Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «William Bass»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Итак, дорогие мои петербуржцы, а также, не менее уважаемые обитатели RC...
Я с вами и приглашаю отправиться за приключениями.
Вчерашний дождь, накинувший на мои печи сетку из мокрых капель, стал так настойчиво меня уговаривать постучаться в двери уютного, теплого дома и просить места у камина, что я не мог ему отказать.
Двери оказались совсем близко и я очутился в гостиной заведения на вывеске которого красовалась надпись "William Bass"


Атмосфера уюта и благополучия в которые я попал с первых шагов в WB не оставляли меня на протяжении всего моего прибывания в этой гостеприимной гавани.
Два этажа ресторана, гостеприимно распахнули двери своим гостям, коих, несмотря на понедельник - совершенно не ресторанный день - было не мало.
Интерьер выдержан в стиле английской гостиной. Аккуратные столы темного дерева, кресла, стулья, драпированные тканью, тяжелые портьеры, "английские обои", со своей неповторимой эстетикой и классический каминный портал - все это дает ощущения ожидаемого комфорта и не произойдет того, когда deceptiones nos manet ibi ubi vult (разочарования ожидают нас там, где присутствуют желания).
Успешным дизайнерским решением интерьера ресторана стала персонализация каждого места в залах, когда ты находишься в собственном пространстве, не смешиваясь безлично с остальными гостями паба.


Я устроился в уютном кресле за столиком у окна, напротив барной стойки, приветливо кивнул портрету в тяжелой "дубовой раме" и стал ждать чудес английской пивной традиции.
И чудеса не заставили себя ждать.
Ожидание обслуживания продлилось чуть больше пяти минут. Были поданы меню паба, винная карта. Я остановил свой выбор на составленном для себя men? de la cerveza espa?ola.
Гримберген Дюбель
Колбаски гриль
- баварские
- манчестерские
и, в нарушение всех устоев (представляю, как сейчас буду уничтожен последователями пивных традиций RС), добавил испанских штрихов, позволив себе vieiras fritos:
Морские гребешки.


От заказа до подачи прошло не больше 15 минут. Все аккуратно.
И, вот, под ненавязчивые звуки тихой джазовой композиции, перемежающейся с тенором майского дождя в ожидании грозового контральто, я получил умиротворение теплого приема и вкусной еды.


И это было хорошо!
И это было вкусно!
Вот несколько штрихов к оформлению блюд
1. К колбаскам я добавил бы кислой капусты и немного творожной пасты с чесноком, зеленью, солью и оливковым маслом.
Но мы помним, что это паб и подача колбасок - стилизована под этот статус.
2. Гребешки. Ошибка делать для них кляр.


Эта "защитная рубашка" может скрывать качество гребешков. Поэтому, только на минуту на горячую сковороду. Гарнировать хорошо обжаренными кусочками болгарского перца, зеленого горького перца, хамона с небольшим количеством белого полусухого вина. Дополнить лимоном или лаймом (мне симпатичен лайм).
Незначительные замечания, которые нисколько не испортили моего отношения к WB.
Цена...


...судите сами. Я хочу оставлять чаевые.
Хорошее доброжелательное обслуживание. Вкусная еда. Приятное место. Это был хороший отдых.

.
Дождь закончился. Ожидая такси, я поднялся на второй этаж ресторана, послушать живую музыку.
Все тот же приятный стилизованный дизайн. Уютные островки английского паба, утонувшие теплых тонах интерьера в лучах удачно выстроенного освещения, где я порадовал себя бокалом Килкинни.


Вечер удался. В залах паба стало оживленнее, прибывали новые гости. Ресторан жил своей положительно-успешной жизнью. И, повторюсь, это - хорошо!
WB, я буду знакомить тебя с многими моими друзьями, ведь ты - хороший приятель и добродушный хозяин. До встречи!

Комментарии

  • 15.05.2013 в 04:54
    A VAS
    Гурман

    Морские гребешки выглядят аппетитно).... только при чем тут руккола? А кляр для того чтобы жирное обволакивало желудок выпившего...

    • 15.05.2013 в 09:37
      Анатоль → A VAS
      Гурман

      Вот оно чЕ Михалыч. Выпившему в кляре, а не выпившему без кляра. ))))

      • 15.05.2013 в 17:29
        A VAS → Анатоль
        Гурман

        )))) Ну так бар же...

