Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Старый Новый год отметили в одном из любимых ресторанов.
Фотографии старого Петербурга в сочетании с современной атмосферой и отличной кухней действуют на меня очень положительно.
Очень просторно в залах, удобно расположены столы, большие диваны, темная мебель хорошо смотрится с различными деталями интерьера, трубы совершенно не портят вид, а подчеркивают,что здание старой постройки.
Расположились за столом и ,хотя в ресторане не в первый раз,с интересом рассматриваешь стены, классно оформленное меню, зная его почти наизусть, тарелки, пепельницы- всю "фирменную" сервировку.

Естественно,вся наша честнАя компания заказала по стейкам с соусами ,к ним салат из помидоров и из свежих овощей ,из закусок -карпаччо из говядины,сиг подкопченный в банке,соленые огурцы.
Вообще, мы с подругами полностью подстроились под свои солидные мужские половины,ели только мясо,пили крепкие алкогольные напитки, решив что свой традиционный выбор сделаем в следующее очень скорое посещение -салат Цезарь, вино и любимые десерты,уж очень нравятся чиз-кейк, земляничный суп и крем брюле.
С обслуживанием обычно везет.Нравится нормальный возраст официантов, внимательно и профессионально по делу общаются .
Это был не романтический ужин, а добрая встреча старых друзей,ведь ресторан просто идеальное место -попить водочки, отлично закусить,послушать замечательную музыку, вспомнить молодость, как кутили и веселились почти без гроша в кармане.
Кстати,завтракать захотелось этак к часам трем дня.

Комментарии

Ваш комментарий