//Стейк-хаус «Stroganoff Steak House»

Рейтинг стейк-хауса

8.2

Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ
стейк-хаус / ресторан

Stroganoff Steak House

О стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

Все параметры Скрыть параметры

Stroganoff Steakhouse открылся 10 мая 2007 года в самом центре Санкт-Петербурга в историческом здании, где до Революции располагались казармы и конюшни Конногвардейского полка. Новый ресторан стал первым проектом компании «Свои в Городе», образованной бизнесменом Алексеем Носковым, ресторатором Леонидом Гарбаром и кинорежиссером Дмитрием Месхиевым.

В дизайне интерьеров ресторана нашло отражение желание хозяев сделать его посещение незабываемым для гостя. Место одновременно элегантно и демократично. Использование в оформлении интерьеров натуральных материалов – дерева, кожи – придают стейкхаусу атмосферу теплоты и гостеприимства. Стены украшают фотографии, на которых изображены сцены повседневной жизни в дореволюционной России. Найденные в процессе ремонта помещения лошадиные подковы и гвозди теперь заботливо вставлены в рамки, а вделанные в стены кольца, за которые в былые времена привязывали лошадей, напоминают посетителям ресторана об историческом прошлом здания.

Stroganoff Steak House – крупнейший стейкхаус в России. Его площадь составляет 1246 м2, количество посадочных мест – 300.
Просторная зона бара дает гостям возможность свободного общения, а обеденные залы ресторана предлагают посетителям удобно расположиться на диванах или стульях. Кроме того, Stroganoff располагает двумя большими залами для проведения мероприятий, приемов и банкетов. Эти залы могут одновременно принять до 250 человек.
®

развернуть

Последние отзывы:

    • стандартный набор услуг (не отравят, не нахамят)
    • формальный подход, конвейер, ничем не примечательная кухня

    Может в 2007-08 гг ресторан и заслуживал обязательного посещения и оценки "три десятки", но увы, сейчас заведение заметно обмельчало и ориентировано, в основном, только на туристов. Сервис доброжелательный, но бестолковый, персонал забывчивый. Официантов явно не хватает на обслуживание во всех залах и на террасе, а гостей много, и заметное большинство именно иностранцы. Еда настолько непритязательна и заурядна, что не доел ни русский салат, ни жидковатый суп с легким намеком грибного вкуса, ...далее

    • очень вкусно
    • нет

    Были год назад с друзьями – французами, понравилась кухня и когда снова собрались вместе, решили по хорошей русской традиции повторить. Теперь по выходным здесь проходят фольклорные вечера, о чем узнали совершенно случайно когда бронировали столик. Конечно решили совместить ужин и развлечение, благо цена колеблется в рамках разумного. Итог: иностранные подданные остались в дичайшем восторге!

    • Вкусно, четко и стабильно.
    • Куриная грудка в панировке - ужасна.

    С открытия посещаем заведение. Стейки мне особенно здесь никогда не нравились (мне нравится другой стиль стейков- но это мой персональный вкус), зато остальная еда выше всяких похвал. Брянский риб ай очень хороший. С недавних пор появились шикарные завтраки в дополнение к быстрым обедам и изысканным ужинам. Ресторан - отлаженный механизм и работает как часы. От встречи в дверях - до обслуживания и прощания с гостями на высоком уровне. Отдельное спасибо за стабильность на протяжении многих ...далее

    • хорошая детская комната и вкусные стейки
    • нет

    Случайно попали на детский мастер класс по декупажу. Ребенку очень понравилось, а мы вкусно провели воскресный день. Давно хотели попробовать отечественные стейки. Все прекрасно!

    • Вкусно
    • Нет

    Ни раз посещали ресторан и всегда получали отличные стейки с точным попадание в прожарку. Хотели в последний раз попробовать Вагю (много слышали) но цена кусается и взяли отечественный рибай сухого вызревания - не прогадали.

Последние обсуждения: