9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о ресторане «Тройка»

Елена
Елена написала 30 июля 2012 в 17:22
Ценитель12 отзывов 64
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Всегда трудно писать о том заведении, где все практически идеально! Я специально не читала отзывы, перед походом в Тройку. Увидела оценки и, честно говоря, этого было достаточно.
Тройка - легендарное заведение, с богатейшей историей, я бы даже сказала, что это ресторан всероссийского масштаба!))) Мне даже как-то неловко писать здесь о кухне или обслуживании. Это - Тройка, и поэтому все должно быть непременно на высоте! Иначе - непростительно!
Я считаю, что этот культовый ресторан, отражающий чисто русские традиции: гостя нужно хорошо встретить, накормить и развлечь!
Мы праздновали здесь день рождения подруги. Наша компания посещала Тройку еще в советские времена, когда именно этот ресторан считался чем-то запредельно роскошным, то есть это было круто, говоря сегодняшним языком.
Встретили, как родных. Обслуживание - высший класс! Такого уровня пока еще не видела ни в одном из наших питерских ресторанов, где побывала.
О кухне много написано. Я скажу, что все очень добротно, качественно, вкусно. Для себя открыла салат фирменный "Тройка" (530.00). Кус-кус и крабовое мясо в основе. Очень вкусно! Дамы были в восторге от Креветок с овощной лапшой (1250.00). Удивила подача селёдки под шубой (350.00). Оригинально и опять-таки вкусно! У меня становится манией поедать в разных ресторанах Утиную грудку (790.00). Сама по себе грудка приготовлена хорошо, но соус ... Конечно, дело вкуса. Здесь было предложено абрикосовое или персиковое пюре... Лично мне ну не очень... Я вообще удивляюсь, почему бы не предложить к утиной грудке брусничный джем или скажем соус в основе, которого будет брусника? Вкуснее такого сочетания я еще никогда не пробовала.
Был очень высоко отмечен прекрасно сваренный и вкуснейший кофе "Эспрессо"(180.00)! Я прибалдела от Фруктового сорбета (150.00) из черной смородины. Вкуснятинка...Да, и клюквенный морс (1 л -360.00) чудесный. Вообщем, еда превосходная!
Теперь еще пару слов о варьете (500.00) Для ресторана очень хороший, высокий уровень. На ум постоянно шло сравнение с Мулен Руж. Может поэтому мы не смогли оценить представленный в программе канкан. Но тем, кто не видел оригинального канкана, представленный здесь должен в принципе понравиться. Девушки - все красотки с точеными фигурками. Прекрасный мужской вокал. Мы почти визжали от восторга!
Вечер удался, чуть-чуть не дошли до разгуляева, ну и слава Богу! И большущее спасибо всем работникам Тройки за доставленное удовольствие! Обязательно идите в этот ресторан, особенно, если у вас торжество, банкет, мероприятие! Скучно не будет! А еще лично меня удивил счет за компанию из 6 человек, не отказывающую себе ни в чем, было заплачено 27 тыс. руб! Ей-Богу, есть с чем сравнить! Считаю, что недорого!

  • Анатоль
    Анатоль  → Елена 30 июля 2012 в 21:48
    Гурман35 отзывов 4921

    Добрый вечер Елена. Ваш отзыв наверное первый на который я несмог своевременно ответить, потому-что он меня потряс.
    Вы наверное первая сравнили Тройку "Золотого времени" и нынешнюю. Вы знаете, в нашем прекрасном городе сегодня есть большой выбор прекрасных, да именно прекрасных ресторанов. Очень приятно было услышать сравнение двух эпох. Весь коллектив ресторана прочитал Ваш отзыв. В нашем ресторане не мало почётных гостей, хочу Вам официально сообщить, что одним ПОЧЁТНЫМ ГОСТЕМ, у нас стало больше.
    От всего коллектива спасибо Вам за оценку нашего труда.

    • Елена
      Елена  → Анатоль 30 июля 2012 в 22:29
      Ценитель12 отзывов 64

      Большое спасибо за внимание. Я старалась быть максимально правдивой. Мне очень приятно!

  • Sandra :)
    Sandra :)  → Елена 31 июля 2012 в 00:50
    Гурман136 отзывов 3989

    А еще лично меня удивил счет за компанию из 6 человек, не отказывающую себе ни в чем, было заплачено 27 тыс. руб!
    А что, это действительно недорого?

    • Елена
      Елена  → Sandra :) 31 июля 2012 в 13:02
      Ценитель12 отзывов 64

      В последнее время мы достаточно часто отмечали разные события в ресторанах. Если сравнивать, то получается, что действительно недорого. Ведь мы себя в желаниях и по времени не ограничивали. Вопрос экономии не стоял. Если из 27 тысяч вычесть 3 тысячи за шоу-программу, то в среднем получается по 4 тысячи на человека. Но в этих 4 тысячах очень много чего. И алкоголь также. Думаю, что можно погулять скромнее, уложившись в меньшую сумму, но мы по-другому не умеем... ))))))))))))))))

      • Веро
        Веро  → Елена 31 июля 2012 в 14:19
        Гурман10 отзывов 322

        Это действительно не дорого для ресторана такого уровня :) Тем более, что

        Ведь мы себя в желаниях и по времени не ограничивали.