Вас ждёт: внимательный, вдумчивый сервис, глубокий эстетизм деталей, воздействие на все органы чувств, элегантная кухня и концептуальный бар.
Здесь есть историческая веранда – практически единственная открытая для гостей на такой высоте. Если посмотреть вниз – захватывает дух, а если оглядеться по сторонам – накрывает чувством вроде синдрома Стендаля: говорить, двигаться невозможно, хочется просто вглядываться и запоминать красоту момента. По вечерам с четверга по субботу виды будут сопровождать чиллаут-сеты с ненавязчивой, стильной электроникой от знаковых российских и мировых диджеев – ведь что, как не музыка делает эмоции сильнее? Для наблюдений за восходом и заходом солнца вдоль стен расположены деревянные ступени с мягкими подушками. Оказаться там с коктейлем в руке, забыв о суете, и танцевать под открытым небом – особый вид городского удовольствия.
Сделай свой праздник незабываемым!
Бренд-шеф панорамного бара на последних этажах сталинской высотки полностью реконструировал меню: от закусок и ледяного бара до горячего и десертов – «Коктебель Бар» встречает лето в новом амплуа.
Гастрономическая линия одного из самых высотных баров Москвы посвящена морской кухне и легкости, присущей заведениям где-нибудь на южном берегу. Это мини-закуски и антипасти, идеальные к авторским коктейлям и вину, Raw-бар и блюда со средиземноморскими акцентами. Летние обновления от Джузеппе Дави, ответственного за вкусы «Коктебель Бара», коснулись всех разделов меню.
В Raw-баре появилось рыбное плато «Север и Юг» (3500 руб. ), собранное из филе марлина, лосося, осетрины и щучьей икры, а также свежая версия тартара из лосося с авокадо, манго и соусом табаско (1800 руб. ). Среди стартеров теперь можно обнаружить вяленые томаты черри (550 руб. ), иберийский хамон (3840 руб. ), запеченный перец рамиро с чесноком и базиликом (450 руб. ) и другие мини-закуски, которые прекрасно подходят для шейринга или в качестве сопровождения к барной карте.
В списке тапасов теперь есть разновидности пан-бриоши с красной икрой (850 руб.) и с лососем и авокадо (650 руб.).
Среди салатов появились 2 новинки: зеленая версия с вялеными томатами и соусом из авокадо (1300 руб.) и белковый, но в то же время легкий салат с ростбифом и сезонными грибами (2250 руб.).
Чтобы почувствовать себя на берегу моря – гаспаччо с анисом и креветками (800 руб. ), осьминог на гриле с картофелем, перцем рамиро и южными травами (3600 руб. ), соте из 4-х видов морепродуктов (3650 руб. ), поданных с таджасскими маслинами, мини-тостами и зеленым маслом. Также один из самых ярких героев меню – бургер BBQ (1900 руб. ) с мраморной говядиной, чеддером, корнишонами и печеным картофелем вместо привычных френч-фрайс.
Сладкий раздел пополнили: мусс из белого шоколада с мадагаскарской ванилью и мятой с кули из малинового конфи (830 руб.); чизкейк с манго и соусом из облепихи (1200 руб. ), хрустящая корзинка из миндаля с ванильным мороженым и свежими ягодами (750 руб. ).
Все новинки – уже в меню «Коктебель Бара».
Меридиан лета расчертят ровно в середине недели – вечеринка Mike Spirit b2b Sergey Sanchez назначена на четверг, 17 июля в 20:00, и пройдет на высоте птичьего полета – в «Коктебель Бар». Наслаждаться жарким летом – а оно, наконец, настало – и танцевать будут на уровне горизонта: высота панорамного «Коктебель Бар» превышает отметку в 100 м над уровнем московского асфальта. Вряд ли событие повторится в ближайшие полгода и больше, ведь дуэт Mike Spirit и Sergey Sanchez собирается под (и на) одной крышей крайне редко.
Back to Back от Mike Spirit и Sergey Sanchez – событие, как подчеркнуто выше, уникальное. И дело не только в редких встречах двух легенд, но и во всех сложившихся параметрах: экватор лета, наконец-таки наладившаяся погода и 360-градусная панорама на Москву с балкона, пожалуй, самой высокой открытой крыши города. Артисты, чье имя давно стало брендом, отыграют 6-часовой сет – без пауз. Атмосферу летней вечеринки в стиле громких событий Бали и Ибицы дополнят нескучные коктейли Никиты Дьяченко (в них – самый сок сезона и проверенная классика с авторским твистом) и кухня от Джузеппе Дави.
Подробнее о тех, кто у пульта:
Mike Spirit – один из первых российских диджеев, который раскачивает главные вечеринки страны уже более 30 лет. Фирменная харизма, узнаваемый стиль и ритмы, под которые нет шансов остаться неподвижным, – именно таким артиста знает искушенная публика. Кроме музыкальных релизов в копилке Майка – собственный лейбл Highway, на котором пишут лучшую российскую музыку танцевальных направлений, и сотрудничество с международными лейблами, как Renaissance, знаменитыми немецкими Mobilee Records, Sirin, Bar 25 Music и другими легендами house-музыки и не только.
Sergey Sanchez – один из культовых артистов, ответственных за развитие отечественного deep house. За 20-летнюю карьеру Сергей отметился на масштабных событиях и фестивалях по всей России, в Европе, Азии и Америке.
Надевайте все самое яркое и оставляйте проблемы ближе к земле – на высоте «Коктебель Бар» начинается совсем другая реальность.
«Коктебель бар» — гастробар с крымской гастрономией и авторской барной картой в отеле Radisson Collection Hotel на Кутузовском проспекте.
Шеф-бармен Никита Дьяченко (Buono, Blanc, Yauza Place) создал коллекцию миксов, основанных на особом вкусе легендарного коньяка, в честь которого назван бар. Каждый коктейль — маленькая крымская история с южными вайбами. Пробуйте «Коктебельное настроение» на 15-летнем коньяке с персиковым ликёром, «Берег у моря ночью. У маяка» на коньяке на кокосовом масле с белыми вином и шалфеем или «Восточную сцену» на коньяке на кунжутном масле с сухим хересом и имбирным элем.
Вы работаете в баре Коктебель бар?