Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Zalive

Отзыв о ресторане «Zalive»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 5

Встречали 2010 год в этом ресторане. Наш банкет обошелся нам в 3500 р. с человека. Праздничное меню было прямо скажем не очень обширным и вцелом, стандартным и скромным (не хотелось шиковать в кризис): 2 вида салатов (шуба, оливье)- салаты вкусные, без нареканий; шампанское, водочка, сок (соки почти сразу ушли-их было немного); рулетики из бекона (вкусные кстати!), колбаска (мясная тарелочка), хлеб, который который вынесли 1 раз, раздали по кусочку и даже не горячее не осталось; собственно горячее: мясо и запечёный картофанчик. Горячее принесли ок.4 утра, когда салаты и все остальное было уже давно съедено. Оно было вкусным и кусок мяса был мягкий, сочный и довольно внушительный, так что его не доели, несмотря на проснувшийся к утру голод. Порадовались, что привезли с собой напиточки, поскольку того, что было на столе было явно не достаточно в новогоднюю ночь)))
Встретили нас приветливо, позитивно, дружелюбно. Очень кстати пришелся вместительный шкаф, где можно было разместить весь наш инвентарь (верхнюю одежду, сумки с нарядами и прочее, что мы везли с собой на праздник)
Оформление зала нареканий не вызвало, но и не впечатлило-симпатичненько выглядел только залик (или точнее, огороженное место с нависающей над столиком кормой судна, наверное вип-отсек). Однако мы не пожалели, что забронировали столы в общем зале, поскольку в этом отсеке стояли колонки,там же стояла ширма с ди-джеем, сюда же убегали переодеваться дед мороз со снегурочкой)))
Шоу-программа особо тоже не впечатлила-как на обычном корпоративе - розыгрыши, ведущий (ну, ведущий впринципе ничего: ненавязчивый, обаятельный, опытный молодой парнишка), еще быстренько так выступили фокусники со знаменитым трюком с кубом и шпагами, которые в него втыкаются, так, ничего особенного. Снегурочка понравилась-живая, обаятельная, Дедуля как-то особо не светился))) Единственное что впечатлило (мы даже сначала не поверили в серьезность этого дела)-в одном из розыгрышей уже под утро разыграли спец.приз от владельца заведения-6 соток в Репино!! Позвезло же людям, которые его выиграли!!! Нужно было всего лишь припомнить как можно больше песен про праздники!
Музыка не шибко понравилась, наверное у ди-джея была задача ставить музыку для поколения постраше-обычная ремиксованная не особо заводящая попса. Без огонька, так скажем...
Поскольку на танцполе мы в основном не зажигали-жутко замерзли!! То и дело бегали к бару заказывать горячий чай, т.к. в нашем меню он был не предусмотрен.
Персонала почти не было видно: посуда практически всю ночь стояла на столах, хотя возможно из-за того, что столы стояли так, что официантка вряд ли дотянулась бы до конца стола, где она (посуда) находилась.
Народу было неожиданно много, да еще под утро забредали лыжники со всем своим инвентарем и видимо местная гуляющая молодежь. Под конец народу было уже так много, что с трудом можно было попасть в туалет (1-мужской 1-женский). Естественно, женский был занят постоянно! ну, бегали в мужской) хотя это конечно неудобство!!
В ощем, не разочаровались, но и особого веселья не почувствовали. На след.год выберем местечко посолиднее, думаю;))

Ваш комментарий