        • 15.05.2013 в 17:41
          Анатоль → A VAS
          Гурман

          Аааааааа))) Это чтобы больше выпили)))))))

          • 15.05.2013 в 17:58
            Ал. Краснянский → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Печень в вине? Печально...

          • 15.05.2013 в 18:25
            A VAS → Анатоль
            Гурман

            ))) Чтобы ноги унесли... а вообще, я еще ни в одном пабе идеальной кухни не встречала... все так и должно быть - не еда, а закуска..., а закуска должна быть "жирной", сытной и не оставлять сильной тяжести в желудке,... если будут много есть, будут мало пить - зачем тогда паб?

    • 15.05.2013 в 12:07
      Ал. Краснянский → A VAS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      вкус кляра - не совсем удачно

  • 15.05.2013 в 11:03
    вале-рио
    Гурман

    Итак, дорогие мои петербуржцы, а также, не менее уважаемые обитатели RC...
    Я с вами и приглашаю отправиться за приключениями
    Доброго дня Вам!
    Отзыв прочла. Вопрос: а когда и куда отправляетесь-то?

    • 15.05.2013 в 11:50
      Onlytrue → вале-рио
      Гурман

      В эротическое пешее...
      Давно не читал столь выспоренного гуано.как будто плитку шоколада заставили банкой меда заесть.

      • 15.05.2013 в 11:52
        вале-рио → Onlytrue
        Гурман

        бэээлого шоколада?

        • 15.05.2013 в 11:55
          Onlytrue → вале-рио
          Гурман

          Щазз автор-эстет подскажет марку,добавив латынь для сермяжных РКшников))

          • 15.05.2013 в 12:06
            Ал. Краснянский → Onlytrue
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            еште "Аленку", помогайте детишкам
            и напишут про вас в замечательных книжках!

          • 15.05.2013 в 21:04
            AV → Onlytrue
            Гурман

            Вы тут всех кондовых под одну сырмяжную гребенку не стрыгите, у меня цирковно-приходская школа (2 класса) и коридор школы для умственно отсталых. Так что рымские буквы и почти все латынские цыфры знаем.

            • 15.05.2013 в 21:07
              Ал. Краснянский → AV
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              ut edam vivo

              • 15.05.2013 в 21:30
                AV → Ал. Краснянский
                Гурман

                О! знакомое слово виво-виваче, быстрей чем аллегро, отличное название для поезда)

      • 15.05.2013 в 11:55
        Ал. Краснянский → Onlytrue
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        самые любимые сочли возможным отозваться. чаю не изволите-с

      • 16.05.2013 в 08:05
        AV → Onlytrue
        Гурман

        Там, кстати, музей эротического искусства(?) в подвальчике рядом)

    • 15.05.2013 в 11:56
      Ал. Краснянский → вале-рио
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      за новыми впечатлениями

  • 15.05.2013 в 11:51
    Onlytrue
    Гурман

    '"выспренного"

    • 15.05.2013 в 11:53
      вале-рио → Onlytrue
      Гурман

      Известны из истории различные примеры,
      Что, кроме чувства юмора, полезно чувство меры.

      • 15.05.2013 в 12:05
        Ал. Краснянский → вале-рио
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        в еде, напитках или словоблудстве
        старания умерить и искусства?..

        "Лук сказал Цветной Капусте:
        "А тебя мы в борщ не пустим".

        • 15.05.2013 в 12:11
          вале-рио → Ал. Краснянский
          Гурман

          по 2 абзацу - Ренату знаете)))

          • 15.05.2013 в 12:14
            Ал. Краснянский → вале-рио
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            знать - нет, не знаю, а четверостишия читал

            • 15.05.2013 в 12:20
              вале-рио → Ал. Краснянский
              Гурман

              Поправили меня - это вежливая скромность поэта))

              (Ренаты уже нет. Увы)

              • 15.05.2013 в 12:25
                Ал. Краснянский → вале-рио
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                "пишу до востребования" - хорошо сказано хорошим поэтом из родного нам Израиля... Увы...

    • 15.05.2013 в 11:57
      Ал. Краснянский → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      если расцветать, то по всем правилам: по газонам не ходить

  • 15.05.2013 в 21:13
    AV
    Гурман

    Мне отзыв понравился. Иногда вместо "снега с кашею березовой" можно шоколада с медом или сгущенкой.
    WB также плохо как RW.)))

