9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о ресторане «Тройка»

kingboss
kingboss написал 29 апреля 2010 в 16:57
Гурман26 отзывов 782
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Кто не видел старый русский фильм, сказку, точнее, русскую? Все видели, да к чему это все, все кто в должном возрасте видели в настоящую русскую, простите не могу высказывается, ну скажем давайте так, уважение, все что можно увидеть как и в каком был старый русские времена, и сейчас тоже. Все это можно увидеть в ресторане Тройке.
Много писали, много слышал и что с этого пока сам не попробуешь и не увидишь, ну и решил сходить туда и за одно повод - новый шеф-повар, кого я очень уважаю, что он вкусно готовит, но я же пробовал его блюда котором на европейских вариантах, интересно а как на русской кухне хозяйничает?
Захожу в ресторан как будто я попал в сказку, старую русскую настоящую, там дядя с бородой встречает меня с улыбкой, все как Борис писал в рецензии, здоровается очень приятно. Сразу администратор подходит и показывает место в балконе. Вот это да! Шоу-програма, живая музыка, отличная атмосфера , это я сразу о интерьере рассказываю. Большой красивый зал, людей очень много танцуют, улыбаются все прекрасно, даже не заметил как время быстро прошло.
Заказ был у меня вкусный суп из баранины, да. Я думал осилю, но такой порцию большую не ожидал, очень много и вкусно было ,нет слов!
И как обычно пришлось попробовать каре ягненка, вот так , вот именно так, как и надо с одного раза, сразу тот прожарка Велдан, то что я всегда ем, спасибо большое, вкусно и хорошо. Не всегда мне удается попробовать вкусный каре.
Больше не осилю, к сожалению . Но хотелось бы еще заказать, порции хорошие.
Сервис идеален, то что всегда и сразу все четка без напряжение. Я смотрел, три официанта, почти полный зал, и попробуйте сказать что они не успевают, с балкона все видна и они работают очень четно. Просто великолепно. Честно такого сервиса не ожидал, идеально.
Что могу сказать в конце. Спасибо всем что у меня вечер прошел в хорошем настроение, удачи всем персоналам этого ресторана, всем советую! Место, куда я обязательно вернусь.