Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тепло»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

В этом месте действительно тепло, а ещё уютно, вкусно, словом по-домашнему. Сюда хочется вернуться. Мило здесь, славно так. Гости, сидевшие у камина, заулыбались нам, поздоровались. Столик мы не заказывали, и хотя день был субботний, а время обеденное, нам посчастливилось – местечко нашлось в зале, естественно, для некурящих. Но не могу я вкушать пищу в клубах сизого, табачного дыма. Два года назад в Питере невозможно было найти некурящий ресторан, нынче они появляются, и с залами для некурящих, которые таковыми являются по сути, а не до первых курящих посетителей. Вот и "Тeplo" порадовало уютным залом, куда не проникали посторонние запахи.
Облуживание понравилось, официантка - милая девушка, работала незаметно, ненавязчиво, и в тоже время всегда, когда нужно оказывалась рядом. Порции оказались достаточно большими, сразу вспомнились пражские ресторанчики и пивнушки, в которых одной порцией вепрева колена или жареной уточки с капустой и кнедликами можно было накормить четверых. Бефстроганов выглядел впечатляюще, как египетская пирамида, показалось, не осилю ни за что. Вкусно! Грибной супчик - зачетный, как и рыбные котлетки, которые нахваливала моя визави.
И минусов совсем немного ( в основном, по кухне). Оливье показалось принесенным из холодильника, да и икра в нем была пересоленной. Картофель в грибном супе слишком крупно нарезанным. А разрекламированный тортик "Тетя Таня" оказался, хотя и вкусным, но обычным сметанником, близким родственником "Трухлявого пня" и прочих Санчо-Панчей, правда, подан креативно. У меня на тарелке он плыл по волнам с корабликом из шоколадно - ягодного соуса.
Приду, приду, обязательно ещё много раз приду!

Комментарии

  • 06.09.2009 в 23:14
    Juvi Propacci
    Гурман

    так-таки и все-все-все десятки...!? ну дела, Остап Ибрагимович...

    Гости, сидевшие у камина, заулыбались нам, поздоровались.
    - заулыбались потому что вы 5 длинноногих блондинок ? :):):)

    • 07.09.2009 в 13:22
      prosto veter → Juvi Propacci
      Гурман

      С блондинками угадал, с количеством перебор, 3 нас было. А насчет десяток, ну... добрая я !

  • 08.09.2009 в 14:35
    prosto veter
    Гурман

    Какого такого брюнета? И почему недоброго? Я недоброго брюнета только одного знаю, зовется Синей Бородой.

Ваш комментарий