Ресторан «Тройка»
Адрес
пр. Загородный 27/21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Сегодня до 00:30
Тройка
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «Тройка»

sergej.mc7
sergej.mc7 написал о ресторане «Тройка» 7 июня 2016 в 15:23
Ценитель8 отзывов 105
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
Праздник с нами!
Нет

Очередное посещение и опять положительные эмоции. Отличный спектакль. Мне больше понравилось первая часть. Там где тапорики-березы да платочки-хороводы. Мужчины с палашами да девицы в папахах вызывают бурю эмоций, особенно у иностранных граждАн. Жаль в этот раз не увидел любимый Кан-Кан.
Интерьер в красных тонах - немного тяжелый, но это если рассматривать отдельно как ресторан. Вместе с программой конечно полная гармония. Лепка, диваны, балкончик, партерчик, белые скатерти, витражи и светильники с направленным в нужную точку лучом.
Обслуживание ровное, спокойное. Работают парни, одеты в парчовые костюмы оливкового цвета. Руководит командой мужчина в бабочке, очень приветливо встретил, проводил до столика, прощание было таким же милым.
Кухня хорошая - сборная европейская и русская, но рецептура не традиционная, не классическая. Мне все очень понравилось, душевно. Из того, что было в моих тарелках без сомнений рекомендую: "Тар-тар из лосося", свежо с ярким вкусом и качественными исходными материалами. "Филе семги с кус-кусом", отличное сочетание, замечательный сливочный соус с апельсином и в итоге имеем приятное послевкусие. Конечно не обошлось без белого вина и фирменного лимонада "Тройка", вау-ау.
Рекомендую ресторан для для "тайных" свиданий, пышных ужинов и проводов в армию.