1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Waterloo»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Рубинштейна 12
 Достоевская
 Маяковская
Достоевская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в гастробаре «Waterloo»

Позвоните напрямую в гастробар

Waterloo, бельгийский гастропаб Original Belgian, обосновался на Рубинштейна - главной ресторанной улице Петербурга. Открытие паба было приурочено к двухсотлетию со дня битвы при Ватерлоо. Здесь, как и в других бельгийских заведениях холдинга, уважают оригинальную и основательную кухню, качественное пиво и футбольные трансляции, но готовы порадовать гостей и интересными нововведениями.
 
В основе кухни Waterloo – блюда из собственной коптильни: большинство топпингов, а также блюд из мяса и рыбы, коптят на месте. Среди позиций горячего копчения на ореховой щепе – лосось и скумбрия, свиные ребра, мраморная грудинка и многое другое. Готовят здесь и знаменитые бургеры, и льежские вафли с аппетитными топпингами, уделяют внимание грамотным сочетаниям продуктов и предлагают продуманные блюда с гастрономическими акцентами. Часть меню составлена по принципу конструктора: например, добавив к блюду «Салат со свежими овощами и копченой сметаной» топпинги по выбору, можно получить полноценный салат – с мраморной грудинкой, копченой курицей или же копченым лососем. Ежедневно можно полакомиться устрицами, также есть блюда от шефа, предложение которое обновляется раз в месяц. По будням с 12 до 16 предлагают обеды, в традиционном стиле, а наличие билета Сапсан и заказ с собой дают право на 10% скидку.
 
В баре представлено больше двух десятков наименований традиционного бельгийского пива. Есть и эксклюзивы - крафтовое пиво Waterloo, которое привозят специально для Original Belgian: Waterloo Recolte и Waterloo Strong Dark. Варится оно в пивоварне деревушки Ватерлоо – той самой, под которой Наполеону не повезло, и он проиграл ставшую знаменитой битву. Гостю, который не может определиться с выбором, предложат «дегустационную карусель» с темным, светлым или фруктовым пивом – каждая «карусель», включающая в себя пять сортов, позволяет получить представление о характере напитков. Внушительная коктейльная линейка дополнена яркими авторскими коктейлями от барменов Waterloo и Bruxelles, также есть выдержанный крепкий алкоголь и вина Старого Света.
 
За атмосферный, в меру брутальный дизайн гастропаба отвечала компания «Комфорт Бюро». В отделке преобладают дерево и кожа, барные стойки в двух залах обшиты медными пластинами, стены расписаны голландскими поговорками. Роскошная многоярусная люстра контрастирует с самобытными светильниками, сделанными из папье-маше. В стенных нишах, решетки которых делались на заказ, выставлены пивные кегли, в каминном зале гостит старинное штыковое ружье – подарок на открытие. Некоторые из колоритных деталей интерьера Дан Марчук, совладелец гастропаба, лично привез из деревушки Ватерлоо.
 
В каждом из трех уютных залов заведения установлены плазмы для трансляций значимых спортивных мероприятий, от футбола до гонок «Формула-1». Вскоре плазма появится и на обособленной утепленной веранде с прозрачными стенами, которая функционирует круглый год. Вечерами в Waterloo становится оживленно и шумно: столики лучше бронировать заранее.

 
В непринужденной и дружеской обстановке гастропаба можно не только угоститься вкусной едой и поболеть за любимую команду, но и попробовать пиво, с которым связана легенда о том, как перед битвой с Наполеоном воины Седьмой коалиции набирались храбрости в трактирах, пробуя местные сорта хмельного напитка.

