1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ketch Up»
Ketch Up
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Телефон заведения

Адрес
ул. Кузнецкий Мост 6/3с3
 Кузнецкий Мост
 Театральная
 Охотный Ряд
Кузнецкий Мост

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Ketch Up»

Стильный ресторан с бургерами и вечеринками в двух шагах от Кремля. Интерьер просторного двухуровневого помещения оформили в стиле лофт и обильно украсили живой зеленью. Акцент в меню сделали на бургеры, котлеты для которых готовят из говядины, ягненка или кальмара. Опционально могут приготовить любой бургер в листьях салата. Помимо этого, подают интернациональные закуски вроде тако и тартара, понятные салаты и несколько горячих блюд с рыбой, морепродуктами и мясом. В барной карте — линейка красных, игристых и белых вин, крепкий алкоголь и авторские коктейли. По будням до 14:00 и по выходным до 15:00 действует меню завтраков. По выходным ресторан Ketch Up превращается в пространство для вечеринок с топовыми диджеями.

Цитаты из меню ресторана «Ketch Up»

Закуски и салаты

Сыр чеддер фри с соусом «Медовый шрирача»310 
Сыр чеддер фри с соусом «Медовый шрирача» 310 
Тартар из говядины с муссом из печёного баклажана520 
Тартар из говядины с муссом из печёного баклажана 520 
Салат с кальмаром-гриль и романо в тайском соусе на основе зелёного чили500 
Салат с кальмаром-гриль и романо в тайском соусе на основе зелёного чили 500 

Супы и горячие блюда

Томатный суп с моцареллой420 
Томатный суп с моцареллой 420 
Оригинальный бургер с говядиной, соусом BBQ и сыром чеддер480 
Оригинальный бургер с говядиной, соусом BBQ и сыром чеддер 480 
Камбала со свекольным ризотто640 
Камбала со свекольным ризотто 640 

Десерты

Заварные колечки с кремом из варёной сгущенки170 
Заварные колечки с кремом из варёной сгущенки 170 
Кокосовый чизкейк с клюквой370 
Кокосовый чизкейк с клюквой 370 
Баноффи Пай410 
Баноффи Пай 410 

Всего 3 отзыва о ресторане «Ketch Up»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.4
5.5
Кухня
4.6
Интерьер
4.6
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
2Негативных
  • 6 февраля 2020 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис3
    3.7
    Местоположение
    Хватает

    Здесь можно заказать любой бургер и комбинировать его, как хочешь. С булкой или с травой, с сыром или без сыра, с воздухом или без - именно так они себя позиционируют. Стулья неудобные, места мало, чистота очень относительная...  Заведение ничем хорошим не примечательно, поэтому вся надежда на еду, на тот самый хваленый бургер, за которым шли. Заказали мы с товарищем каких-то солидных представителей породы, с той разницей, что спутник обратился к классике, а я решил обойтись без хлеба, попросил с салатными листьями. Обслуживание оставляет желать лучшего. Про мой напиток официант забыл или посчитал, что я обойдусь. Когда принес, не извинился. Потом активно избегал, подходил только с другой стороны к моему товарищу. Не стал спрашивать, как мне еда, хотя так принято. Однако ответ на этот простой вопрос был очевиден: еда плоха.
    Моего избранника подали в ледяной капусте. Кочанные обрубки напоминали здоровенные тиски, в которых от холода и унижения позорно сгинула котлета. Салата было так много, что мясо остыло сразу (хочется верить, что оно все таки было горячим). Я не любитель остывшего мяса, особенно с большим количеством травы из холодильника. Я вообще не ем холодное и даже горячее запиваю горячим. Если этот бургер в Кетчапе должен быть  холодным, полагаю, что в меню следует написать: температура подачи +4° С. Я решил не сдаваться и попробовать. Облупив в сторону 80% салатной листвы, в надежде избежать простуды и несварения, я принялся есть. Знаете, если это принять за квест или какую-то другую игру, где по правилам надо размазать по лицу что-то вязкое и холодное, при этом очень жирное (для тех, кто знает характеристики застывающих жиров) и не слишком хорошо пахнущее, то вполне себе норм. А вот если человек в конце непростого рабочего дня пришел покушать и не собирается есть до завтрака, то это, простите, отстой. Послевкусие такого ужина долго не отпускает и не всякая зубная паста его осилит.
    Плохая еда чаще всего лежит на совести ресторатора, а не повара, как некоторые считают. Если ресторатор воспринимает гостя, как мясо, которое должно оставить деньги и уйти, такое отношение перенимает весь персонал. Зачем повару думать, какой из соусов барбекю уместнее или как обработать лук перед добавлением его в салат/бургер, если владелец не обращает на это никакого внимания? А должен? Должен. Потому что в условиях современного рынка необходимо не столько экономить на сотрудниках и исходном качестве продуктового сырья, сколько бороться за рубль каждого гостя. Необходимо обосновывать свои притязания на карман посетителя твердыми позициями своего заведения. Мой ужин свидетельствует о том, что позиции шатаются, а хозяина у заведения нет

  • 21 июля 2019 года
    Кухня5
    Интерьер3
    Сервис1
    3.0
    Нет
    У фейс контроля нет четкого понимания кого пускать, а кого нет.

    Лучше поищите другое место для отдыха

    Хотел приехать вечером отдохнуть.
    Заранее позвонил уточнить есть ли какие-то ограничения по дрескоду, бронь столика и т.д.
    Девушка сказал: "места есть, вход свободный - приезжайте, будем рады!"
    Приехал, потратив время и деньги - охрана не стала пускать, т.к. я был один. Сославшись якобы на какую-то закрытую тематическую вечеринку. Конечно же полнейший бред.
    В целом так же хочу отметить, что очень мало место и плохо вентилируемое помещение. А иногда из туалета дует неприятным запахом.
    Не рекомендую посещать данное заведение. Найдите получше.

  • 26 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Вкусный дисерт
    Не заметила

    Великолепный Меренговый рулет с фисташковым кремом! Очень вкусно! Обслуживала нас Яна. Очень внимательная,отлично знает меню и может посоветовать. Не навязчиво, деликатно. В общем, очень все понравилось. Интерьер не помню, были поздно вечером, не обратила внимания. Посуда и столик великолепны.

Вы представитель «Ketch Up»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора