1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «True Meat»
True Meat
Гастробар
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
Киевская 5к3
 Фрунзенская
Фрунзенская

Время работы

  • Пн–Чт: 08:00 — 23:00
  • Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб: 11:00 — 00:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 08:00

Телефон заведения

Заказ столика в гастробаре «True Meat»

Гастробар True Meat — мясной гастробар от создателей Burger & Crab на Рубинштейна в БЦ «Бернулли» рядом с от Московским проспектом.

Кухня гастробара True Meat — в первую очередь, мясная. Помимо обязательных стейков из мраморной говядины здесь работают и с субпродуктами, и с ягнятиной, используют различные способы приготовления: от готовки на угольном гриле хоспер (Josper) до тушения и томления.

Шеф-повар True Meat — Антоний Богданов, член гильдии шеф-поваров Chief Team, ранее шеф-повар знаменитого паба Telegraph и ресторана Paninaro. Он исключительно внимателен к выбору продуктов и исходит из принципа «от продукта к рецепту». На кухне гастробара работают с французской уткой, мраморной говядиной, полученной из бычков, откормленных кукурузой, ягнятиной от местных производителей, итальянскими сырами и гастрономией. Благодаря открытой кухне гости могут наблюдать за процессом приготовления.

Гастрономическую составляющую дополняет барное предложение. За винную карту отвечает Александр Рязанов — бар-менеджер и сомелье из Burger & Crab на Рубинштейна. Также в составлении барной карты приняли участие специалисты по пиву из бара «Бражник», которые сформировали пивную линейку: здесь 10 сортов на кранах, включая классические импортные позиции и отечественный крафт, порядка трех десятков баночных сортов. В их числе — фруктовые сауэры, смузи, меды и сидры, то есть многообразие фруктовых и ягодных напитков, получаемых путем брожения. Особенностью линейки крепкого алкоголя стал ассортимент дистиллятов, ликеров и наливок, которые выступают в качестве самостоятельных напитков, а не ингредиентов для смешивания коктейлей.

Несмотря на наличие выраженных акцентов, таких как мясная специфика кухни и ставка на крафтовые, необычные напитки в баре, True Meat — универсальное место. Здесь можно и красиво поужинать, и скоротать время за кружкой пива. В гастробаре True Meat есть деловые обеды и завтраки. 

Афиша и акции

Всего 2 отзыва о гастробаре «True Meat»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.0
Кухня
8.0
Интерьер
8.0
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Вчера
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Вкусная еда, прекрасные официанты и повара
    Не очень уютно

    Случайно зашли в данное заведение,так понравилось, что стараемся ходить каждую неделю. Официанты всегда порекниендуют , что выбрать, расскажутвск подробно. Спасибо

  • 26 августа 2022 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Задор юношеского сервиса.
    Отдельные блюда подлежат капитальной реконструкции.

    Бурно меняющаяся уже не первый год территория. Приличное здание, красочно оформленная входная зона. Внутри приятно уху и комфортно глазу – радуют музыкальный ряд, направленный в джазовую сторону, и членораздельная квадратность помещения без всяких там витиеватых коридоров и скрытых углов. Правда, некоторые стулья вызывают стойкое неприятие своей расхлябанной ненадежной структурой, но их не так и много. Они больше подходят для складирования ручной клади, нежели для размещения бренных туловищ.

    Официант – совсем юный гражданин. Стол старается вести аккуратно и внимательно. Может иногда получается излишне судорожно, но в этом интеллектуальном индивидууме, пускай даже и с очередной железякой в носовой перегородке, видны недюжинная здравость и старательное желание. Как сказал мой сосед – амбассадор всего заумного и рассудительного на планете Земля: «Он сообщает важные вещи. И это прекрасно!»

    Комплементарно приносит воду с лимоном, которую я заменил на пиво, и белый ферментированный хлеб с шикарным маслом запредельной сливочности. Будто растопленное мороженое намазывается на широкий ломоть! Алёшка – пивное пузо сначала прошелся по статному английскому стауту, потом переключился на, бойко распропагандированный тем самым юным гражданином, некий отечественный Heidegger Hell – хель по-русски, но по нашему, по понятному разумению - lager. Обычно из какой-то местной хели у нас херь рождается, но сей экземпляр вышел сглаженным и благопристойным. Цедить с утра в воскресенье одно удовольствие.

    Копченая диафрагма под соусом тоннато. По горделивым словам молодого человека: «Наш вариант Вителло Тоннато. Говорят, что лучший в России!» За всю Отчизну, конечно, не скажу - резкий точечный возбужденный выплеск мнения зачастую не несет в себе ровным счетом никакой взвешенной трезвой мысли, но вариация действительно фактурная. Копченость мяса и тунцовость соуса сверхэмоциональные.
    Салат с утиной грудкой, страчателлой и облепиховым соусом. По сути повтор ранее встреченных салатов, но облепиха нова – обычно идет что-нибудь бруснично-клюквенное. Замес объемный. Плюс листья, обжаренный бэби-картофель и стручковая фасоль.

    Пельмени Гёдза с говяжьими хвостами и базиликовым табаско. Гёдза исключительно неаппетитные. В блюде жутко всё: и беспредметный соус, и липкая овощная соломка, и толстое, «забетонированное» тесто, и выбрызгивающийся на тебя при прокалывании вилкой углеводной плоти бульон. Если уж захотели поиграть в Азию, то дали бы тогда и палочки что ли… «Слепили из того, что было.» Меткая фраза молодого умника, видимо, в пику кухне, придумавшей пельмени по заветам, наверное, Алены Апиной…
    Бургер из мраморной говядины с сыром Горгонзола и брусничным джемом. Джем капает, сыр тянется. Опять-таки, по словам парня булка специально уменьшена в размерах, котлета наоборот увеличена. В борьбе за чистые длани принес еще черные перчатки, но их хватило лишь на тройку моих мясистых пальцев каждой руки. Так и поедал, раскорячив облизываемые перста да раскурочив бутерброд на удобоваримые для рта части…

    Стейк Нью-Йорк. 228 граммов. Цена 600 руб. за 0,1кг. Официант к процессу приготовления подошел ответственно – на развес отмерил примерно столько, сколько и просили, чтобы стейк казался стейком, а не непомерным отрезом на суровую братию голодных ньюйоркцев за баснословные бабосы. Премиальный Black Angus из мраморной говядины родом из Калининграда. Ареал обитания крупного рогатого скота расширяется, что не может не радовать. Разве что качество подкачало. Стейк не очень сочный, по краю большая, никак не разгрызаемая, жилистая суровая кайма. Три бесплатных соуса (демигляс, табаско, луковый с грибами или иже с ними примерно) безликие. Обидно! Вроде как все старались…

    Жалко, что пара горячих блюд несколько подпортила благостное впечатление от ресторана, но за то парнишка порадовал – светлое языкастое будущее российского общепита, ежели сие будущее захочет развиваться по данной стезе.

Представитель «True Meat»Представитель гастробара

TrueMeat
Представитель заведения
TrueMeat
Представитель заведения