Pinch — камерное нео-бистро Ильи Тютенкова на Патриарших прудах.
Над дизайн-концепцией работала Наталья Белоногова: в интерьерах в японском стиле ваби-саби — массивная деревянная мебель, природная палитра, открытая кухня.
В лаконичном меню от бренд-шефа Луиджи Маньи собрали изысканные авторские блюда: севиче из дорадо с папайей, копчёную буррату с томатами, карпаччо из говядины с муссом из пармезана, суп с равиоли и осьминогом, фланк-стейк с чимичурри и малиновый пирог с сорбетом из рикотты.
Центральное место в барной карте занимают авторские коктейли: If You Know What I Mean на водке с розой и бобами тонка, Almost Paloma на текиле с грейпфрутом и гибискусом, Hot Pinch Punch на роме с ананасом и лесным орехом и другие. Кроме того, среди напитков — вина Старого и Нового Света по бокалам, саке, сётю и несколько пивных позиций.