Aquatica — ресторан с морской кухней Нового Света в Леонтьевском переулке.
Заведение стало первым собственным проектом шеф-повара из Австралии Джонатана Кёртиса (Mr Lee, Cherdak, Fumisawa, Totoro). В меню — тартар из мраморной говядины Black Angus c картофельными чипсами и пеной из фуа-гра, запеченная половина лобстера, стейк вагю, копченая на гикори вырезка и прочая классика буржуазных ресторанов Нового Света.
Внутри — спокойные европейские интерьеры, дополненные романтичными «звёздными» люстрами и росписью стен в морской тематике. Интерьер наполнен светом и природными красками, доминантой в пространстве стали светильники Bezhko, ассоциации с морскими волнами вызывает барная стойка из греческого мрамора Verde Alpi, его красоту подчеркивают рельефные панели из декоративной стали.
В винной карте — коллекция из Шампани от больших домов и рекольтанов, среди белых вин представлены рислинги из Германии, белая бургундия, совиньоны и луарские мюскаде, а также итальянские и испанские автохтонные сорта. В красных винах преобладают напитки из Италии и Испании.