    • 15.05.2013 в 21:59
      Sandra :) → AV
      Гурман

      Алексей, серьезно?

      Вы были в этом Вильям Басе? Напротив Московского вокзала?

      Вот несколько штрихов к оформлению блюд

      Добавить нюансы к жареным сосискам с фри?)))

      Столько ягеля не съесть)))

      • 15.05.2013 в 22:32
        Ал. Краснянский → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        бываю, для удовольствия.
        тогда Балтика и семечки

        • 15.05.2013 в 22:33
          Sandra :) → Ал. Краснянский
          Гурман

          Алексей,

          этот комментарий был для Алексея V.

          Я очень удивилась тому, что ему понравился Ваш отзыв.

          • 15.05.2013 в 22:42
            Ал. Краснянский → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            кушайте в столовых, когда муж с напускной деловитостью достанет бумажник и рассчитается за тефтели... в Густо нахамили...
            какие нам эскаргоны в пальмовых листьях с инжиром...
            правда что пиво балтика и мак...

            • 15.05.2013 в 22:47
              Sandra :) → Ал. Краснянский
              Гурман

              У Вас нет аргументов, пытаетесь хамить?

              Счастливо оставаться.

              И приятного аппетита, тархун в пальмовых листьях, прелесть какая))

              • 15.05.2013 в 22:55
                Ал. Краснянский → Sandra :)
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                аргументы ресторана и посетителей, а что у Вас есть?

            • 16.05.2013 в 01:35
              AV → Ал. Краснянский
              Гурман

              Ал. Краснянский, а Вы оказывается: сноб-поэт, гопник и хам.
              Вот, что Москва с людьми-то делает.

              • 16.05.2013 в 06:20
                Ал. Краснянский → AV
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                сноб
                поэт
                хам
                гопник - нет - нянечка в вашем садике, и кормить и сопли вытирать

            • 16.05.2013 в 06:48
              вале-рио → Ал. Краснянский
              Гурман

              когда муж с напускной деловитостью достанет бумажник и рассчитается за тефтели
              Простите, а вот это что такое? Что за ерунда и за пристрастный наезд?
              Вы сам в момент расчета играете с искренней печалью на флейте,
              когда Ваш Планше или Гримо рассчитывается луидорами из бисерного узелка, вышитого прекрасной Дамой, ожидающей Вас в окне напротив?

              • 16.05.2013 в 07:16
                Ал. Краснянский → вале-рио
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                говорим о чистоте вкусов, а не о геополитике королевства RC. Как же этого не понять. Нет мне дела до мужей и их кошельков.
                А на флейте играю исключительно у себя над тихими водами туманного синего озера, где дремлет разноцветный дракон в ожидании восхода апельсинового солнца...
                NB
                Grimaud

                • 16.05.2013 в 07:40
                  вале-рио → Ал. Краснянский
                  Гурман

                  Подождите минуточку!!! Не надо работать с утра Генератором Пафоса на полном режиме.
                  Если

                  Нет мне дела до мужей и их кошельков
                  , то фигли пишем?
                  Если этот момент плывет по Вашему озеру ниже ватерлинии творческой шлюпки,
                  то зачем стачивать перо поэта о наждак хамства?
                  Чтобы только замутить воду?
                  И в чем чистота вкуса? Немного поподробнее, пжлст.

                • 16.05.2013 в 13:58
                  Onlytrue → Ал. Краснянский
                  Гурман

                  Главное,чтоб флейта не кожанная,игрок Вы наш))

                  • 16.05.2013 в 14:02
                    Ал. Краснянский → Onlytrue
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    не смею мешать Вам, неформал... кто же здесь есть, оказывается...

                  • 16.05.2013 в 22:44
                    Александр → Onlytrue
                    Гурман

                    Может ему-то как раз наоборот главное?

          • 16.05.2013 в 01:30
            AV → Sandra :)
            Гурман

            Sandra :),

            Я проголосовал за этот отзыв по следующим причинам:

            1. Отслеживать комментарии к "тексту" этого "экземпляра".
            2. Меня этот текст реально позабавил, т.к. WB в Москве это штаб-квартира ОС.
            3. Я был 1 раз в WB в Москве на Остроженке и очень хорошо представляю что это за место. Я же простой пивной алкоголик.
            4. Я считаю, что нужно поддержать этого продолжателя/подрожателя/наймита ОС, чтобы было весело))).

            С уважением и дружеским приветом,
            Alexey V.

