Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Stroganoff Steak House

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 6

Вчера отужинали с гостями из Уссурийска и Новосибирска в "Строганове". Впечатления неоднозначные и причина тому - сервис.
Около 9 часов вечера мы всей компанией (8 чел-к, из них двое деток) зашли в ресторан и разместились в первом зале (налево от входа) за круглым столом. Ресторан полупустой, все таки жара и вечер воскресения...
Меню раздали сразу же, дальше мы минут 20 ждали, пока у нас примут заказ. Наш официант показался мне исключительно неприветливым, в выборе не помогал, о выбранных блюдах не рассказывал.
То же самое и с выбором вина. Гостья из Новосибирска попросила бокал полусладкого красного вина (ну, нравится, может, оно ей, хотя понятно, что с мясом его не употребляют), официант сухо заявил, что у них такого нет, и даже не порекомендовал ничего другого (мог бы предложить не резкое сухое с фруктовыми нотами, да что угодно, в приниципе). Вообщем, еда и стейки отличные (еще брали карпаччо, салаты, суп, десерты - все понравилось), но сервис омрачил впечатление. При счете около 9000 оставили совсем немного чаевых.

Ваш комментарий