Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.7
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Stroganoff Bar & Grill

Отзыв о ресторане «Stroganoff Bar & Grill»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

С тех пор, как зарегистрировалась на рестоклабе - хожу сюда как на работу) Прямо даже чувствую некоторую ответственность перед соклубовцами, если посетила место - а не поделилась впечатлениями)
Вот и сегодня - думаю, пока свежи мои впечатления о Строганове в Репино - надо наваять отзыв. А впечатления мои - просто превзошли все ожидания.
Как уже всем вам стало известно, вик-энд я провела в Репино, и по совету уважаемых - пошли мы с подружкой в Строганов - который находился аккурат через скверик от нашей гостиницы.
Вошли - нас встретил молодой человек и проводил на второй этаж. Мы предпочли столик у окна с видом на Приморское шоссе.
Интерьер абсолютно соответствует заявленному формату - много дерева, есть что-то по-сельски простое, в то же время дорогое в этой атмосфере). Вдоль стены с окнами - стоят круглые массивные столы ( по-моему человек на 5) , которые зонированы и отделены друг от друга массивными шторами, что дарит сидящим за столом камерную атмосферу.
Нам сразу же пришелся по душе официант - отличный молодой человек, умеющий общаться с посетителями, разбирающийся в кухе и знающий свое дело в целом.
Наш заказ состоял из:
- бутылочки красного сухого французского вина.
- каждой - по порции филе -миньон .
- мне - овощное рагу из жареных на гриле овощей
- подруге - зеленую фасоль с розмарином и чесноком;
- на десерт - мне -земляничный суп с мороженным.
-подруге - отменный торт из лимона - флоридский пирог "Ки Лайм"



Ну что могу сказать? Давно я не получала такого удовольствия от ужина и от мяса)
Главное же , конечно, в моем случае является мясо. Я еще тот его едок. В связи с этим я "зажимаю" и не публикую свои впечатления от модных и известных питерских ресторанов, ориентированных на стейки - мне всегда кажется - что это не ресторан "виноват" - это я дура. Но на этот раз - я , господа, - точно не "дура". Начнем с того, что "попасть в прожарку" - для меня значит исключительно "вел-дан" и точка - и путь это убивает мясо, пусть это заставляет его терять сочность - иного я не могу есть. Это лично мои проблемы, на которые я имею абсолютное право. Так вот - как всегда - я говорю " мне вел-дан" - и как всегда мне отвечают " ..а Вы в курсе…." - в курсе - в курсе - отвечаю я. Подруга - естественно - медиум-рар.
О -о-о- что же это было за мясо! Это был шедевр, лаконично поданный кусок огромного мяса на тарелке. Я очень рада - что не подавалась запеченная головка чеснока . Я выбрала себе перечный соус. Помнится, намедни, Блонди 22 писАла о гастрономическом оргазме? Так вот - мы испытали примерно то же! Как нельзя лучше - с этим мясом ( на мой вкус) - сочетались выбранные нами овощи.
Вино шло на ура.
Десерты - аки нектар - ни словом сказать, ни пером описать их вкус - мне даже больше земляничного супа подружки торт понравился. Всем рекомендую.
Счет составил что-то около 6000 рублей.
Чек принести мне после оплаты забыли.
Вот в это место - я обязательно вернусь, и друзей привезу и видимо мясо полюблю.

Комментарии

  • 06.12.2011 в 01:06
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да, значит, не зря советовали? Мы там с мужем ели стейки. Медиум - рар. И, шпинатное пюре на гарнир. Соус заказывали точно не перечный, наверное, винный. Но мне очень понравился стейк. Ндо будет как-нибудь повторить . Персонал там держится с достоинством. Официантами по-прежнему работают одни мужчины, верно?

  • 06.12.2011 в 12:49
    MOFN
    Гурман

    Десятка за кухню и список проголосовавших должны послужить заведению сигналом, что гостей абсолютно устраивает качество мяса.

    • 06.12.2011 в 14:48
      Борис → MOFN
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Аабисняю. АВТОРУ может нравится мясо в ССХ, может нравится разводить дома крокодилов и может нравится менять компьютер после каждого использования. Если нравится книжка, это не значит что я солидаризируюсь с автором или мечтаю повторить поступки героя. Перестаньте, Вы не исламский фундаменталист, что бы жечь офисы газет, в которых написано, что группа Металлика хорошая.

      • 06.12.2011 в 15:03
        MOFN → Борис
        Гурман

        Ничего, что я помешал вашей идиллии? :)

        • 06.12.2011 в 15:09
          Борис → MOFN
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нет, помешали: это очень, очень плохо. Простить можно и дурной вкус, но не радикализм! По мне, лучше бы Вы написали, что Вам в Синабоне понравилось, чесс слово.

  • 06.12.2011 в 14:07
    blondie_22
    Гурман

    Туб, мля, все лохи, одни лохи, прямо лох на лохе и один Мофн покурить вышел!

  • 06.12.2011 в 15:42
    sashun1
    Лишен доступа к сайту

    Как уже всем нам стало известно, вик-энд с подругой заканчивается оргазмом в Строганове...)))

  • 06.12.2011 в 18:41
    10.10.10
    Ценитель

    Вы не только ходите сюда как на работу , но за два месяца на РК уже влиятельная. Темпы удивляют.

    • 06.12.2011 в 18:46
      Анатоль → 10.10.10
      Гурман

      Но не смешите меня)) Но кто здесь на что влияет? Здесь люди делятся мнением, но не влияют уж точно))

  • 17.12.2011 в 21:21
    Елена2
    Ресторатор

    Добрый вечер.
    Меня зовут Елена, я управляющий ресторана.
    Мне очень приятно, что у Вас остались позитивные эмоции после посещения нашего ресторана.
    Надеюсь Вас увидеть в нашем ресторане не один раз, а главное, чтобы с каждым разом у Вас оставались только такие позитивные эмоции.
    С Уважением, Елена

Ваш комментарий