Средний чек
- Салат1400
- Горячее1000
- Десерт800
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
«Айна» берёт северный курс с новым шефом Иваном Штучкиным
Этой осенью ресторан «Айна» на Остоженке открыл новую страницу своей истории: кухню возглавил шеф-повар Иван Штучкин. Под его руководством ресторан продолжает исследовать кухни народов России и уже представил обновлённое меню.
В нём шеф соединяет северные традиции с более привычными и знакомыми центральными, а в качестве основы использует рыбу, дикое мясо, корнеплоды, грибы и ягоды преимущественно от российских фермеров.
На звание хита претендуют мурманская уха из трёх видов рыбы, которую по традиции подают с лафитником водки, и пельмени из чёрной трески с икрой морского ежа.
Кроме того, в обновлённом меню появилась рубленая телятина с белыми грибами и мозговой костью прямо с огня, кукурузный суп с жжёными сливками, стейк из муксуна с карамельной морковью, а также вырезка оленя с печёным сельдереем и брусникой.



