Pinch — камерное нео-бистро Ильи Тютенкова на Патриарших прудах.
Над дизайн-концепцией работала Наталья Белоногова: в интерьерах в японском стиле ваби-саби — массивная деревянная мебель, природная палитра, открытая кухня.
В лаконичном меню собрали изысканные авторские блюда на стыке европейских и азиатских традиций: севиче из сибаса с нектарином и кукурузой канча, равиолоне с мягким сыром, чёрным трюфелем и желтком, лимонный цыплёнок с лобио и цитронетом, а на сладкое — жжённая клубника со сметанным кремом и чизкейк с мисо-карамелью.
Центральное место в барной карте занимают авторские коктейли, в том числе загадочные миксы из раздела Unusual, например Amber Sky, описанный как «променад на мягких лапках» и Crimson Twist — «каждому по закату».