0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Николай»

Диана
Диана написала 12 мая 2016 в 21:41
Ценитель10 отзывов 4
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0
очень вкусно, много пирогов с различными начинками
вечером скудный выбор

Отличное хипстерское местечко с приятной атмосферой. Шустрый Wi-Fi, днем можно поработать с ноутом в спокойной обстановке. Но вечером довольно шумно. Интерьер скромный, без изысков, но это здесь не главное. Пироги ооочень вкусные!!! Достойная альтернатива Штолле, которая за последний год растеряла клиентов. Хотя в «Николае» и на порядок дороже, но я готова за пирог с рыбой и шпинатом платить по 1500 рублей. Ведь знаю, что вкуснее в Москве не пекут нигде, к тому же пирог и на следующий день свежий (часто беру с собой). В числе моих несладких фаворитов также пирог с индейкой и черносливом и с кроликом и вешенками. Но если прихожу в кафе после 18, то застать «любимчиков» почти не реально. Они разлетаются мгновенно. Не я одна их оценила. Сладкие тоже неплохие, особенно с черникой и тыквой с маскарпоне. Они не приторные – сладкие в меру. Из напитков чаще заказываю чай масала или имбирный лимонад с лаймом. Вкусно. В общем, петь дифирамбы пироговой можно долго, но лучше один раз попробовать – и стать постоянным клиентом!!!

  • innamorata
    innamorata  → Диана 13 мая 2016 в 17:26
    Участник4 отзыва 1
    Теперь я знаю, кто скупает мои любимые пироги :)) Я тоже просто без ума от пирога с кроликом и вешенками! Надо будет еще попробовать сладкие пироги, пока я их как-то несправедливо обходила стороной.
    • Lana
      Lana  → innamorata 15 мая 2016 в 14:10
      Участник5 отзывов 2
      Действительно, несправедливо! Я обожаю пирог с клубникой и творогом, еще пробовала с вишней и творогом, но это на любителя, с яблоком и корицей - классика жанра, очень вкусный!
  • innamorata
    innamorata  → Диана 15 мая 2016 в 14:35
    Участник4 отзыва 1
    Спасибо за советы, обязательно попробую, как выпадет случай! ;)