Lou Lou — французское бистро на Малой Бронной.
В интерьере воплотили дизайн богемных заведений Франции 20-х годов ХХ века. Из деталей — белые скатерти, французские окна в пол, зеркальные арки, зонирующие пространство, и крупные комнатные растения.
Здесь готовят традиционные блюда Франции с авторским взглядом Энвера Джемилова, ранее работавшего шеф-поваром в Savoy и в проектах Alba Group. В качестве закуски подают тартар, крудо из тунца, гребешка и креветки, и козий сыр с травами. На горячее готовят стейк рибай по-парижски и ризотто шампань с лангустинами. В ресторане также пекут хлеб, который можно заказать с собой: бриоши, багеты, круассаны и прочее.
Коктейльная карта составлена с изюминкой — для выбора коктейля гостям предлагается ознакомиться с ароматами, на основе которых были составлены напитки. Винная карта охватывает все винодельческие регионы Франции: от северной Шампани до южного Прованса.