«Рыба Мечты» — бистро на Смоленской площади.
Внутри — лаконичный лофт с декором в стиле фьюжн: пол расписан стаями рыб, а стены оформлены тематическими картинами.
Шеф Александр Селезнев готовит трепанга-«пятиминутку», сашими и скоблянку. Продолжая тему редких даров моря, в ресторане подают анадару, спизулу и трубача. В этом сезоне моллюски вместе с камчатским крабом, сахалинскими гребешками, устрицами и ежами при желании можно включить в состав большого плато морепродуктов.
В авторском прочтении Александра Селезнева знаменитый марсельский суп буйабес стал прародителем фирменного соуса к пасте. Спагетти с креветками, крабами и вонголе в сочетании с насыщенным рыбным бульоном — ода-посвящение французской гастрономии.