Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тройка»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10
  • Сервис на протяжении долгих лет, кухня, шоу-программа
  • Они есть но их мало)

Годы идут, а ресторан остается любимым. Почему? Потому что ТРУД. Запустить кораблик не так сложно, а вот удержать долгие годы....
Знаю, как писать отзывы, сам когда то был здесь требователен, что, зачем, почему и прочее. Смотрю многое изменилось, если висит ниже отзыв три строчки 1-1-1. Напишет это здравый? Думаю нет. Бывают ли ошибки? Да бывают, но... не в этом случае когда работают профи по 16-20 лет на одном и том же месте в зале. Кухня? А, что с ней не так? Посмотрев ИЗНУТРИ , могу сказать, что даже предыдущий шеф-повар ее не узнает (это про изменения в помещении). Концепция блюд с приходом Михаила практически не изменилась, осталась ровной, но со своей изюминкой.
Все тот же зал? Нет, кто знает тонкости -увидит)) Экран за кучу денег - NEW. Нафиг он нужен в ресторане? В Тройке он нужен, необходим. Для кого он? В первую очередь для гостей))
Кухня. Как всегда - РОВНАЯ, но чуток в ногу со временем)) Но любят, нравятся последнее время гостям ВЫКРУТАСЫ шеф-поваров, Дмитриев не исключение. Может ли быть допущен провал на 1??? НеАА. Это надо .....дальше чем видеть.
Про сервис - ничего не скажу (скрою). НО хочу видеть его во всех р ресторанах .... таким.
А теперь отзыв.
Не ел в Тройке давненько. Встретили, посадили, провели экскурсию по старой дружбе, передал через знакомую которую случайно встретил Наумовой привет) Обязательно загляну, не как в прошлый раз))
Съел все, новые номера понравились (коллектив варьете обновился фигурами)))), сервис -обслуживал долгожитель админ. Да, по старой дружбе с меня за шоу денег не взяли (это я про честность в отзывах) и сделали скидку)) Спасибо ДРУЗЬЯ.
Оставляю ресторан у себя в ТОПЕ как и прежде.

2da80066c18f75361b594924416806ab

Комментарии

  • Официальный ответ

    19.09.2016 в 14:33
    Елена Троянская
    Представитель, Тройка
    Анатоль, спасибо за добрые слова. Спасибо за внимание к деталям и объективную оценку. Приходите ещё, будем рады!
  • 06.09.2016 в 15:31
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Здравствуйте )

Ваш комментарий