Цитаты из меню гастробара «Waterloo»

Закуски и салаты

Льежский салат с панчеттой и яйцом пашот480 
Льежский салат с панчеттой и яйцом пашот480 
Сырные крокеты с малиново–перечным соусом450 
Сырные крокеты с малиново–перечным соусом450 
Гренки с сырным соусом250 
Гренки с сырным соусом250 

Супы и горячие блюда

Бельгийский луковый суп350 
Бельгийский луковый суп350 
Утиная ножка с киноа или пюре850 
Утиная ножка с киноа или пюре850 
Брюггер с сочной котлетой640 
Брюггер с сочной котлетой640 

Десерты

Набор шоколадных трюфелей300 
Набор шоколадных трюфелей300 
Льежские вафли210 
Льежские вафли210 

СпецпредложенияСпецпредложения гастробара «Waterloo»

Всего 28 отзывов о гастробаре «Waterloo»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.1
Кухня
8.2
Интерьер
7.3
Сервис
23Положительных
1Нейтральный
4Негативных
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Локация, Пиво
    Парковка

    Заведение расположено в цокольном этаже здания. Летом есть уютная, но пыльная терраса. Помещение разделено на три зала. В пабе своя уютная атмосфера. Свет приглушенный. В отделке преобладают дерево и кожа. На одной из стен висит ружье, зная что оно стреляет раз в год будьте осторожны. Туалетная комната общая, чистая, кабинок, на мой взгляд, не достаточно.

    Обслуживание неровное. Заранее стол никогда не бронируем, всегда находим себе место. В заведение работают харизматичные официантки, которые расскажут и помогут с выбором блюд и напитков, а есть их противоположности, от которых веет холодом от самого входа в паб. Алена, спасибо, что ты есть, абсолютный профессионал своего дела. В общем, очень жаль, что обслуживание зависит от смены персонала.

    Дегустационные пивные наборы – карусели из пяти сортов ~550 рублей.
    ✔Светлое пиво:
    ✔Темное пиво:
    ✔Крепкое пиво:
    ✔Картофель фри
    ✔Сырные крокеты с малиново–перечным соусом – понравились.
    ✔Гренки – чеснок, сыр за отдельную плату, в остальном хорошие сухарики.
    ✔Капучино – для тех, кто не пьет алкоголь, вкусный.

    Посещаем заведение с нашими гостями города. Пиво вкусное, даже если вы его редко пьете, рекомендую попробовать его здесь. Наши спутники оценили «Трипель Кармелит» - со сложным пряным вкусом и легкими лимонными нотками.
    Моими фаворитами оказались: «Барбар Бок» - плотное согревающее темное пиво с нотками специй, цитруса и меда; и «Гримберген Дюббель Амбре» - темный эль, со вкусом ирисок, бренди и корицы; «Ватерлоо Стронг Дарк» - темное пиво со сложным вкусом, сливочные нотки шоколада, карамели и кофе.
    Если ваших гостей города не остановить, и они желают осмотреть ту, самую улицу из клипа Шнура «впитерепить» и желают посетить заведение именно на улице Рубинштейна, то этот паб порекомендую.

  • Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    Расположение
    Все. От персонала до качества еды

    Просто какая-то жесть. Пришла туда специально с гостями нашего города, но пожалела. Все время хожу в Брюссель на Восстания, решила зайти в этот раз в Ватерлоо. Такое скотское отношение к гостям я нигде не видела. И это на главное ресторанной улице города. Пиво бармен наливает и выставляет далее официантам, которые забирают его через 20 минут, без пены и какого-либо вкуса. на мое замечание официант и бармен недолго думая, просто долили для видимости пива с пеной. Я сидела спиной и не видела этого, но хорошо, что заметили другие. На мой вопрос серьезно ли они просто долили пиво, официант сказал: "ну да, а что?". Вы серьезно? уже принудительно заставила их налить мне новое пиво. далее ждали бастурму минут 30. бастурму, которую просто необходимо нарезать и положить. картофель фри несли порядка 40-50 минут, про салат забыли вообще, принесли и добавили, что за счет заведения. Вы издеваетесь? и это за не самый лайтовый прайс? Джупилер 350 рублей, который выдохся и который не хотели по-человечески поменять. Я больше не пойду в это заведение, где официантки ходят с надменным взглядом, да и в принципе плевать хотели на гостей. очень противно, что гости города увидели такое отсутствие гостеприимства и просто элементарное жлобство. Неужели руководство плевать хотело на репутацию сети и конкретного бара. Все же понимаю, что Брюссель на Восстания просто идеальное место с очень классными ребятами, которые с тебя пылинки сдувают. А Ватерлоо забегаловка с сельским персоналом