            • 16.05.2013 в 01:51
              Onlytrue → AV
              Гурман

              Во-во.никогда столько добротной еды не заходило))

              • 16.05.2013 в 06:18
                Ал. Краснянский → Onlytrue
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                Главное, чтобы усваивалось и не выходило сразу, как-то не эстетично

            • 16.05.2013 в 03:09
              A VAS → AV
              Гурман

              ))) " - простой пивной алкоголик"..., а я думала кроме меня тут ни кто алкоголь не дегустирует...

              • 16.05.2013 в 22:30
                AV → A VAS
                Гурман

                Ну не совсем, почетный председатель Общества Анонимных Олкаголиков (ОАО).

                • 16.05.2013 в 22:40
                  Onlytrue → AV
                  Гурман

                  Охломос=народ )))

                • 16.05.2013 в 22:45
                  A VAS → AV
                  Гурман

                  Премиальный (элитный, заслуженный) ОАО?

                  • 16.05.2013 в 22:55
                    AV → A VAS
                    Гурман

                    Виртуальное)

                    • 16.05.2013 в 23:18
                      A VAS → AV
                      Гурман

                      Ну раз Вы виртуальный председатель значит у Вас есть своя оценка этой пивнушки...) какова она по десятибальной шкале? Если Вы там не были, то судя по этому отзыву...

                      • 16.05.2013 в 23:54
                        AV → A VAS
                        Гурман

                        Я запутался в шкалах и рейтингах, цифрах и буквах.
                        Поэтому моя позиция такая: "Я там не был. Добровольно туда не пойду"

                        Пост # 63 Москва-Якиманка: Вильям Басс (фейерверк факапов)

                        • 17.05.2013 в 00:07
                          A VAS → AV
                          Гурман

                          Хорошая позиция))... Не пойдете потому, что не ходите по питерским пабам? ... а вот оценить отзыв просто) - по фото например, если лексикон и изложенный текст автора не вызывают восторг...

                          • 17.05.2013 в 00:29
                            AV → A VAS
                            Гурман

                            1. По бара хожу редко, т.к. меняю профиль с пивного-коньяного алкоголика на винного)
                            2. У автора этого отзыва плохая репутация: он поэт, сноб, хам и всем нам нянька.
                            3. А фотографиям вообще доверия нет - их можно в интернете наковырять)

                            • 17.05.2013 в 00:40
                              A VAS → AV
                              Гурман

                              )) А я вот считаю, что все полезно в меру: и пиво и виски и вино... Только вот почему-то во всех пабах ассортимент 95% алкоголя одинаковый((( ... Быстро Вы его такой репутацией наградили - каждый человек провоцируемый... Ну а если фотки аналогично сочетаются с чеком? Это нужно ведь весь интернет перелопатить...

                              • 17.05.2013 в 00:48
                                Ал. Краснянский → A VAS
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                                ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!
                                Много проще зайти в ресторан с фотоаппаратом. одни просили дату убрать, вторые не доверяют...странно все в этой стране RC

                                • 17.05.2013 в 00:54
                                  AV → Ал. Краснянский
                                  Гурман

                                  Тут злые(
                                  Хорошее обращение "Доброго времени")

                                • 17.05.2013 в 00:57
                                  A VAS → Ал. Краснянский
                                  Гурман

                                  А Вы фоткали на телефон или с фотоаппаратом ходили?

                                  • 17.05.2013 в 01:04
                                    Ал. Краснянский → A VAS
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                                    фотоаппарат olympus compact. рядовой цифровик с минимумом но очень хороших функций

                              • 17.05.2013 в 00:51
                                AV → A VAS
                                Гурман

                                Извините, это как? Попросить чек одновременно с заказом, положить на край тарелки и сфотографировать)
                                Я не люблю фотографии и рейтинги, я люблю тексты, людей и поесть.

                                • 17.05.2013 в 00:53
                                  Ал. Краснянский → AV
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                                  я так понимаю, одно из условий публикаций отзывов - присутствие фотографий и в том числе чека, и что мешает чек сфотографировать...

                                  • 17.05.2013 в 00:58
                                    AV → Ал. Краснянский
                                    Гурман

                                    Незнаю, я фотографирую только курьезные вещи, детей, дома и этикетки бутылок

                                    • 17.05.2013 в 01:00
                                      A VAS → AV
                                      Гурман

                                      Этикетки бутылок?))) Зачем?

