Гастрономический ресторан с кухней итальянского шефа Эмануэле Монджилло.
Ресторан Balzi Rossi в высотке на Баррикадной — это сочетание монументальной архитектуры «Сталинского ампира» и авторской кухни команды итальянских поваров.
Роскошный имперский стиль ресторана с сохранившимися мраморными колоннами, панорамными окнами и гигантскими люстрами органично сочетается с современными элементами дизайна. За меню здесь отвечает молодой и талантливый шеф-повар Эмануэле Монджилло, успевший поработать в мишленовских ресторанах в разных странах. Шеф, знающий все секреты итальянской кухни, искусно сочетает итальянские традиции кулинарии с современными гастрономическими трендами.
Коктейльная карта — жемчужина ресторана: в ней собраны авторские разработки бар-менеджера Алексея Трунова. Каждый его коктейль продуман до мелочей, обладает тонким вкусом, оригинальной подачей и уникальными сочетаниями напитков: используются редкие виды алкоголя, регулярно отбираются лучшие новинки алкогольного рынка, настойки, сиропы и вермут варятся вручную. Алексей часто использует очень оригинальные компоненты, такие как сироп из перца Каролина Риппер (самый жгучий в мире), безалкогольный джиновый сироп, который воспроизводит вкус джина на основе можжевеловых ягод, эстрагона, чайной розы красного перца и цедры грейпфрута. Каждый коктейль карты — это отдельная оригинальная концепция, например, «Белый русский» на основе домашней ванильной водки и стаута, выпаренного с кофейными зернами, и молекулярной пеной из ванили, корицы и карамели.
Текст предоставлен заведением
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Спасибо за быстрое, вежливое и ненавязчивое обслуживание 👍
Здесь вкусные коктейли, дружелюбный персонал и вкусная кухня.
Место для тех, кто хочет расслабиться в приятной атмосфере )
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Посетили этот ресторан 15.11.2020 с семьей. Кроме нас в ресторане была только одна пара, что нас уже насторожило!
Не сказали бы что итальянский повар нас смог чем-то удивить! Скорее было разочарование. Как можно было так не вкусно приготовить гребешки и осминога? И впервые в итальянском ресторане нам предложили классическое фокачо, где на лепешке повар смог разместить и много лука!!! и оливки и сыр и еще что-то! Видимо перепутал с пицей!!! Единственное удовольствие мы получили от десертов, которые были очень даже не плохи.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Роскошно, великолепно и шикарно - других слов для этого места не найдется. Balzi Rossi покорил мое сердце и я здесь точно не в последний раз. Стейк был просто огромен и великолепен. Заказали севиче из рыбы - изумительно подали и разделали прямо при нас. На десерт - нереальная ромовая баба. Получили невероятное удовольствие от еды. Концепт фиксированной платы за блюда, десерт - 600 рублей, остальное 1200. Алкоголь от 45 000. Да-да нельзя не сказать про интерьер - буйство экзотики и роскоши, самое то, чтобы отрешиться от скучных будней.
Мне чужд и этот интерьер, и эта атмосфера, но сама задумка неплохая. Все говорили, что здесь никто из персонала не знает русского, все общение только на французском или английском. Не поверите – хостес таки говорит по-русски. Или может она только пару приветственных фраз заучила? Но встретили нас словами «Добро пожаловать». Столик обслуживали несколько официантов, но все блюда они приносили и уносили безмолвно. Не пришлось нам насладиться их французской речью. Меню довольно скромное, но выбрать есть из чего. На цены можно не обращать внимания – здесь они одинаковы для всех блюд. Хотя кому-то может показаться, что 1500 рублей за салат с тунца это дорого. Кстати, блюда от шефа стоят на порядок дороже, а десерты, наоборот дешевле – все по 900 рублей. Ужин на двоих без алкоголя обошелся в 15 тысяч, и еще 12 тысяч мы заплатили за бутылку Pinot Grigio. После полуночи в зал вышли полуобнаженные девушки и начали развлекать публику танцами на столах.
Оригинальность – второе имя ресторана «Balzi rossi». Ставка владельцев сыграла – ресторан у всех на устах. Имперский стиль интерьера и безумные вечеринки с танцами на столах – понравится не всем, но равнодушным никого не оставит. Претензии особо никому и не выскажешь: персонал вообще не говорит по-русски. Зато кухня здесь выше всех похвал, подача блюд тоже. Заказывала гребешки, филе миньон с трюфелем и горячий десерт с мороженым. Полный восторг. Спасибо Акселю за рекомендацию Pinot Grigio, а Патрику – за лучший сервис в Москве.
Оригинальный ресторан, думаю, не каждому визуально придется по вкусу, но меня впечатлило и очень сильно. Во-первых, невероятно интересный интерьер, настоящее буйство фантазии, воплощенное в реальность. Во-вторых, кухня в «Balzi rossi» на высочайшем уровне. Я осталась в неописуемом восторге от вкуса блюд и их подачи, взять хотя бы тартар из тунца - настоящий шедевр кулинарного искусства. Не могла не попробовать уже ставшую легендарной местную ромовую бабу, просто высший пилотаж!
Очень необычное место! Мое первое впечатление – будто в одном из залов художественного музея с экспонатами эпохи Возрождения решили устроить безумную вечеринку. Кому-то это понравится, кому-то нет, но равнодушным точно никого не оставит. Оригинально, нестандартно, в какой-то мере даже помпезно и роскошно. К сожалению, кухня ничем экстраординарным не порадовала, но все блюда, что мы заказывали, были вкусные. Рекомендую татаки биф. Чтобы пообщаться с персоналом, нужно знать хотя бы английский, но лучше все-таки французский. Здесь никто не говорит на русском. Даже попугай за барной стойкой «чирикает» только по-французски. Слов он знает пока немного, но ни одного по-русски. В этом и фишка этого ресторана. А также единая цена для всех блюд (за исключением десертов). Получается не очень дешево, но оно того стоит!
Совершенно роскошный ресторан. Если вы любите лучшую средиземноморскую кухню добро пожаловать в этот рай Balzi rossi. Весь персонал - иностранцы, в основном французы. Обслуживание соответственно на высочайшем уровне. Все блюда по фиксированной цене - по полторы тысячи, десерты по 900. Запомнился жареный осьминог с брокколи и десерт Павлова. Большой выбор паст, равиоли, ризотто. Потрясающие коктейли - Джин Физз - такого больше нигде не пробовала. Вечером фейерверк веселья гарантирован. На танцовщиц приятно посмотреть. Понравилось все.
Представитель «Balzi Rossi»Представитель ресторана