8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

Vik-Vik
Vik-Vik написал(а) 10 ноября 2010 в 00:30
Ценитель27 отзывов 86
Кухня5
Интерьер5
Сервис
5.0

Решили поужинать в Стейк Хаусе, так как давно хотелось стейков!
Заранее столик не заказывали, приехали.. заходим встречает очень милая девушка-администратор.. предложила раздеться и проводила нас в зал, предложив сесть в дальнем зале и послушать за едой выступление пианиста.
Интерьер не принужденный.. у меня сложилось впечатление не ресторана, а паба. В центре деревянная барная стойка, вокруг столы с массивными диванчиками.. немного смутили большие трубы по всему потолку, наверное вытяжка или еще что.
Официант.. ну видимо мне на них просто не везет.. подошел спросил.. лицо - без комментариев (ощущение, что мы его отвлекли от чего то очень важного, при том кроме нас были еще 2 пары в зале), пропускаем.. далее выбор пал на стек средней прожарки и на гарнир картофель фри и луковые кольца. Из напитков - пиво (было оценено, что очень вкусно) и мартини ( в коктельной карте было указано состав: мартини, оливка), приносят напитки.. пиво как полагается, мартини в маленьком икекевском граненном стакане, как в рюмочной.. неприятно... просим официанта принести нормальный бокал для мартини.. он делает недовольное выражение лица и уходя что то говорит.. у нас на кухне.. и дальнейшую фразу мы не услышали так как он уже далеко ушел..
через некоторое время видела, как бармен поставил на барную стойку мартини, как полагается.. так что не знаю что у них там происходит.. кстати до конца вечера бокал так и не был принесен...
Далее принесли мясо, кусок здоровый 400 грамм - на пол тарелки.. мой кусок был прожарен "хорошо" в серединке только немного розовело, ни как не средней прожарке, ну это не критично.. Оценка: Мясо - нормально, все что могу сказать.. потому что во рту оно не таяло и жевалось с напрягом.. не были бы так критичны, если бы это место не специализировалось на стейках.. а было просто пабом, где как говорится "все может быть".
Гарнир - понравился картофель фри, прям какую то картошку огромную порезали на ломтики большие и поджарили в соли и перчике - очень вкусно, порции хватит на двоих за глаза. Мой гарнир луковые кольца был не вкусный, мягко сказать.. просто порезан лук и обжарен не "В" панировке, а "вместе" с панировкой, т.е полумягкий лук с кашей из панировки - на вкус гадость.. :( так, что таскала картошку у своего спутника, не исключаю конечно что это просто был не мой день..
Итог по еде плюс за картофель фри и апельсиновый сок!! :)