Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.5
интерьер 9.5
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Сытинъ»

4.7
  • интерьер 6
  • кухня 3
  • сервис 5

14 ноября 2012 года, были приглашены на Свадьбу друзей .....

"СВАДЕБНОЕ МЕНЮ " основная его часть



Думаю, слова тут не нужны ....все и так понятно ,,,,,,

Комментарии

  • 15.11.2012 в 12:58
    ТетьЛюба
    Гурман

    Чем это так каклетку... попачкали?))))
    Спасибо, посмеялась.

    • 17.11.2012 в 10:39
      Анна → ТетьЛюба
      Гурман

      Это сухарики и неизвестный мне соус ТетьЛюба :0))),
      Сама не ожидала, что ресторан так себя проявит, думала "ТАКОЕ" уже только в столовой увидеть можно :0))))))
      Правда предварительно, читали отзывы и были наслышаны, что уйдем голодными :0))))

  • 15.11.2012 в 14:31
    Pavelka
    Гурман

    Новоиспеченная семья осталась довольна?..

    • 17.11.2012 в 10:41
      Анна → Pavelka
      Гурман

      Улетели рано утром в романтическое путешествие, но перед гостями явно были смущены, за подобный стол, притом не могу сказать, что банкет им "обошелся в 3 копейки" - цена средняя по банкетам и конечно завышена, для данного меню :0)))))))

      • 17.11.2012 в 12:12
        Анатоль → Анна
        Гурман

        не могу сказать, что банкет им "обошелся в 3 копейки" - цена средняя по банкетам и конечно завышена
        Доброе утро Анна, вот Вы же не новичок на ресурсе. Понятие не 3 копейки - растяжимое. В городе стоимость банкета ( а банкет зачастую это не только еда, но и доп. услуги, которые включены в счет) колеблются в районе от 800 р. до 20.000р. на одну персону.
        Выставленные фото, да, аппетита не вызывают, но хотелось бы при написании от завсегдатаев получать более подробную инфу.
        Оценку за интерьер Вы поставили, но не слова про него не сказали, то же и с обслуживанием. На столах стоит алкоголь, свой не свой ничего не понятно. Может все же написать стоимость банкета на одного присутствующего гостя и что в эту стоимость входит. А еще проще, озвучить ценник на выставленные Вами блюда, если такой имеется.
        Тогда каждый поймет и оценит свой выбор в перспективе.
        Мне вспоминается случай свадьбы в ресторане на Суворовском иностранной пары ( мне показали их меню в своё время), когда кричали давайте нам все самое лучшее ( спиртное), дайте нам омаров по 1.5 кг шт., а потом началось сравнение цен на Средиземноморье и на Суворовском.
        Все же нужно плясать от бюджета, скудный стол - ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, или мы наелись и напились, а стоило нам это 3 копейки. Доход у каждого разный и понятие 3 копейки у каждого свое.
        Дайте подробностей:)))

        • 17.11.2012 в 22:16
          Анна → Анатоль
          Гурман

          Анатоль, Вашу мысль поняла, но боюсь привести ошибочные цифры, так как информация не полная.
          Могу сказать лишь , что "стол на персону" молодоженам обошелся от 2500 руб на человека , как я поняла без спиртного, (а если и с ним, то из спирного я заметила водку и один вид красного вина, даже не скажу название ) ....морс и соки по умолчанию, но и их было мало на столе , часть гостей не употреблявших алкоголь довольствовались водой минеральной :0)) или заказывали у бара напитки .....
          Про интерьер ничего не пишу, так как интерьер на любителя , друзья по фото высказали мнение " ПОМПЕЗНЫЙ", возможно и так , мне данный вариант не близок по восприятию :0)))) На вкус и цвет, как говорится ....но все же ОН - интерьер есть :0))
          Если честно, очень много недочетов, мне даже не хочется о них говорить , но не выложить фото части банкетного меню я не смогла , не удержалась :0))))
          Спасибо Вам за внимание и понимание !!!!

          • 17.11.2012 в 23:00
            Анатоль → Анна
            Гурман

            Вы знаете Анна, я бываю на днях рождениях, на свадьбах детей своих друзей. Меня не приглашают на данные мероприятия рестораны, меня приглашают ДРУЗЬЯ. Удивительно, но рестораны выбираются не только по ЦЕНЕ, но зачастую от локации. Переговоры ведутся организаторами и сумма банкета как правило остается мне неизвестной. Но вот, какую мысль хочу Вам донести. Вы не владеете ситуацией не по ценам, не по договоренности, но при этом пишите, даже не пишите, а выставляете 3 фото посмеятся, что не правильно. У меня к Вам вопрос? Вы уже сообщили своим друзьям которые Вас пригласили к себе на праздник (а приглашают близких), что их свадебный банкет Г..о. Вы знаете Анна, может у меня воспитание другое, но я никогда своим друзьям не скажу, что будь то свадьба или ДР, мне не понравились, что ведущий урод, на питании сэкономили и вообще я жалею, что пришел. В данной ситуации Вы не организатор насколько я понял и не виновник торжества с бюджетом, поймите, Вы в первую очередь плюете в тех людей кто Вас пригласил. Вы абсолютно четко пишите:

            Правда предварительно, читали отзывы и были наслышаны, что уйдем голодными :0))))
            Зачем идти? Зачем плевать в тех, кто Вас пригласил? У многих свадьба - это память на всю жизнь и когда она испорчена, то как правило лучше поддержать молодых и хотя бы сделать вид, что все нормально и все устраивает, повторюсь СВАДЬБА не каждый день, тем более, что и молодым было неловко, опять с Ваших слов.
            Улетели рано утром в романтическое путешествие, но перед гостями явно были смущены, за подобный стол
            Не в коем случае, не защищаю ресторан, даже не знаю и не был, но Вы понимаете наверное мою мысль, что дело в другом. Мне в голову не пришло бы написать такое, когда меня пригласили близкие мне люди.

            • 17.11.2012 в 23:15
              Анна → Анатоль
              Гурман

              Не сгущайте краски Анатоль !!!! :0)))
              Вечер был великолепный и царила дружеская атмосфера, на еду и прочие мелочи , особо и не обратили внимание, а я как человек интересующийся , а так же организатор, зачастую подобных мероприятий ,имею полное право , с учетом своего великолепного воспитания , спасибо родителям, высказать свое впечатление о ресторане и в разделе моя страница оставить "напоминалочку" о своих наблюдениях в виде комментария о ресторане .
              Тем более мой основной комментарий был абсолютно "молчаливо- красноречив", а уж подробностей просили Вы , так что - О уважаемый подстрекатель - Анатоль приятный , давайте поставим на этом точку :0))))))

              • 17.11.2012 в 23:43
                Анатоль → Анна
                Гурман

                высказать свое впечатление о ресторане и в разделе моя страница оставить "напоминалочку" о своих наблюдениях в виде комментария о ресторане .
                Тем более мой основной комментарий был абсолютно "молчаливо- красноречив"
                Анна, Вы ничего не перепутали? Если бы это была Ваша страница, ничего бы даже не сказал, но это не Ваша страница, и даже не дневник ресторана - ЭТО ОТЗЫВ О РЕСТОРАНЕ с оценками автора, в котором ничего НЕТ, Вы не знаете не цен, не слово об обслуживании, не о интерьере. Я не вижу отзыва и немогу согласится с Вами.

                • 17.11.2012 в 23:45
                  Анна → Анатоль
                  Гурман

                  Вы правы Анатоль , прекрасная на улице погода :0)))))))

Ваш комментарий