                                      • 17.05.2013 в 01:03
                                        AV → A VAS
                                        Гурман

                                        Чтобы помнить что пил, чтобы можно было переслать не набивая текста, окружающие начинают уважать как эксперта.

                                        • 17.05.2013 в 01:06
                                          A VAS → AV
                                          Гурман

                                          Вкусы у всех разные. Я вот терпеть не могу Германию и Францию (средней ценовой категории)... Прадпочитаю Бардолино и выдержанный португальский портвейн как аперетив... А Вы?

                                          • 17.05.2013 в 01:15
                                            AV → A VAS
                                            Гурман

                                            Я пью Шабли, Килкенни, Чивас 12 в будни и 18 в праздники)

                                            • 17.05.2013 в 01:22
                                              A VAS → AV
                                              Гурман

                                              )) А какой именно Шабли? Их тьма тьмущая. ... Гленфаркласс 12 и Бомо помягче, чем Чивас, а у Бомо приятный привкус дуба и дыма)

                                    • 17.05.2013 в 01:00
                                      AV → AV
                                      Гурман

                                      А что касается чеков, то можно сходить в бухгалтерию, взять папку "Представительские расходы" и сфотографировать их штук 100.

                                      • 17.05.2013 в 01:07
                                        A VAS → AV
                                        Гурман

                                        Ну кто пустит гостя в бухгалтерию?

                                        • 17.05.2013 в 01:12
                                          AV → A VAS
                                          Гурман

                                          В бухгалтерию на работе, а не в ресторане)

                                          • 17.05.2013 в 01:18
                                            A VAS → AV
                                            Гурман

                                            А у нас все, кто фотографирует чеки работают в ресторанах?

                                    • 17.05.2013 в 01:05
                                      Ал. Краснянский → AV
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                                      значит у Вас должны быть портреты всех небожителей RC

                                      • 17.05.2013 в 01:09
                                        AV → Ал. Краснянский
                                        Гурман

                                        Почему, я ведь не включил портретную съемку в свой перечень, под категорию дети они не попадают, кроме этого я в офлайне никого не видел)

                                        • 17.05.2013 в 01:11
                                          Ал. Краснянский → AV
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                                          ну-да, ну-да, я думал о курьезных вещах в этом мире

                                          • 17.05.2013 в 01:19
                                            AV → Ал. Краснянский
                                            Гурман

                                            Опечатки в меню, смешные названия блюд и т.д.

                                • 17.05.2013 в 00:59
                                  A VAS → AV
                                  Гурман

                                  С фотографиями красочнее) и интереснее, если они конечно правдивые... Только вот как на такие фотосессии реагируют другие гости кафе?..

                                  • 17.05.2013 в 01:05
                                    AV → A VAS
                                    Гурман

                                    Незнаю. В моем перечне для фотографий нет ни супов, ни макарон)

                                  • 17.05.2013 в 01:08
                                    Ал. Краснянский → A VAS
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                                    никто внимания не обращает, прежде общаешься с администратором с просьбой рассказать о ресторане и кухне ресторана...

            • 16.05.2013 в 06:17
              Ал. Краснянский → AV
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Отслеживайте, м.г., отслеживайте, Ваше мастерство очевидно. Стряхните пыль с синего околыша.

              • 16.05.2013 в 14:31
                AV → Ал. Краснянский
                Гурман

                Утрите сопли своему "разноцветному дракону".

            • 16.05.2013 в 09:20
              Sandra :) → AV
              Гурман

              Алексей V,

              1.чтобы отслеживать - в начале отзыва, под аватаром автора - красненькие полосочки. Нажимаете на них и подписываетесь - становятся зелеными.
              2.Меня позабавил первый отзыв автора, где он показался просто безобидным графоманом.
              Здесь же уже - сплошное хамство и неадекват.
              3.Я была в ВБ только в СПб, тут действительно можно в ожидании поезда или просто наличия свободного времени пива попить, но разбирать кухню - достаточно смешно.
              4.А я не считаю, т.к. мне не весело от неадекватных реплик, ощущение, что в метро в час пик оказался рядом с неприятным персонажем, а деться некуда).
              Но есть выход - отписаться от комментов - нажав ту же кнопку))

              С не меньшим уважением и приветом)).

      • 16.05.2013 в 01:50
        Onlytrue → Sandra :)
        Гурман

        Я был неоднократно.

Ваш комментарий