    • Сытин Александр
      Официальный ответ
      Сытин Александр   → Skrtel4eg  23 июля 2019 в 14:16
      Представитель заведения
      Добрый день.
      Благодарю Вас, что сумели найти время и написать отзыв. Глубоко сожалею, что посещение нашего заведения оставило у Вас такие впечатления. Мы уже провели беседу с персоналом и сделаем всё, чтобы таких ситуаций больше не повторялось.
      Дабы всё-таки улучшить Ваши впечатления о нашем пабе, очень хотелось бы увидеть Вас вновь. Буду рад, если найдете время зайти к нам.
      Можете связаться лично со мной по этому номеру +79215927289, меня зовут Александр(управляющий), хочу лично принести Вам извинения и пригласить придти к нам.
  • Кухня4
    Интерьер7
    Сервис2
    4.3
    Хорошее пиво, хорошая локация, приятная публика.
    Пофигизм персонала. От кухни ожидаешь большего.

    Как нас выгнали из Ватерлоо..

    История для тех, кто выбирает ресторан классом выше среднего, ориентируясь на известный зарекомендовавший себя бренд, кто готов заплатить больше, ожидая получить сервис и качество соответствующего уровня. Параллельно понимая, чем Бельгийское отличается от Василеостровского)

    Итак, пятница, вечер, конец рабочей недели, выглянуло солнце, настроение хорошее, созваниваемся с друзьями и договариваемся встретиться за кружкой пива. Звоню в Ватерлоо, спрашиваю, есть ли столик на семь вечера, и, к моему огромному удивлению, мне его бронируют. Но с оговоркой, что лишь 2,5 часа, такие у них правила. Не предал этому значения, т.к. понимал, что будем много всего заказывать, а когда у тебя постоянный полный стол, то никому не придет в голову выгонять. По крайней мере, раньше было всегда именно так.

    Собрались. Сидим, пьём, едим, веселимся – всё здорово. Есть нюансы с качеством заказов и их исполнением, но не придаем этому внимания. Общаемся, отдыхаем. Пива много, еды много, постоянно приносят новые заказы, все хорошо. Вечер в самом разгаре! А когда весело – время не замечаешь, так незаметно пролетели эти самые 2,5 часа…
    И вдруг, подходит официант и с абсолютно ледяным лицом сообщает, что время закончилось, необходимо рассчитаться и освободить стол…

    Сказать, что мы не ожидали этого – не сказать ни чего. Эффект был сопоставим с громом среди ясного неба. Никто не поверил, подумали, какая-то ошибка. Переспросили, попросили уточнить. Ответ официанта - вас предупреждали при бронировании, сейчас стол уже зарезервирован за другими клиентами. Мы сообщили, что уходить не хотим, а хотим остаться, попросили решить вопрос или пересадить за другой стол. Но обсуждать с нами никто ничего не стал, предлагать пересесть - тоже, без всяких объяснений принесли счет и всё.

    От такого отношения, оставаться уже расхотелось. Закрыли счет, зачем-то оставили чаевые, традиционно больше десяти процентов, и ушли в другой ресторан. Кстати, тоже Итали.

    Окончание вечера прошло в обсуждении произошедшего. Не могли себе представить, что такое возможно. Эмоции переполняли. Были в Ватерлоо раз пятьдесят, постоянно туда ходим с открытия. В большинстве случаев компаниями, всегда шумно и надолго. Сидели и по четыре часа и до самого закрытия. Никогда на подобное не было и намека.
    Расстроил тот факт, что ввиду частого посещения, ощущали себя здесь как дома, из-за этого и чаевые всегда большие оставляли, и многие косяки прощали, особенно с обслуживанием и с качеством кухни, а оказалось - напрасно.
    Но больше всего нас ужаснул персонал и то, как это было объявлено. Ситуация неприятная, но можно нормально объясниться. Все взрослые люди, все всё понимают, всякое случается. В любой ситуации всегда есть решение. Если официант не имеет достаточного навыка общения с клиентами, а способен лишь пиво подносить – должен быть администратор, это его работа. Так происходит всегда и везде, тем более в ресторане классом выше среднего, тем более - Итали. Администратор в зале был, пол вечера стояла перед терминалом, но когда мы просили разрешить наш вопрос – она отсутствовала, диалог вел ничего не решающий официант. Не представляю аналогичной ситуации в ресторанах такого уровня, в той же Гинзе всегда подойдет администратор, извинится за неудобства и попытается разрешить ситуацию.

