Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 8.6
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tribuna»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8
  • интерьер, парковка
  • не всегда качественная еда

У меня длинная история с этим заведением. Наверное, мой отзыв скорее положительный, чем отрицательный.
Регулярно ходим с коллегами обедать в Трибуну. За 1,5 года там сменилось 3 управляющих и почти все официанты. В целом, можно сказать, что обслуживание хорошее. Хотя некоторые официанты не всегда внимательны и расторопны. Сейчас снова сменили штат, скажу, что я скучаю по старым сотрудникам. Может, потому что привыкла к ним.
Хожу туда из-за хорошей и уютной обстановки. Мягкие диванчики, пледы, приятный интерьер и большие окна (что не перестает меня радовать в солнечные дни), музыку стали включать слишком громко. Да, наличие большой парковки - это огромный плюс.
Обратите внимание, что это "спортивный" ресторан, поэтому за алкоголем - это не в Трибуну. В меню, кроме пива Вы просто ничего не найдете, такой формат заведения.
По кухне всегда были недовольства. Иногда качество блюд оставляло желать лучшего, несколько раз еду нам готовили заново (стейк, гречку), хотя я очень терпеливый и добродушный посетитель, для меня это большая редкость. Хочу отметить божественный Клаб Сендвич, один из самых лучших, которые я пробовала, а также молочный коктейль, иногда балую себя. Сейчас меню изменилось в лучшую сторону, но гречка все-таки иногда бывает вчерашней и резиновой =(. Резюмируя мои впечатления о кухне, могу сказать, что Трибуна работает над своим меню. И, действительно, оно становится лучше.
В будние дни очень хорошие предложения бизнес-ланчей, за это им большое спасибо.
На мой взгляд, цена почти соответствует качеству, но еще немножко подтянуть кухню. Но хочу отметить, что Трибуна всегда реагирует на пожелания посетителей, а все неприятные ситуации быстро решаются. Ресторан очень лоялен ко всем клиентам. Так что ставлю лайк и продолжаю там обедать. И сегодня тоже увидимся.

Ваш комментарий