Рейтинг кафе

8.9

Отлично
Рейтинг кафе

8.9

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.4
сервис 9.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / ресторан / бар

Отзыв о кафе «Суарэ»

7.7
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 9

В этом заведении мне сделал предложение руки и сердца милейший из моих друзей. Спустя полгода в этом же заведении я влюбилась, правда, не в него... В Суаре остался отпечаток моей личной жизни, все тени любовных фронтов. Здесь я весело проводила время с друзьями/коллегами, танцевала до упада, вела неспешные беседы за чашкой кофе, ужинала в тихом семейном кругу. Казалось бы - всего лишь три зала, скромная коктейльная карта, никаких изысканных блюд и прочих заморочек, но душа так и тянется на угол Восстания и Жуковского... Но отступим от излишней лирики.
Суаре - заведение с собственным характером, с душой. Интерьер сдержанный. Но картины, висящие на стенах, постоянно склоняют меня к "краже в особо крупных..." или не особо?! Три зала на "вкус и цвет"- светлый зал для некурящих с тихой фоновой музыкой, аналогичный, но уже курящий зал, с слегка приглушенным светом и, конечно же, диско зал.
Персонал приветлив, постоянен. Обслуживание прекрасное.
Кухня. За последний год я съела несчитанное количество шашлыков, и каждый раз получала истинное наслаждение. В Великий Пост мою вечную спутницу почивали прекраснейшим грибным супом и какой-то волшебной гречей. Я не соблюдаю Пост, но не могла удержаться и все-таки залезла своей ложкой в ее тарелку, на фоне грибного супчика поблекло все мое изобилие мясных блюд. Имея недюжий аппетит, мы были повалены только ОДНОЙ порцией!!! Так что ни количество, ни качество здесь не страдают. Что по оплате, то плотный ужин на двоих с напитками укладывается в среднем в 1200 - демократично.
Вчера перед сном стало не вмоготу, очень уж сладкого захотелось. Пошла в Суаре, заказала парочку десертов - классический сырный торт и французский яблочный пирог, запивала глинтвейном. О Чизкейке рассказывать не чего - чизкейк, он и в Африке чизкейк, а вот яблочный пирог меня удивил, причем больше своим размером. На огромной тарелке был распластан целый! пирог, а не маленький кусочек женского счастья. Так что кухне ставим 8 баллов.
Осталось замолвить словечко за бар. Я любитель крепкого алкоголя. И еще при первом посещении мне приглянулся коктейль "выстрел в мозг"- в его названии и кроется эффект. Так как дама я постоянная, не считая той интрижки с не сложившейся свадьбой, своему коктейлю я не изменяю. Но и от других благ не отказываюсь. Классических Б-52 было выпито немереное количество, все это занюхивалось самбукой, пригублялось сухим красным, а иногда и просто опрокидывалась стопочка горькой. А моя вечная спутница, мой оруженосец,-любитель пива, и ее Суаре также не обижает. В наличии есть и пенный Гиннес и свежее вишневое.
Исходя из вышесказанного, делаю вывод, что заведение это замечательное. Советую всем посетить это милое простое местечко.
P.S. Огромное спасибо официанту Екатерине за то, что всегда так искренне рада нас видеть.

Ваш комментарий