//Ресторан «Stroganoff Steak House»

Рейтинг ресторана

8.2

Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН
ресторан / стейк-хаус

Stroganoff Steak House

О ресторане «Stroganoff Steak House»

Все параметры Скрыть параметры

Stroganoff Steakhouse открылся 10 мая 2007 года в самом центре Санкт-Петербурга в историческом здании, где до Революции располагались казармы и конюшни Конногвардейского полка. Новый ресторан стал первым проектом компании «Свои в Городе», образованной бизнесменом Алексеем Носковым, ресторатором Леонидом Гарбаром и кинорежиссером Дмитрием Месхиевым.

В дизайне интерьеров ресторана нашло отражение желание хозяев сделать его посещение незабываемым для гостя. Место одновременно элегантно и демократично. Использование в оформлении интерьеров натуральных материалов – дерева, кожи – придают стейкхаусу атмосферу теплоты и гостеприимства. Стены украшают фотографии, на которых изображены сцены повседневной жизни в дореволюционной России. Найденные в процессе ремонта помещения лошадиные подковы и гвозди теперь заботливо вставлены в рамки, а вделанные в стены кольца, за которые в былые времена привязывали лошадей, напоминают посетителям ресторана об историческом прошлом здания.

Stroganoff Steak House – крупнейший стейкхаус в России. Его площадь составляет 1246 м2, количество посадочных мест – 300.
Просторная зона бара дает гостям возможность свободного общения, а обеденные залы ресторана предлагают посетителям удобно расположиться на диванах или стульях. Кроме того, Stroganoff располагает двумя большими залами для проведения мероприятий, приемов и банкетов. Эти залы могут одновременно принять до 250 человек.
®

развернуть

Последние отзывы:

    • стандартный набор услуг (не отравят, не нахамят)
    • формальный подход, конвейер, ничем не примечательная кухня

    Может в 2007-08 гг ресторан и заслуживал обязательного посещения и оценки "три десятки", но увы, сейчас заведение заметно обмельчало и ориентировано, в основном, только на туристов. Сервис доброжелательный, но бестолковый, персонал забывчивый. Официантов явно не хватает на обслуживание во всех залах и на террасе, а гостей много, и заметное большинство именно иностранцы. Еда настолько непритязательна и заурядна, что не доел ни русский салат, ни жидковатый суп с легким намеком грибного вкуса, ...далее

    • очень вкусно
    • нет

    Были год назад с друзьями – французами, понравилась кухня и когда снова собрались вместе, решили по хорошей русской традиции повторить. Теперь по выходным здесь проходят фольклорные вечера, о чем узнали совершенно случайно когда бронировали столик. Конечно решили совместить ужин и развлечение, благо цена колеблется в рамках разумного. Итог: иностранные подданные остались в дичайшем восторге!

    • Вкусно, четко и стабильно.
    • Куриная грудка в панировке - ужасна.

    С открытия посещаем заведение. Стейки мне особенно здесь никогда не нравились (мне нравится другой стиль стейков- но это мой персональный вкус), зато остальная еда выше всяких похвал. Брянский риб ай очень хороший. С недавних пор появились шикарные завтраки в дополнение к быстрым обедам и изысканным ужинам. Ресторан - отлаженный механизм и работает как часы. От встречи в дверях - до обслуживания и прощания с гостями на высоком уровне. Отдельное спасибо за стабильность на протяжении многих ...далее

    • хорошая детская комната и вкусные стейки
    • нет

    Случайно попали на детский мастер класс по декупажу. Ребенку очень понравилось, а мы вкусно провели воскресный день. Давно хотели попробовать отечественные стейки. Все прекрасно!

    • Вкусно
    • Нет

    Ни раз посещали ресторан и всегда получали отличные стейки с точным попадание в прожарку. Хотели в последний раз попробовать Вагю (много слышали) но цена кусается и взяли отечественный рибай сухого вызревания - не прогадали.

Последние обсуждения: