Рейтинг стейк-хауса

8.6

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.6

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.7
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Bar & Grill»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

***
Очень здорово, что у "Конногвардейского" Строганова есть такая прекрасная, романтичная альтернатива.

Это замечательное место хочется посещать снова и снова. Сюда не лень ехать даже с другого конца города, потому что знаешь, что всегда получишь приветливое обслуживание, успокаивающую атмосферу и самую вкусную еду. Сюда не стыдно привести человека, на которого хочется произвести впечатление - и при личной встрече и для деловых переговоров. Причем интерьер настолько располагающий, настолько ненавязчивый. Абсолютно разные слои общества и, при этом, без пафоса (на днях даже встретили там известного питерского актера).



Очень радует разнообразие блюд - и домашняя еда, и спагетти, и гамбургер (кстати, нереально вкусный и с настоящей котлетой-гриль). Про блюда из этого места всегда хочется сказать "Пальчики оближешь". Ни разу не была разочарована качеством, размеры порций тоже воодушевляют.

Стейк из лосося. Обожаю! Чувствуется, что с гриля


Идеальный бефстроганов и нежное соте из овощей.




И отдельное спасибо за большой, действительно большой, чайник чая! Почему-то в последнее время принято считать большим чайником тот, в который две кружки вмещается. И пока только в Строганове удалось встретить нормальные объемы.

Очень жду лета, чтобы опробовать летнюю террасу и балкончик. Пока довелось только всю зиму туда проездить)
***

Комментарии

  • 22.04.2013 в 13:19
    Elenazorda
    Представитель, Stroganoff Bar & Grill

    Добрый день.
    Спасибо большое за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что наш ресторан оставляет у Вас такие позитивные эмоции, будем и дальше стараться. Очень рада буду видеть Вас на официальном открытии террасы "Relax Bar".
    С Уважением, Елена Полищук
    Управляющая

Ваш комментарий