    Странно и то, что весь вечер без перерыва нам несли напитки и еду, вплоть до последних минут. С нашей стороны не было ни намека на то, что мы уходим или собираемся уходить – мы постоянно делали новые заказы. А официант, или администратор, зная, что мы должны уйти, мог хотя бы предупредить заранее, как это принято в подобных случаях. Но и этого не было сделано. Принес пиво, а через мгновение говорит, что пора уходить.

    В зале было много столов, где гости пили голое пиво, заказывая по кружке в час. Наш счет был на 13 тысяч и был бы больше, если бы остались. Но попросили уйти. Логика администрации не понятна.
    Вспомнились студенческие годы, когда в институте по столовой ходила уборщица и выгоняла тех, кто засиживался за столами. Но мы уже давно не студенты, и Ватерлоо не столовка.

    Резюмируя, скажу, что ресторан избалован клиентами. Чувствуется это уже давно. От персонала ожидаешь большего. В лучшем случае просто принесут ваш заказ. Иногда с таким лицом, будто их кто-то обидел, либо им уже должны, сев за стол. Официанты не приветливые, не обаятельные – не располагают к себе, и улыбаются редко, к тому же они часто меняются. Неоднократно с друзьями и коллегами отмечали, что обслуживание вызывает очень много претензий и явно не дотягивает до заявленного класса ресторана.

    Итог – испорченное настроение и ожидаемая реакция коллег: про Ватерлоо больше не хотят ничего слышать. А жаль, место приятное, просто с персоналом нужно нормально работать.

  • Кухня2
    Интерьер8
    Сервис1
    3.7
    Пиво Affligem
    Сервис, обман, маленькие порции

    Маленькие порции и официанты разводилы. При чем дешевыми рыночными способами обманывают — пробивают в чеке 0,5 пиво вместо 0,3. А потом отказываются изменять чек потому что "Ну я же уже пробила". На вопрос о том что это как бы не наши проблемы отвечают "Ой ну хотите я вам эти 200 мл долью в стакан сейчас".
    ?????????


    Далее: "Гренки с сыром - 250 рублей". Но сыр это оказывается дополнительно ещё плюс 180 рублей. Зачем тогда писать в меню "Гренки с сыром 250 рублей"? Вы чего? Что за дешевые "трюки"? Какая лояльность может быть к такому заведению?

    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Кирилл Хорев  25 декабря 2018 в 17:41
      Новичок
      Кирилл, благодарю, что сумели найти время и написать отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая нелепая ситуация. Мы уже провели беседу с персоналом сделаем всё, дабы таких ситуаций больше не повторялось.
      Дабы всё-таки улучшить Ваши впечатления о нашем пабе, очень хотелось бы увидеть Вас вновь.
      Когда захотите вновь нас посетить, прошу связаться по этому номеру +7 (911) 841-67-01, меня зовут Дарья, мы забронируем для Вас стол и надеемся, что не разочаруем Вас.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    сервис, еда
    не хватает террасы

    хорошее место, уютное. Часто там бываю, в основном на переговорах. Несмотря на очевидную невыгодность от таких переговорщиков (дальше закусок дело не шло), обслуживание отличное. Вот только где терраса???

