9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о ресторане «Тройка»

Кровавая Мери
Кровавая Мери написала 18 января 2016 в 21:07
Ценитель26 отзывов 66
Кухня5
Интерьер9
Сервис10
8.0
чисто и уютно, отличный и доброжелательный сервис
кухня, парковка

Праздновали в данном заведении папин юбилей. Столик забронировала самый последний, в правом углу у сцены. Вежливые сотрудники предупредили, что столик не самый выгодный, т.к. некоторым гостям не будет видно сцены. Нас это не испугало и я подъехала, чтобы обсудить меню. Т.к. времени у меня было мало, то буквально за 10-15 мин вместе с двумя милыми молодыми людьми мы сформировали меню, я внесла предоплату и мы договорились, что окончательный вариант меню мне вышлют к вечеру на почту. Как и обещали молодые люди, я получила в этот же вечер меню, в котором мне очень грамотно все составили, учтя все мои предпочтения.
Сам вечер прошел очень хорошо, персонал - отлично, постоянно чувствовали заботу, бокалы никогда не были пустыми, шоу-варьете весело и задорно, то что нужно для вечера. Но вот сама кухня, к сожалению, подкачала. Все блюда вроде красивые, но вот их вкусовые качества никому из гостей не пришлись по душе. Не скажу, что совсем не вкусно, но и вкусно тоже не скажу.
Еще один минус - это парковка. В описании заведения говорится о парковке, но это просто места на улице, никакого отношения к заведению не имеющие.

Сейчас заведение порекомендую, наверное, только гостям города и только из-за шоу, а вот если над кухней поработаете, то и с удовольствием на дни рождения и юбилеи вернемся к вам.

  • Елена Троянская
    Официальный ответ
    Елена Троянская  → Кровавая Мери 19 января 2016 в 16:31
    Представитель, Тройка
    Здравствуйте, Кровавая Мери!
    Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о посещении нашего ресторана. Спасибо за высокие оценки нашего сервиса и интерьера. Мы приняли к сведению все Ваши замечания.
    Мы бы хотели пригласить Вас в наш ресторан в феврале. Так как наш шеф-повар Михаил Дмитриев запускает «Новейшее русское меню». Смелое сочетание продуктов, знакомые по вкусу, но необычные по подаче блюда, вот что ждет Вас в феврале в «Тройке». И мы надеемся в этом меню вы сможете подобрать блюдо по своему вкусу.