#вместе
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Адрес
ул. Полевая 12
 Парнас
Парнас

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Заказ столика в кафе «#вместе»

Позвоните напрямую в кафе

Мультиформатное заведение в стиле лофт в Буграх. В меню смешались закуски, салаты и супы русской и европейской кухонь. Подают также стейки и стритфуд: бургеры, фирменную шаверму и кесадильи. В барной карте представлена подборка вин, пиво в розлив, кофейная классика и ягодные чаи. По будням сервируют бизнес-ланчи с супами и горячими блюдами. Здесь не только показывают спортивные трансляции, но и проводят детские мастер-классы по выходным. Заведение оформлено в индустриальном стиле: обилие дерева и металла, крашеная кирпичная кладка.

Всего 1 отзыв о кафе «#вместе»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    20170927_125019.jpg

    Если взяться за лупу и хорошенько с нею поработать, то на карте Российской Федерации можно отыскать много чего примечательного. Например, 23 Черные речки или 21 населенный пункт с именем Бугры. Если же взять линзу посерьезней, то в тех Буграх, что примыкают к нашему прекрасному городу с его северной стороны, можно обнаружить небольшой ресторанчик или рестобар, как они сами себя называют, с оригинальным хештег-названием #вМесте. Слово "оригинальным", впрочем, мне уже сейчас хочется взять в кавычки, так как боюсь, что скоро этих решеточек в вывесках будет больше, чем пресловутых "-офф", пришитых к окончаниям всего что не попадая, словно рукав к одному месту - от такси до печенья с сахаром. Ну, да ладно.


    Интерьер двухэтажен, местами замысловат, но в целом по-хипстерски прост и лаконичен, что лично меня [в данной глуши] только порадовало. Почти весь первый этаж, на который, как мне показалось, и ушла большая часть дизайнерских идей, занимает барная стойка. Основная же часть столиков с диванами и стульями сгруппировались на втором этаже. И хотя диваны выглядят предпочтительнее, единожды провалившись в их мякоть, я далее выбирал только стулья, весьма, надо сказать, удобные. Впрочем, для бесед и отдыха после трапезы, мягкотелые диваны тоже будут весьма хороши.


    Собственно что заставило взяться "за перо". ЕДА заставила.

    Авторскую шаверму, с говядиной (280) и курой (240), заказывал дважды, соблазнившись словом авторская. И не напрасно. В обеих случаях эффектная подача и плотная, старательная начинка, с весьма "нескромным" количеством мяса. Вкусно, и только натертая на корейский манер морковь здесь, на мой взгляд, совершенно не к месту. Какой-нибудь салатный лист вместо неё добавил бы этому стрит-фуду больше и сока, и жизни. Впрочем, на то он и авторский взгляд.


    Салат оливье с копченой курой (180), украшенный дольками яиц и небольшим количеством икры, получился просто каноническим блюдом. Даже вопреки хорошо прочитываемым копченым вкусам, он буквально олицетворил собой памятные мне развеселые советские застолья. Ел его два визита кряду, и каждый раз с огромных удовольствием.


    Говядина, то есть филе миньон с соусом демиглас (550) - очень вменяемый кусок мяса, с идеальной средней прожаркой, о которой, кстати, официант забыл поинтересоваться, не дав мне, таким образом, шанса что-либо испортить в блюде своими опрометчивым пожеланием. А отварная кукуруза была взята на гарнир; за необременительные 160 рубликов.


    Паштет из куриной печени (170) порадовал осязаемым вкусом и нежной глубиной. Но, приготовлен он был только, только перед самым моим приходом, из-за чего ещё не успел набраться подобающей плотности и густоты. Уверен, что следующим гостям это кушанье досталось уже в полной красе.


    Все вместе отлично, именно отлично. Причем готов даже брать по меркам приличных городских ресторанов. И это даже безотносительно цены. А с её учетом (в скобках выше указана стоимость блюд в рублях, а не их вес в граммах) здесь вообще начинается настоящий праздник, позволяющий отобедать с тысячью рублей в кармане - тремя кружками пива под троечку сопровождающих их блюд! Кстати, пиво здесь Василеостровское, которое полностью отбивает потраченные на каждую выпитую кружку сотенку кровных рублей. Это, правда, при заказе трех кружек. А так - сто пятьдесят.

    Об ОБСЛУЖИВАНИИ многого не скажу. Оно приветливое и радушное, но пока скорее из любительской лиги. Впрочем, чем-то неуловимым, возможно задором, все издержки пока ещё недостаточной выучки легко компенсируются, оставляя о визите только приятные воспоминая.

    Что в ИТОГЕ. В итоге, я прекрасно понимаю, что смысла в этом посте не больше, чем в очередных рассуждениях на тему ещё одной попаболи. Жители Бугров, без всякого там Рестоклуба (будь они здесь), узнают о существовании этого места, а всем остальным ехать туда слишком уж несподручно. Оценят ли его бугровцы и бугровки - вопрос, как говорится, науке неизвестный. Но мне бы хотелось, что бы оценили, так как второго вменяемого места во всей здешней округе просто нет. А голод, штука такая и застать может везде, даже в муниципальном образовании Бугры, окажись кто здесь в неурочный час.

    P.S. Вместо чеков:

    Рестобар #вМесте, как мне сказал официант, пока работает только один месяц.

Вы представитель «#вместе»?Вы представитель этого кафе?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора