1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»
Тройка
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Телефон заведения

Адрес
пр. Загородный 27/21
Владимирская
Достоевская
Пушкинская
Звенигородская
Владимирская

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Откроется во Вт в 12:00

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Телефон заведения

Тройка запряженных белых коней – этот символ России живет на протяжении столетий. И петербургский ресторан «Тройка» также не теряет своей популярности уже более 40 лет. При этом он остается современным и интересным для петербуржцев и гостей города, благодаря постоянным обновлениям.

В 2008 году ресторан получил совершенно новый интерьер, создавший неповторимый, яркий образ. В нем объединены стили - русский модерн, византийская роскошь и актуальный хай-тек.

Читать полностью

Закуски и салаты

Салат с теплым мясом индейки400 

Тар-тар из лосося590 

Лисички "С берегов Чудского озера"350 

Супы и горячие блюда

"Уха" из трех сортов рыбы590 

Суп-крем из сливочного сыра280 

Филе утки с картофельным пирогом770 

Десерты

Фирменный торт «Муравейник»390 

Фруктовый сорбет (лимон-лайм, грейпфрут, манго, черная смородина)190 

"Оладьи с черникой"350 

СпецпредложенияСпецпредложения ресторана «Тройка»

Афиша и акции

Всего 64 отзыва о ресторане «Тройка»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.2
Кухня
8.9
Интерьер
9.6
Сервис
62 Положительных
1 Нейтральный
1 Негативный
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    работают профессионалы
    парковка
    IMG_3013.JPG Проводили здесь торжественный ужин на 20 человек. Впечатления остались хорошие, праздник прошел здорово, соотношение цена/качество правильная. При заказе банкета я общался с директором. Чрезвычайно приятный мужчина, сразу видно, что вышел из поваров, очень грамотно помог составить меню, учтя все пожелания, уделив скромным клиентам много времени. Выбирали по стандартному банкетному меню рассчитанному по две с половиной на человека и некоторыми корректировками. В целом еды более чем достаточно, все были сыты и довольны, обошлось без дополнительных заказов, ну кроме алкоголя естественно. Всё, что я ел сам, было очень вкусным, без всяких условностей и натяжек. Закуски прекрасные, свежие. Горячие блюда сытны, красивы, с отменными вкусовыми букетами, приготовлены практически идеально. Официанты за обстановкой следят, подкладывают, подливают, убирают, помогают без напоминаний. В общем все очень профессионально, кстати из обслуживающего персонала видел только мужчин, кто понимает, о ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Все понравилось
    Отлично
    PA150056  М.jpg Отпраздновали юбилей мужа 15.10.2016. Прекрасно! Очень внимательный персонал. Спасибо менеджеру Сергею Осипчуку -замечательно пообщались и при подготовке юбилея, и получили массу положительных эмоций во время праздника! Отличный официант Артём - свою работу провел профессионально и с юмором. Кухня вкусная! Можно еще и сфотографироваться в русских красочных костюмах, что приумножило веселье! Ревю на высоте,художественно и без пошлости.Глаз и слух порадовали. Интерьер очень уютный и гости почувствовали себя окруженными заботой и вниманием! Спасибо большое ресторану "Тройка"! Оправдали надежды.
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 10
    9.0
    Программа, музыка, хорошая еда, обслуживание
    Программа изменилась
    Были компанией, запланировали заранее проведение небольшого события. В пятницу вечер почти все столики были заняты, люди тоже что-то праздновали, не считая иностранцев, которых видимо привозят посмотреть программу. Сразу к Программе - в последнее мое посещение она была значительно лучше, в этот раз были какие-то скоморохи, почти все первое отделение - на русскую тему, при этом костюмы мне лично не понравились. Второе отделение тоже не могу назвать супер. Вобщем что-то изменилось. Ребята-танцоры откровенно "не худенькие", вобщем судите сами. Еда - все было хорошо, официант был действительно молодец, видно что грамотный и опытный. После программы была живая музыка - очень неплохо потанцевали:-))), хотя получилось спонтанно:-))). Иностранцы тут же убежали. Не понимают они "русскую душу":-)))
  • Кухня 10
    Интерьер
    Сервис 10
    10
    Программа, сервис, кухня
    Нет
    image.jpeg Захотели праздника, пришли в Тройку. Здорово, что ещё сохранились места, где можно неплохо перекусить, посмотреть полноценное шоу и потанцевать под живую музыку. Еда понравилась, все очень вкусно, оформление довольно симпатичное. У меня был отменный салат с индейкой - мясо идеальное очень нежное, использованы качественные овощи, шпинат, руккола, цукаты, сдобрено вкусными заправками. Сырный суп - реально один из самых лучших за последние годы, нежный, легкий, великолепный по сочетанию вкусов. Камбала - очень понравилась, хорошее качество рыбы, не пересолена,приятное суфле из яичного желтка. В свете современных течений и тенденций, конечно и вкус и подача могут показаться слишком простыми и даже несколько банальными, но здесь акцент сделан совсем на другое. Хорошее качество, относительно большие порции, еда сытная, рассчитанная на иностранцев и желающих выпить водочки под русские закуски. А основная изюминка, это отличная, собственная программа. Шоу очень красивое, нарядное и ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 10
    9.0
    Сервис на протяжении долгих лет, кухня, шоу-программа
    Они есть но их мало)
    IMG_0710.jpg Годы идут, а ресторан остается любимым. Почему? Потому что ТРУД. Запустить кораблик не так сложно, а вот удержать долгие годы.... Знаю, как писать отзывы, сам когда то был здесь требователен, что, зачем, почему и прочее. Смотрю многое изменилось, если висит ниже отзыв три строчки 1-1-1. Напишет это здравый? Думаю нет. Бывают ли ошибки? Да бывают, но... не в этом случае когда работают профи по 16-20 лет на одном и том же месте в зале. Кухня? А, что с ней не так? Посмотрев ИЗНУТРИ , могу сказать, что даже предыдущий шеф-повар ее не узнает (это про изменения в помещении). Концепция блюд с приходом Михаила практически не изменилась, осталась ровной, но со своей изюминкой. Все тот же зал? Нет, кто знает тонкости -увидит)) Экран за кучу денег - NEW. Нафиг он нужен в ресторане? В Тройке он нужен, необходим. Для кого он? В первую очередь для гостей)) Кухня. Как всегда - РОВНАЯ, но чуток в ногу со временем)) Но любят, нравятся последнее время гостям ВЫКРУТАСЫ шеф-поваров, Дмитриев не ...далее

Представитель «Тройка»Задайте вопрос представителю ресторана

Управляющий, Тройка
Управляющий, Тройка
Вопросов еще не задано Задать вопрос