза этак в 3-4 меньше чем финского супа - странно. Гамбургер - отлично, на 10. Прекрасное мясо, ароматное и сочное, на булочке, разогретой на гриле, с салатом и овощами. Шпинат со сливками - не больше чем на 5 - шпинат был не листиками, а явно из замороженного пакета, такая зелёная вязкого-безвкусная каша, фу. Попробовала 2 ложки, есть не стала. Зелёная фасоль с розмарином - на 7 - фасоль свежая, но розмарин не чувствовался, бывает вкуснее. Морс - 10 - приятно-кислый, однозначно вкусный. Домашний лимонад из лайма тоже хорош.
Резюме - если хочется именно мяса, и ничего кроме - Вам сюда. В иных случаях я выберу другое место, в этом районе есть более интересные заведения.