Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тепло»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

В мой любимый город пришла осень, холодная, дождливая, с порывами ветра, иногда снега.

Отдав племяша на дзюдо, думали стоя в пробке, куда бы нам пойти, куда податься, где полтора часа побыть. А погода шепчет, стуча каплями дождя по машине, на улице холодно. Захотелось нам тепла уюта и вкусно поесть. Покрутили головой по сторонам, деваться то не куда. Стоим мертво так ,на улице с движением только прямо, и не влево ,и не вправо, и по тротуару то ни как. Начинаю думать, а куда я могу пойти, стоя на Большой Морской!?? Так, где то здесь «Тепло» говорю я. Бросив машину, побежали мы в «Тепло». Встречают вас прямо в арке, надписью добро пожаловать и забавные рожицы поварят. Во дворе уютный уголок с качелями, не большой оазис, и вход в ресторан по ступенькам вниз.

Зашли нас встретили две приятных девушки, спросив, заказывали мы столик? Ответили мы, что нет, и погрустнели, так как увидели, что ресторан весь занят. Девушка с улыбкой стол нам предложила, предупредив, что он с 21-00 заказан. Так нам бы часок поесть, да согреться у вас. И она проводила нас в зал, к столу предложив любезно снять верхнюю одежду. Стол нам достался с большими кожанами креслами и кожаным диваном, заваленный подушками. Меню нам сразу принесли, открыв его, забыла я зачем пришла, там много фото из прошлого, которые хочется все рассмотреть. Знаете такие черно-белые фото, как раньше много лет назад. Но вспомнив, что времени у нас не так много сделали заказ. Девушка сразу предупредила, чего у них нет в меню сейчас , к сожалению. Мы заказали салаты и закуски в стол.Чайник черного чая с мятой, и десерты.

Интерьер мне понравился. В нем хорошо, уютно, и тепло. Нам принесли салаты. Теплый салат с куриной печенью, нежная печень с белыми гренками, салатом, и вкусной заправкой. Было необычно и вкусно. Салат с креветками, манго и авокадо, грейпфрута, и рукколы. Чуть островат, с вкусной заправкой, спутнику понравился. Карпаччо из говядины с каперсами. Тонко порезанная говядина, с пластинами сыра Пармезан, пошла отлично. Чайник, больших размеров, хорошо заваренного черного чая с мятой, согрел в эту ненастную погоду, а десерты порадовали. Слоеный яблочный пирог с шариком мороженого. Мне понравился, нежное тесто с кусочками яблок и ягодами клюквы и вкусный шарик сливочного пломбира. У спутника был торт тёти Тани. Оригинальная подача с рисунком на тарелке. Сам торт был нежен и вкусен.

Что хорошо так это то, что после вкусной трапезы есть возможность откинуться назад, зарыться в подушки и отдохнуть. Единственно, что не очень удобно, но это возможно для меня. Это то, что столик немного низковато стоит.
Обслуживание хорошее, дружно встретили, так же дружно проводили, хорошо обслужили, накормили и согрели. А что еще нужно замершим, голодным, автомобилистам в эту ненастную погоду!?? Время было уходить, но нам не хотелось, здесь хочется задержаться, ведя неторопливую беседу в кругу друзей. Здесь тепло и уютно, и хочется вернуться.

Комментарии

  • 13.11.2010 в 02:44
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    очень обидно, что никто не напишет нормальный отзыв о "ТЕПЛЕ", да знаю кухня отстой, всех рестораторов концепция чашечек с уточками и сношенных тапочек приводит в ужас... Но уровень наших гостей столь низок, что они просто "хрюкают" от восторга. У нас в городе должно быть место для потомков рабочих и крестьян, они тоже люди...

    • 13.11.2010 в 09:12
      MILA-78 → karaffa
      Гурман

      Доброе утро, а напишите вы )) а место для крестьян ,ну может СУС на Ваське !?)))

    • 13.11.2010 в 12:33
      baletik → karaffa
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А и правда, напишите!
      Кто, если не Вы? )

    • 15.11.2010 в 00:09
      MOFN → karaffa
      Гурман

      У нас в городе должно быть место для потомков рабочих и крестьян, они тоже люди...
      А как же "модные" заведения города? Их для графьЁв наоткрывали? $-)

  • 13.11.2010 в 12:34
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Тётьтанин торт дюже хочу попробовать..

  • 13.11.2010 в 13:27
    Макарон
    Представитель

    я например

    я кстати про это ужаснейший в моей жизни салат тоже писал....

    • 13.11.2010 в 13:45
      MILA-78 → Макарон
      Гурман

      это было восемь месяцев назад, у вас , все возможно изменилось.
      в наше посещение салат был хорошо, и печень нежна и вкусна.

  • 13.11.2010 в 15:58
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Этот салат как и раньше, полный отстой...

    • 13.11.2010 в 16:16
      MILA-78 → karaffa
      Гурман

      добрый вечер , а отзыв по полной напишите про ресторан !?))))

Ваш комментарий