Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Николай»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9
  • очень вкусно, много пирогов с различными начинками
  • вечером скудный выбор

Отличное хипстерское местечко с приятной атмосферой. Шустрый Wi-Fi, днем можно поработать с ноутом в спокойной обстановке. Но вечером довольно шумно. Интерьер скромный, без изысков, но это здесь не главное. Пироги ооочень вкусные!!! Достойная альтернатива Штолле, которая за последний год растеряла клиентов. Хотя в «Николае» и на порядок дороже, но я готова за пирог с рыбой и шпинатом платить по 1500 рублей. Ведь знаю, что вкуснее в Москве не пекут нигде, к тому же пирог и на следующий день свежий (часто беру с собой). В числе моих несладких фаворитов также пирог с индейкой и черносливом и с кроликом и вешенками. Но если прихожу в кафе после 18, то застать «любимчиков» почти не реально. Они разлетаются мгновенно. Не я одна их оценила. Сладкие тоже неплохие, особенно с черникой и тыквой с маскарпоне. Они не приторные – сладкие в меру. Из напитков чаще заказываю чай масала или имбирный лимонад с лаймом. Вкусно. В общем, петь дифирамбы пироговой можно долго, но лучше один раз попробовать – и стать постоянным клиентом!!!

Комментарии

  • 13.05.2016 в 17:26
    innamorata
    Участник
    Теперь я знаю, кто скупает мои любимые пироги :)) Я тоже просто без ума от пирога с кроликом и вешенками! Надо будет еще попробовать сладкие пироги, пока я их как-то несправедливо обходила стороной.
    • 15.05.2016 в 14:10
      Lana → innamorata
      Участник
      Действительно, несправедливо! Я обожаю пирог с клубникой и творогом, еще пробовала с вишней и творогом, но это на любителя, с яблоком и корицей - классика жанра, очень вкусный!
  • 15.05.2016 в 14:35
    innamorata
    Участник
    Спасибо за советы, обязательно попробую, как выпадет случай! ;)

Ваш комментарий