//Ресторан «Тройка»

Рейтинг ресторана

9.2

Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.1
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН
ресторан

Тройка

О ресторане «Тройка»

Все параметры Скрыть параметры

Тройка запряженных белых коней – этот символ России живет на протяжении столетий. И петербургский ресторан «Тройка» также не теряет своей популярности уже более 40 лет. При этом он остается современным и интересным для петербуржцев и гостей города, благодаря постоянным обновлениям.

В 2008 году ресторан получил совершенно новый интерьер, создавший неповторимый, яркий образ. В нем объединены стили - русский модерн, византийская роскошь и актуальный хай-тек. Красочные витражи с подсветкой, лепнина и роспись стен – все это авторская работа петербургских художников. На входе вас встречает золоченая сказочная птица Гамаюн.

Но центром внимания гостей, несомненно, является сцена с торжественным театральным занавесом – по вечерам он открывается, и начинается фееричное представление ресторана «Тройка». Знаменитое шоу-варьете – это профессиональный балет, уникальные костюмы и регулярно меняющиеся постановки. Артисты порадуют программой в двух отделениях: русский стилизованный фольк (среди номеров – «Калинка-Малинка», «Коробейники») и композиции под современные хиты. Так что шоу-программа будет интересна и иностранным, и русским гостям. Недаром в свое время Шарль Азнавур, побывавший в «Тройке», назвал ее «Мулен Руж на Неве». А после спектакля начинается выступление вокально-инструментального ансамбля, и всех гостей приглашают на паркетный танцпол.

«Тройку» отличает гармоничное сочетание всех составляющих, и конечно, немаловажной является кухня. Шеф-повар Михаил Дмитриев предлагает самые разнообразные блюда русской и европейской кухни: тут и картофельный пирог с печенью кролика, яблоком, соусом из брусники и золотистыми кольцами лука, и утиная грудка со спаржей, яблоками в карамели и соусом из кураги. На горячее можно выбрать и стерлядь, подкопчённая на ольховой стружке, с овощным лечо и соусом на основе белого вина, и томлёное мясо молодого козлёнка с гарниром из кус-куса, картофеля, кураги сушёного винограда. Особенные блюда готовятся на банкеты: царский осетр с белыми грибочками, сливками и икрой, поросенок, фаршированный мяском с гречкой и фисташками, индейка, фаршированная мясом с апельсинами и персиками.

Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход отражают европейский уровень ресторана «Тройка». В нем побывали многие именитые гости, здесь ужинают правительственные делегации. И как всемирно известные исторические достопримечательности нашего города, «Тройка» стала одним из обязательных мест для посещения. В этом ресторане вас ждет тепло и радушие сердец в лучших традициях русского гостеприимства.®

развернуть

Последние отзывы:

    • Программа, музыка, хорошая еда, обслуживание
    • Программа изменилась

    Были компанией, запланировали заранее проведение небольшого события. В пятницу вечер почти все столики были заняты, люди тоже что-то праздновали, не считая иностранцев, которых видимо привозят посмотреть программу. Сразу к Программе - в последнее мое посещение она была значительно лучше, в этот раз были какие-то скоморохи, почти все первое отделение - на русскую тему, при этом костюмы мне лично не понравились. Второе отделение тоже не могу назвать супер. Вобщем что-то изменилось. Ребята-танцоры ...далее

    • Программа, сервис, кухня
    • Нет

    Захотели праздника, пришли в Тройку. Здорово, что ещё сохранились места, где можно неплохо перекусить, посмотреть полноценное шоу и потанцевать под живую музыку. Еда понравилась, все очень вкусно, оформление довольно симпатичное. У меня был отменный салат с индейкой - мясо идеальное очень нежное, использованы качественные овощи, шпинат, руккола, цукаты, сдобрено вкусными заправками. Сырный суп - реально один из самых лучших за последние годы, нежный, легкий, великолепный по сочетанию вкусов. ...далее

    • Сервис на протяжении долгих лет, кухня, шоу-программа
    • Они есть но их мало)

    Годы идут, а ресторан остается любимым. Почему? Потому что ТРУД. Запустить кораблик не так сложно, а вот удержать долгие годы.... Знаю, как писать отзывы, сам когда то был здесь требователен, что, зачем, почему и прочее. Смотрю многое изменилось, если висит ниже отзыв три строчки 1-1-1. Напишет это здравый? Думаю нет. Бывают ли ошибки? Да бывают, но... не в этом случае когда работают профи по 16-20 лет на одном и том же месте в зале. Кухня? А, что с ней не так? Посмотрев ИЗНУТРИ , могу ...далее

    • Сервис
    • За вход в ресторан надо платить 500 руб!!!сообщили тем , что вписали сумму в счет при завершении посещения

    Если честно так и не поняла ,где побывала . Зашли т к не попали в клуб по соседству , который закрылся . Пришли кофе выпить и подумать куда поехать и в итоге остались.В Тройке выпили вина и съели странный салат с майонезом , потанцевали под живое исполнение ретро музыки ( но в основном это репертуар всех практически ресторанов , где поют- просто мы в тот день были настроены на клуб ). В общем видимо советская кухня , круто было наверное в прежние времена майонез в салате . Было ощущение, что я ...далее

    • обслуживание, кухня, шоу
    • нет

    Был в ресторане Тройка с друзьями 10 июля 2016 года. Получили огромное удовольствие! Обслуживание на самом высочайшем уровне! Сервировка стола отменная ! Еда свежая и очень вкусная ! Шоу очень интересное и захватывающее ! Живая музыка весь вечер ! Обязательно придём в этот ресторан снова. Спасибо всем Большое.

Последние обсуждения: