Pizza Maestrello — корнер сети итальянских пиццерий в фуд-моле «Три вокзала. Депо». Здесь выпекают два десятках фирменных пицц с необычными начинками.
Проект в 2017 году открыли три итальянца: Джулия Маэстрелло, Фабио Брессан и Маттео Кастанья. Для римской пиццы проработали специальный рецепт из трех отборной видов муки — пшеничной, рисовой и соевой. Так пицца получается легкой и хрустящей. Тесто замешивают вручную на особых дрожжах, а для начинок используют только свежие ингредиенты.
Гости могут попробовать более 20 вариантов пицц, среди которых есть и классика вроде «Маргариты», и необычные позиции. К примеру, «Милки Вэй» украшает миндаль и горгонзолла, а «Тартуфину» дополняют трюфельным кремом. Радуют также сезонными новинками и коллаборациями.
Не забыли и про основной курс. В меню есть ароматные супы, легкие салаты и итальянские десерты: нежный тирамису и чизкейк.
Все позиции можно съесть на месте или взять с собой.
Pizza Maestrello — всегда найдется место для еще одного кусочка!