Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.8
сервис 5.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Токио Сити

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 6

Читаю отзывы и диву даюсь...
Получается я хожу в совершенно другой Токио.
Не буду ни опровергать, ни оправдывать отклики посетителей.
Поделюсь лишь своим впечатлением.

Бывала в двух Токио. Один располагается на Пионерской. Категорически не понравилось. Отвратительное обслуживание. Долго, не вкусно.
Токио на Комендане выгодно отличается наличием двух залов.
Первый слева от главного входа. Больше похож на кафе. Так как очень много столиков. Через чур много. Куча снующих людей. Зато и официантов больше.
Второй зал - направо от главного входа.
Помещение более светлое, новое и приятное. Удобные диванчики, все тихо-мирно, расслабляюще.
Но! в этом зале обслуживание более долгое. Хотя иногда думаешь,куда уж дольше.

Сервис не всегда однородный. Вы попадаете в прямую зависимость от настроения официанта. Если все ок, то вас быстро обслужат, улыбнуться, спросят все ли понравилось и т д... Если у официанта "звезды криво с утра встали", готовьтесь долго ждать. И это никак не будет зависеть от заполненности зала.
Хотя мне грех жаловаться. Всегда были официанты милые и добрые. Если официант не справлялся администратор сама выносила и спрашивала все ли ок.

Еда. В Токио мы пришли исключительно из-за акции "два блюда..."
Ценовая политика данного заведения для меня крайне загадочна. Есть не оправдано дорогие роллы (в основном,если в них присутствует краб) Но можно взять очень вкусные роллы за 250 р и остаться совершенно довольным.
Во всех моих отзывах я пишу про Цезарь. Нет, я не оцениваю ресторан по этому салату. Так получается,что мой спутник консервативен. Есть исключительно его в любом ресторане.
Я же не являясь сторонником данного блюда, была вынуждена тоже его отведать. Так как акция распространяется и на "италию"
И знаете, черт побери, это очень-очень вкусно. И даже завышенная цена (470р) явно оправдана. Так как наестся можно исключительно одним салатом.
Вернемся к роллам. Я беру их не дороже 300рублей. Так как не вижу смысла тратить безумное количество денег в кафе(да простят меня собственники Токио,которые позиционирую данное заведение как ресторан)
Но даже в этой ценовой категории есть что выбрать и это вкусно! И не важно запеченные, острые, с беконом(!) ..любые роллы, салаты и паста - все представлено более чем достойно.

Резюмирую стоит ли идти в данное заведение.
Я буду туда ходить, пока там есть акция (ибо халява -великая штука!). Пока качество этого злосчастного для меня Цезаря остается отменным, пока роллы так же вкусны, а суп так же наварист.
Но как только что то из кухни изменится в худшую сторону смысла бывать в данном заведении больше нет. Так как над сервисом нужно работать и общий интерьер не выразителен.
Токио- хороший середнячок для ужина, когда лениво дома готовить.

Ваш комментарий