Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.1
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Twiggy

Отзыв о ресторане «Twiggy»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Радует, что с приходом весны начинают распускаться не только цветы в ларьках на 8-ое марта по заоблачным ценам, но и рестораны в родном районе.

Итак Твигги. Первое спасибо - за интерьер. Я не разбираюсь в искусстве и стилях и других тонкостях, скажу просто - мне понравилось, я не знаю что это, но видеть это приятно. Глаз не отдыхает, но ему весело и не в напряг. Пока ждешь еду есть на что посмотреть, много пространства. На визуализацию хорошо ложится музыка. Я бы сказал одно вытекает из другого, и здорово когда люди думают о таких вещах, а не на самотек их пускают типа тут у нас немецкая пивная с русской попсой в эфире.


Второе спасибо за сервис - ничего лишнего. Встретили, посадили, приняли заказ, принесли. Нарекание может быть за скорость приготовления, но это я так понимаю издержки недавнего открытия. Я ел итальянский салат, крем суп сливочный и куриное филе с гриля. Отмечу филе - нечасто оно бывает не просто съедобно, но со вкусом своим. Обычно же сухое скучное мясо завернутое в бекон или еще чего, здесь же за счет углей оно сочное, во рту тает. Это сюрприз и приятный. Салат очень свежий, суп тоже не подкачал.

Алкоголь не изучал пока, за рулем был.

Это очень поверхностный взгляд, глубоко как некоторые комментаторы я не вдавался, но место яркое и стоит как минимум повторного визита

Комментарии

  • 20.03.2013 в 15:57
    Twiggy
    Новичок

    "Уважаемый Ессентуки№4!

    Коллектив Twiggy благодарит Вас за уделенное внимание. Мы рады, что жители Выборгского района начинают знакомиться с рестораном, открытым для них.

    Приятно, что Вы оценили стилистическое единообразие всех главных компонентов заведения - интерьера, музыкального сопровождения, кухни и винной карты.

    Действительно, мы с радостью предлагаем своим гостям гриль-меню, поскольку даже самые простые блюда на мангале приобретают особый вкус.

    Вам будет интересно узнать, что горизонты вкуса в Twiggy скоро расширятся - 1 апреля мы вводим новое, расширенное меню и будем рады, если Вы найдете время познакомиться с ним.

Ваш комментарий