9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о ресторане «Тройка»

Одри Тоту
Одри Тоту написала 4 января 2011 в 14:57
Ценитель3 отзыва 34
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Гуляли в Тройке новогодний корпоратив 24.12.2010. Праздник удался. Со входа дружелюбно встретили, помогли снять верхнюю одежду, заботливо рассадили и безукоризненно обслуживали весь вечер. Запомнился швейцар - колоритная особа, борода, крутая сажень в плечах, а глаза добрые, улыбка неподдельная. С нашей компанией работал отличный официант, к сожалению, не запомнила имя. Высокий, симпатичный, очень умелый, всё время в поле зрения и в то же время не навязчивый.

Закуски заказали заранее. Салат оливье с раковыми шейками и салат тройка с копчёным лососем всем понравились - красиво и вкусно. Царскую водку закусывали отменным студнем домашнего приготовления из телячьих ножек. Горячее у всех индивидуально утиная ножка с грушей и соусом из яблока и лесных ягод, ножка кролика тушёная в вине, шашлык, из свинины приготовленный на открытом огне - ни у кого не одной претензии. Всё свежее и отлично приготовлено.

Ну и конечно фишка ресторана - ШОУ. Феерично, красиво, профессионально - за это мы их любим. По сравнению с летом добавили световых эффектов и новая новогодняя программа - здорово!

  • Анатоль
    Анатоль  → Одри Тоту 4 января 2011 в 22:36
    Гурман35 отзывов 4921

    Спасибо большое за отзыв!!!
    Как не странно, но Audrey Tautou - одна из моих любимых актрис )))
    Я так же люблю авантюры и путешествия, утренний чай вместо кофе и проплывающие облака в моем окне, похожие на стремительно улетающие время))) А так же СЦЕНУ, с яркими персонажами участником которых бываю и я)))
    С Новым годом Вас!! Одри.
    Возвращайтесь.

    • Одри Тоту
      Одри Тоту  → Анатоль 5 января 2011 в 13:26
      Ценитель3 отзыва 34

      Спасибо! Вас и весь Ваш коллектив с наступающим Рождеством!
      Бываем у Вас 3-4 раза в год, всегда подзаряжаемся позитивом. Меня на работе девчонки называют Одри иногда Коко, отсюда имя. Кстати рассмотрела на ваших новогодних фото упомянутого официанта, крайний справа, передайте привет.