    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Sergey K  25 декабря 2018 в 17:44
      Новичок
      Сергей, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что каждый раз нам удается Вас порадовать. Терраса у нас теперь будет только летом. Надеемся, что и без неё вы сможете чувствовать себя комфортно в нашем пабе. Обязательно ждём Вас снова!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис5
    7.3
    Вкусное пиво, отличный интерьер, хорошее месторасположение в центре Рубинштейна
    Изменения в меню не в лучшую сторону. Уровень цен подрос, а уровень обслуживания упал
    IMG-20180812-WA0000.jpg

    Очень давно полюбил пабы от Italy за отличное пивное меню, вкусное закуски, приятный интерьер и хорошее местоположение. В прошлом году даже отмечал здесь свой день рождения. Но последнее время уровень заведения в моих глазах стал падать. Объясню почему:

    1) Меню стало упрощаться и становиться более стандартным - таким же как по всех остальных пабах города. Вкусные и нестандартные позиции пропадают, а цены растут:
    - Куда-то пропал Флорефф Триппель На мой вкус это был один из лучших разливных сортов пива в городе
    - Куда-то пропали баклажаны фри. Вкусная закуска, которой больше нет нигде
    - Морковные и сельдерейные палочки в меню. Да кто это вообще ест?Один раз решил попробовать - они ужасны
    - Еще год назад был вкусный и не дорогой стейк с перечным соусом рублей за 650. Теперь самый дешевый стейк в меню Скёрт за 860
    - Картофель фри с трюфелем и пармезаном - нестандартно, вкусно, но почти 500 р это дорого для 1 порции пивной закуски
    - Гренки стали хуже. Стали похожи на какие-то корочки + сыр и чеснок как топинги считаются за отд. плату.

    2) Уровень обслуживания тоже стал ухудшаться. Когда-то были веселые харизматичные официанты ( с татуировками, бородами, завивающимися усами) С ними можно было поболтать, они могли отлично шутить и свои обязанности успевали исполнять. Теперь же официанты больше похожи на роботов.
    Но больше всего меня разозлила девушка-официант при последнем посещении в Субботу 11 августа . Мы сидели за столиком на террасе и к нам подошла девушка и заявила, что наша бронь стола кончилась т.к. стол бронируется только на 3 часа и она хочет нас рассчитать. Во-первых никто по телефону не предупреждал про бронь стола на 3 часа, во-вторых никогда не слышал про такие правила в пабах Italy, в-третьих у нас были полные бокалы пива и только наполовину съеденное Ассорти колбас. До девушки была донесена вся вышеизложенная информация и мы остались сидеть дальше, но настроение было подпорчено. Это сказалось на оставленных чаевых в дальнейшем. Я конечно понимаю, что посетителей желающих сесть в Субботу вечером очень много и администрации и официантам хочется почаще менять посетителей, чтобы заработать больше денег, но мы как-бы тоже не сидели весь вечер с 2 бокалами пива. Мне кажется для 2 человек "насидели" мы нормально.

    3) Когда ночью пошел дождь струи воды стали протекать сквозь навес на большую часть столов террасы. Официанты побежали отодвигать диваны и приглашать всех пройти внутрь или пересесть на противоположную сторону стола, где посуше. Я понимаю, что дождь был сильный, но почему над столом 20 сантиметровый зазор, в котором видно небо? Почему по стыку навеса и дома льются струи воды на диван? Навес временный и нельзя ничего крепить к историческому дому? Но почему тогда во всех остальных заведениях рядом мимо которых мы проходили все было сухо и люди спокойно сидели на террасах, а у вас все заливает ?

    • Шамиль
      Официальный ответ
      Шамиль  → Чехонин Александр  27 августа 2018 в 15:42
      Новичок
      Александр, благодарю за оставленный отзыв и столь конструктивную обратную связь!
      Нам очень жаль, что у Вас остались не самые радужные впечатления от последнего визита к нам! И в то же время, благодаря Вашим комментариям, мы сможем исправить все недоработки и стать лучше!
      При следующем изменении меню постараемся учесть Ваш избирательный вкус пива и кухни в том числе.
      Относительно сотрудников хочу заверить, что активно занимаемся развитием ребят в области обслуживания для предоставления качественного сервиса, заботы и гостеприимства.
      Очень надеемся на то, что Вы к нам вновь вернётесь, чтобы мы смогли доставить Вам гастрономическое удовольствие и порадовать соответствующим вниманием! Наши двери всегда открыты для Вас!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Атмосфера, кухня, расположение
    Нет

    Симпатичный во всех отношениях барчик. Интерьер приятный, не перегруженный, но при этом каждый доступный глазу уголок имеет свою яркую особенность. Сидеть комфортно, мебелью добротная и нет сильной скученности.
    Официант умница, помог определиться с заказом, интересовался все ли хорошо, блюда и напитки выносил своевременно, действительно старался по полной.
    Что касается кухни - она приятно удивила. Я остался доволен шикарным оливье с лососем. Копчённые свиные рёбрышки в соусе BBQ, были исполнены по всем правилам. Мясо было сочное и ароматное - пример простого кулинарного удовольствия. Еще хочу отметить медовик на пиве, довольно лёгкий и вкусный.
    По напиткам тоже все замечательно. "Прокатился" на дегустационной карусели.
    Затем попробовал пшеничный Бланш де Брюссель.
    Понравилось здесь, солидное место, а вот счёт в конце вечера совсем не напугал. Или может, я просто стал очень смелым, после легких пенных напитков.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → Leopoldi  8 июня 2018 в 20:19
      ПредставительAprès ski
      Дорогой гость! Нам очень приятно читать подобного рода отзывы! Хочется, чтобы Вы могли посещать наш паб как можно чаще, ведь нам только в удовольствие создавать атмосферу уюта и комфорта для Вас! Часто проводим гастрономические ужины и так называемые "Пивные кружки" - уверены, Вам это будет интересно! До новых встреч!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Кухня отпад
    Не было

    Зашли случайно – Ватерлоо так внезапно возник на нашем пути, что не зайти и не полюбопытствовать просто не могли. Хотя целенаправленно шли в другое заведение. Но здесь так приятно внутри было, что мы остались. Когда открыли пивную карту - решили, что вообще здесь можно и жить остаться)))) Закуски – огонь, пиво – огонь! Обслуживание приятное! Будем заглядывать чаще.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → Дмитрий В  8 июня 2018 в 20:21
      ПредставительAprès ski
      Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв! Удачно сложилось, что не смотря на свои планы, Вы заглянули в итоге именно к нам! И ещё приятнее, что удалось Вас так порадовать! Что ж, теперь чаще заходите к нам уже целенаправленно и зовите друзей! Ждём с нетерпением!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    чисто , вкусно, приятная атмосфера
    без нареканий

    Зашли с другом пообедать- пообщаться в Ватерлоо. Здесь впервые. Уютное место, с красивым оформлением. Дружелюбный персонал, подсказал, где можно зарядить телефон. Горячее выбирали не долго- вариантов не безумно много. Взяли копченую рыбу остались очень довольны. А вот с пивом без помощи мы бы не справились. Официантов не приходилось звать - подходили сами, все видели- молодцы просто. Очень хорошо посидели здесь

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → Lili2508  8 июня 2018 в 19:35
      ПредставительAprès ski
      Дорогой гость, благодарим за оставленный отзыв! Наши сотрудники всегда готовы прийти на помощь в выборе напитков и кухни, с трепетом и любовью поделиться с Вами познаниями традиций Бельгийского пивоварения и не только! Рассчитываем на Ваш повторный визит и не последний! До новых встреч!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда и тихо
    Замечаний нет

    В Петербурге неплохих заведений - много, а вот хороших - мало. Ватерлоо я считаю как раз принадлежит к плеяде последних. Люблю бывать здесь один, с друзьями, с родителями, с невестой, с книжкой, с ноутбуком и даже работой (среди недели днем можно прийти сюда и даже мешать никто не будет) все веселье вечером начинается. Хорошая кухня, особо нравится Суп гуляш из телятины, оливье с лососем, стейки. Говорить про пивную карту даже не буду, почти 200 наименований сами за себя скажут.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP   → Артур  8 июня 2018 в 20:23
      ПредставительAprès ski
      Артур, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы можете проводить своё свободное время в любой удобный для Вас момент именно в нашем пабе! Будьте уверены, что Вам всегда рады в любой день и при любой погоде! Радуйте нас чаще своими визитами! До новых встреч!

Представитель «Waterloo»Задайте вопрос представителю гастробара

Ирина Коняхина
Представитель заведения
Ирина Коняхина
Представитель заведения